Уже неоднократно писал на форуме, что есть такие игроки, которые не будут играть за определённые исторические стороны никогда.
У нас на работе была женщина из Белоруссии, мы разговаривали иногда, она рассказывала про свой родной город, историю и каждый раз, когда она говорила про вторую мировую (которая по тем местам прошлась катком, уничтожив большУю часть населения), у неё голос менялся и губы сжимались в линию. Она 1955- го г.р.
Я младше, но я так же ненавижу Германию и Японию, да и штаты такое же фашистское государство, чьи IBM, General Motors, General Electric, а я подозреваю и ФРС, сотрудничали с третьим рейхом минимум до 1944-го года.
Так вот:
Разработчики. Если вы уважаете свой продукт и хотите, чтобы игрокам было комфортно, дайте выбор и возможность отключения ежедневных заданий на определённые компании и за определённые стороны.
Иначе некоторые игроки, когда нельзя сменить задание, при атаках будут плясать “аля улю гони нусей” возле зоны захвата(не заходя) сливая очки, или чилить смотря видосы на втором экране, периодически дёргая мышкой, сидя при обороне далеко от боя, .
Или насыпайте в БП паки “40 смен дейликов”. Величина полезности будет примерно на 100% (100%) больше относительно всяких смен позывных и внешности (0%), которые падают с БП сейчас и которые маркетологи могли придумать только под очень тяжёлыми веществами.
P.S. Причина написания: захожу в игру, выпадает +50% опыта на первый бой. Задания: 1) 50 фрагов с миномёта. 2) завершить 1 бой.
3) 2 боя в Сталинграде за ось.
Сталинград это священное для русских людей место. Играть там за ось… Я не Коля из Уренгоя и кое что помню, знаю и ценю.
Миномёты как будто понерфили и 50 фрагов сейчас сделать надо сидеть весь вечер.
Бой завершить можно, меняю “2 х Сталинград за ось” и выпадает “3х Тихий океан за ось”.
Разработчики, спасибо огромное, идите к чёрту.
Не знаю на счет идеологии, (хотя, может чутка такое есть имхо), но я за бритов и штаты не играю вообще. Просто не нравится мне и все. За ось спокойно играю. А смена на рандом, ну… это работает, но в целом, я бы был рад возможности менять такие дейлики именно на ту сторону, что меня устраивает. Однако! Я так понимаю, что тогда тех, кто заходил за сторону хотя бы для дейлика вообще туда не затянешь…
@Город названный в честь коммуниста с культом личности, к тому же атеистом. @Священное место
Ну вообще это база уровня комсомольской правды 40-x и будущих годов.
Любят такие слова как - Священный долг, или абстрактные понятия типо Родина или Отчество, подразумевая естественно не оборону своей деревни, а атаку на талибов. Короче BASED
Откуда ты знаешь моё имя и место проживания?
Объективно это шизы. Ведь мало-того что там все зацензурено просто максимально, так ещё гомогенизированный режим добавили, для максимальных обиженок. Нечего общего эти болванчики с каменными лицами и в форме хуго босс не имеют с теми кто в 41 напал на Священную Советскую Империю или как её правильно называть?
Вы бы, ультрапоцреоты, не с разрабов игрушек о Второй Мировой и нарисованных немцев спрашивали за историческую праведную справедливость, а с современных эффективных православных манагеров-управленцев, которые тот же СТЗ, переживший бомбардировки и прямые боестолкновения на своей территории, отправили в помойку
После тупой обновы этой ИИ вообще не могут ни плавать нормально, застревают постоянно.
ВЕРНИТЕ старую обнову!!! Столько времени прошло а РАЗРАБЫ никак не могу исправить проблему с ИИ лучше бы вернули обратно то как было, у меня складывается впечатление что в Гайджинов нету тестеров вообще, выкатывают сырье альфовое а потом 2-3 месяца пытаются исправить это…
К чертям испоганили ИИ я больше времени трачу на то что бы ИИ не подохли что бы потом ними можно было играть, а не 50 раз бегать с точки респа на точку захвата…