Естественно нет, я тебе и так уже более чем достаточно времени уделил, зайдя на Ютуб и убедившись в том, что то, что ты писал - фуфло.
Я тебе скинул скрин с комментариями, ты мне - ничего. Скинь, что видишь ты, и, может быть, я поменяю свое мнение.
Жду добавления РОА. Для тру патриотов. Чтоб играть за русских за обе стороны. Думаю это решит проблему.
Блин, ты добьешься, что нас сейчас правда фашистами заклеймят.
Я нацист. Не путай.
А я коммунист-пацифист-космополитист(космополит)
Под РОА ТВД нет. Если бы они еще в боях хоть как-то поучаствовали, был бы смысл. А так очередной бессмысленный эрзац-недоконтент, типа Суоми под Москвой.
Фолькштурм есть, Дивизий Народного Ополчения нет, но еще РОА поверх этого ввести.
Я понимаю что это ироничное предложение, но если введут такое на деле - это примерно как ввод шведской ветки в ВТ. (Правда если делать по аналогии с ВТ, где в ветке Рейха находится техника ГДР, РОА тут должна быть в ветке РККА :))
Блин, у нас игра, где должно быть как можно больше контента. Это не ролевка, тут нет глобально победивших/проигравших сторон, исход сражения ни на что не влияет. Я только за за добавление прототипов/чертежей, если они не будут ломать баланс
Это игра с жесткой привязкой к ТВД. Тут должен быть контент привязанный к этим ТВД.
Ты не разработчик
Ну мейби им ввести глобал мапу. Хз как она влиять будет на что-либо. Но я был бы непротив узнать кто сильнее и все такое.
Подкрутки всех победят
Будет мемно когда карта будет выглядить примерно так. Немцы в Сталинграде и в Москве продолжают бить советов думая что у них передовая. При этом Берлин уже берут эти самые советы забив на Москву. Мусолини в пьяном угаре отбил всю африку. А немцы высаживаются в Америке, чтоб набить фрагов за Нормандию.
В фонд золотых цитат форума
А там их уже встречает толпа японцев со словами - “опоздали!”
Польша захватит СССР и Герминию
Как то рано такие выползать начали. До весны все ультрапатриоты должны тихо сидеть, ан нет - выполз. Если он в январе такой, представляю что он в мае вытворяет.
Что бы что стало ясно, позволь уточнить?
Что ты больной ватный шизоид?)
Я бы тебе без удовольствия ответил на твой оригинальный вопрос, но, подозреваю, мой коммент в отличие от твоего будет цензурирован, следовательно отвечать смысла не вижу.
Но из твоих вопросов, аватары и ника складывается вполне изрядная картина здорового человека.
читаю тему и ржу, чуть колбаску не выплюнул
один никак не может понять, что ЭТО ИГРА (от так факт, А?), и если все будут “идейные” неигруны за немцев - то тупо не с кем будет играть! и почему-то моим знакомым (и мне в том числе) не мешают политические убеждения спокойно играть за немцев и тем более тупо закрывать дейлики на 1-3 боя, но тут выискались… патриоты…
другие имитируют фашистов шоб поржать
и кто-то еще вроде фашист, а может просто антисоветчик, а может рофлит, лол
как я же люблю форум листка…
хлебнул ПЕТРУХИ, почитал форум - и можно спать спокойно xd