Я сливаю катки из-за дейликов

Каким образом? Их дажа аватарками обделяют на ивенты. И все промо ролики строятся на советских героях.
Маркетинг в качестве мяса чтоль?

4 лайка

Эээ, а че сразу Велосипедист Урбаножник, это прото какие-то мудаки были

Речь о том, что подсовывают задание играть за немцев. Нужно убрать ежедневные задания "сыграть за “нацию-нейм”.

Берлин бы никто не трогал, если бы Рейх не вторгся в СССР, довод для типичных сверхинтеллектуальных арийцев.

1 лайк

Как тогда поднимать онлайн у непопулярных наций? Или за них онли боты будут играть.

2 лайка

По ходу боты будут раз гайджины решили заменить игроков ними…

Оттого что мне подсовывают задание сыграть за немцев у меня лишь подгорает. Т.к. играть за них я не собираюсь. Мотивации в таких заданиях ноль. Лучше бы какой-нить процент опыта давали повышенный, если нация “непопулярная”.

Про проморолики орнул. Еще чего изволите? Покаяться?

1 лайк

Ну если ты такой радикальный. То может как в нормальных ММО. Убрать возможность играть за тех у кого онлайн слишком высокий? Как в том же FoxHole. Если перебор где-то в 2 раза, то ты не сможешь играть за тех же советов в берлине и останется только за немцев. Достаточная мотивация?)

Про промо ролики я нечего не говорю, просто твои доводы про маркетинг смешны. Что немцы тут только для этого. Или тебе бы прикольно воевать советами против советов.

3 лайка

В ФохХоле выдуманные нации. Так себе мотивация играть за одну выдуманную нацию или за другую.
В этой игре я буду играть только за РККА по двум причинам, за других не хочу и у меня тупо на это нет времени, т.к. выкачивать вот это вот все никакого интереса. Прогресс очень медленный, игра успеет надоесть скорее, чем я дойду до конца какой-либо из кампаний.

Про маркетинг я неправильно выразился. Имелось в виду, что ЦА - любители зиговать, как и в ВТ, и вокруг этого строится все продвижение и развитие игры.
Промороликов нет лишь пока, потому что в некоторых странах это до сих пор противозаконно. Но в существующей повестке на реабилитацию Третьего Рейха и демонизацию СССР - это ненадолго.

Ммм, кайф, обожаю зиговать вечером с балкона, а все из-за галочки, которая постоянно кидает за немцев.
А вообще, что за бред, YT в России не забанен, посмотри, на чем играют в зарубежных каналах

2 лайка

Это эвфемизм.
Речь идет о ежедневных заданиях, и, подозреваю, любители поиграть за Ось на балконе тоже не любят когда оно им вылезает.

Не знаю где я должен был смотреть, но ради тебя глянул на Ютубе с самым большим количеством просмотров. 90% - фашня, 1 видос за америкосов.

Жду ролики в рейхстаге и на большом экране в Герман Геринг Штраце.

1 лайк

Я более того скажу. Мой любимый стример Шусс. Когда у него купили рекламу на пол ляма играл 80% времени за немцев😎. И это Русский мужик! Православный!

1 лайк

Это крупнейшие ютуберы по Листку, оба играют во всех кампаниях за все нации.

Вообще, создай опрос в доках, что-то вроде “в какой кампании и за какую нацию вы бы хотели играть при идеальном балансе?” и создай темы в eng и ру сегментах. На руках у тебя будет полная статистика, опросы любят все.

в идеале я бы 1-2 чеченскую компанию бы играл с пкм

1 лайк

Пулемет Калашникова Модернизированный или Правая Кнопка Мыши?

1 лайк

Это разве не то, о чем я говорю? Еще на форуме ВТ в ру-коммьюнити модераторов набирали не в России, что особо умиляло :slight_smile:
А что там за ролик, о героизме американцев в европе, которые в отличие от тех, на кого европейцы напали смотрятся уместно? :slight_smile:

В сортах стримеров, особенно отечественных, не разбираюсь. Но помню, когда для наград в твиче гонял какие-то стримы, там один “православный” ***меньш постоянно гонял за немцев. Но меня это как раз ни разу не трогает, достаточно эту тему посмотреть, чтобы все стало ясно.

Такой опрос нерепрезентативен, т.к. те кто сидят на форумах и те кто играет в игру пересекаются в ничтожных долях процента.

Поэтому ты не будешь даже пробовать?