Зачем сломали крупнокалиберные пулеметы? Я понимаю, что им нужен был нерф. В частности, время установки (поправили), прочность (не заметил), бронепробитие нужно было нерфить конечно, но не так же, Господи! Они ведь теперь и одной доски не пробивают. Вы хотите мне сказать, что 12,7 дура, летящая со скоростью 800 метров в секунду, и несущая ± 17 000 джоулей энергии не способна пробить гнилое, 20-ти сантиметровое бревно? Мешки с песком, к слову прекрасно разрываются в клочья, хотя их останавливающее действие всяко эффективнее, нежели у пресловутого бревна. И для умников, которые сейчас напишут, что “он прошивал 100500 стен”, читайте внимательно: баланс есть баланс, все понимаю. Пусть не 4 стены пробивает, пусть одну. Хотя бы одну! Причем, пробивается все как-то больно выборочно. Дерево побивается, сталь пробивается, всякая труха и обычным пулеметом крошиться, но долбанные времянки из говна и палок - железобетон. У вас там что, две крайности только: либо он шьет через все и вся, либо он стреляет горохом? В общем, помянем.
сломали
имбовод плиз. я бы ещё дождался, когда эта дичь будет отлетать от 37мм петарды, вот тогда будет справедливость
Люди делятся на 2 типа:
Да пусть он ломается с автомата, пусть строится 20 секунд, пусть перегревается как паровоз, но дайте ему пробивать одну стену времянки, господи.
сейчас НИЧЕГО из стрелковки не пробивает доски, это скорее ап досок, что как по мне, кхм, странно…
Это я заметил. Но вопросы у меня именно что, к крупному калибру. То, что пистолетный 7мм патрон ППШ не берет 20 сантиметровое бревно, меня устраивает. Да даже 7,62, ладно. Но 12,7??
Тоже понерфили. Перегрев, кстати, вроде тоже усилили. Хотя изначально одна из фишек КП была в том, что он медленнее перегревается, чем лёгкий пулик.
Меня вообще это не устраивает
То что МКБ не простреливает картонную коробку
И я с ли енфилда не могу прострелить дверь в тунисе это один большой кринж
Пулики можно и нужно занерфить другими способами, да черт возьми ограничение на отряд(1-2)+небольшое увеличение в стоимости+усиление перегрева, ВСЁ
но нет, лучше сделаем еще один говнокостыль
Теперь давайте занерфим Мосинку!
Ведь она “ИМБА” всех убивает с 50 метров, попадая в любую часть тела.
Давайте уберем у Всех ПП индикатор попадания пули по противнику.
Ведь это читерство - видеть куда летят патроны. Тоже “Имба”
Разработчики в отпуске. Это уборщицы со сторожем балуются.
Надо было всего лишь снять немного скорострельности, пробоя и прочности… но нет… Пулемет не пробивает доски… Поделитесь номерком дилера
Все гораздо хуже.
Пулемет не пробивает воздух.
Пули вываливают из ствола прям на землю.
Я заметил одно! Сейчас интересней читать темы на форуме чем играть.
Всегда так было
Следующий прем отряд- Т34 из досок в Москву! Все по секретным документам
Они кстати выдерживали попадание всех орудий того времени, мне дед рассказывал, а он очевидец!
Мне тогда, пожалуйста, “прототип” ак 47, тоже в Москву
Я согласен что нужно было нерфить живучесть этой мандулы, но никак не пробитие. Абсолютно бредовое решение. Хотя выше правильно сказали что это скорее ап досок, сейчас действительно всё перестало их пробивать.
Подтверждаю мой тоже так говорил об этом танке nicht durchlöcherbarer russischer Panzer