Согласен, тоже приуел немного, когда сквозь деревянный забор не смог загасить чела. Может его и стоило немного понерфить, но это черезчур бредово.
Да и кстати я так и не почувствовал чтоб он прям не контрился и был имбой имбищей.
Имбищей было то, как быстро он возводится и то, что у него кривая текстура, которая порой не позволяла попасть со стрелкового оружия само тело сидящее за этим прибором.
1 лайк
Что за хрень? Почему японский крупнокалиберный пулемет пробиват в лоб под углом 25 мм броню М2А4 а доску нет?
2 лайка
Не, ну это звиздец какой-то!
Это настоящий “Нерф самозарядок(арты) момент”.
В общем, дорогие разработчики, таких “чудесатых” изменений крупнокалиберных пулемётов честной народ не особо оценил.
А значит, как говорил классик: “Давайте по новой, сударъ, всё неудовлетворительноъ”

9 лайков
Умоляю, сударь, простите за духоту, но ять пишется после согласных! Не мог я не отреагировать на сие, уверен, чистой воды недоразумение!
1 лайк
Ожидаемо что порезали, неожиданно что так жестоко. Любые иные правки кроме заслуженного лютого пробоя мог бы понять - но выбран самый спорный путь отрезания фичи
1 лайк
Это я такЪ, шутя их наставил, сударь! Но благодарствую премного за то, что отметили сей фактЪ
1 лайк
Радуйтесь что не были забанены за использования данного бага.
2 лайка
Этот ап досок походу связан с тем, что были жалобы на то, что в Битве за Мск избы простреливаются.
Дело раскрыто🤣
Haha Classic
Лучше попробуй вспомнить, что они нерфили как то иначе.
Может, Обычные стационарные пулемёты, полностью убив их целесообразность обрезанием зума и углов?)
Или зенитки, которые теперь впринципе стрелять из за ограниченного унв не могут по самолётам, а из за перегрева ты нормального пилота хер собьёшь. Даже авиаудар из летящих по одной траектории ботов и тот сбить почти не реально целиком.
Я молчу о том, что это они обязаны выполнять роль отстрела пехоты
Может, противотанковые пушки, которые разрешили катать, но запретили с них стрелять из за подергивания?
Или может нерфа арты, которой и так впринципе на карте не было, изи за извечно висящих в воздухе авиналетов, которые впринципе были нахер не нужны
Или, может ввод потери стамины у пулеметов с разбросом при стрельбеи безумной отдачи, при этом без нормально работающей реализации сошек / упора, чтоб наверняка с них нельзя было ни в кого попасть?
За последнее время тут произошло столько зашкваров, что уже руки опускаются критиковать происходящее.
Я по инерции прихожу выполнить ежедневные задания, но ровно каждый день задаю себе вопрос : а зачем? Ведь это вооьще не та игра, в которую я начал играть и выбор самых спорных путей ребаланса стал неотъемлемой частью этой игры, тут не может быть по-другому. Они никогда не чинят то, что плохо работает и всегда ломают то, к чему не было претензий. Таков путь
7 лайков
Послание всем угнетенным следующее:

БРАТ Я С ТОБОЙ
Москва как первая компания была самая проработанная и единственная в которой пробивалось ВСЁ
но с этим крупным калибром просто хоть игру удалять ЕДИНСТВЕННАЯ НОРМАЛЬНАЯ КОМПАНИЯ и тут всё испортили, другие компании не доделали новые выпускают сырыми И СТАРЫЕ ЛОМАЮТ!!!
Enlisted ЗАЧЕМ ТЫ СЕБЯ ГУБИШЬ???