Помянем крупный калибр

Зачем сломали крупнокалиберные пулеметы? Я понимаю, что им нужен был нерф. В частности, время установки (поправили), прочность (не заметил), бронепробитие нужно было нерфить конечно, но не так же, Господи! Они ведь теперь и одной доски не пробивают. Вы хотите мне сказать, что 12,7 дура, летящая со скоростью 800 метров в секунду, и несущая ± 17 000 джоулей энергии не способна пробить гнилое, 20-ти сантиметровое бревно? Мешки с песком, к слову прекрасно разрываются в клочья, хотя их останавливающее действие всяко эффективнее, нежели у пресловутого бревна. И для умников, которые сейчас напишут, что “он прошивал 100500 стен”, читайте внимательно: баланс есть баланс, все понимаю. Пусть не 4 стены пробивает, пусть одну. Хотя бы одну! Причем, пробивается все как-то больно выборочно. Дерево побивается, сталь пробивается, всякая труха и обычным пулеметом крошиться, но долбанные времянки из говна и палок - железобетон. У вас там что, две крайности только: либо он шьет через все и вся, либо он стреляет горохом? В общем, помянем.

15 лайков

сломали

имбовод плиз. я бы ещё дождался, когда эта дичь будет отлетать от 37мм петарды, вот тогда будет справедливость

3 лайка

Люди делятся на 2 типа:

Да пусть он ломается с автомата, пусть строится 20 секунд, пусть перегревается как паровоз, но дайте ему пробивать одну стену времянки, господи.

2 лайка

сейчас НИЧЕГО из стрелковки не пробивает доски, это скорее ап досок, что как по мне, кхм, странно…

5 лайков

Это я заметил. Но вопросы у меня именно что, к крупному калибру. То, что пистолетный 7мм патрон ППШ не берет 20 сантиметровое бревно, меня устраивает. Да даже 7,62, ладно. Но 12,7??

2 лайка

Тоже понерфили. Перегрев, кстати, вроде тоже усилили. Хотя изначально одна из фишек КП была в том, что он медленнее перегревается, чем лёгкий пулик.

Меня вообще это не устраивает
То что МКБ не простреливает картонную коробку
И я с ли енфилда не могу прострелить дверь в тунисе это один большой кринж
Пулики можно и нужно занерфить другими способами, да черт возьми ограничение на отряд(1-2)+небольшое увеличение в стоимости+усиление перегрева, ВСЁ
но нет, лучше сделаем еще один говнокостыль

8 лайков

Теперь давайте занерфим Мосинку!
Ведь она “ИМБА” всех убивает с 50 метров, попадая в любую часть тела.
Давайте уберем у Всех ПП индикатор попадания пули по противнику.
Ведь это читерство - видеть куда летят патроны. Тоже “Имба”

1 лайк

Разработчики в отпуске. Это уборщицы со сторожем балуются.

7 лайков

Надо было всего лишь снять немного скорострельности, пробоя и прочности… но нет… Пулемет не пробивает доски… Поделитесь номерком дилера

1 лайк

Все гораздо хуже.
Пулемет не пробивает воздух.
Пули вываливают из ствола прям на землю.

1 лайк

Я заметил одно! Сейчас интересней читать темы на форуме чем играть.

2 лайка

Всегда так было

5 лайков

Следующий прем отряд- Т34 из досок в Москву! Все по секретным документам

1 лайк

Реалистично

image

Но получим конечно же

1 лайк

Они кстати выдерживали попадание всех орудий того времени, мне дед рассказывал, а он очевидец!

1 лайк

Мне тогда, пожалуйста, “прототип” ак 47, тоже в Москву

Я согласен что нужно было нерфить живучесть этой мандулы, но никак не пробитие. Абсолютно бредовое решение. Хотя выше правильно сказали что это скорее ап досок, сейчас действительно всё перестало их пробивать.

2 лайка

Подтверждаю мой тоже так говорил об этом танке nicht durchlöcherbarer russischer Panzer :rofl: