Вас на верно часто закидывает к ботам? Вот у Вас и не прикрывают танк. Я ставлю галочку играть где есть свободно и часто меня закидывает за немцев, вот я и играю чаще с реальными людьми.
“нередко” понятие растяжимое. Плюс, я уточнил, что фармить горе-защитников будут снайперы и летуны, например, но далеко не пробегающие мимо лемминги, это было бы слишком жирно. К тому же, момент, чтобы ололошить на танчик в одного, тоже нужно подгадать. Против единичного отряда леммингов и сам танк иногда неплохо справляется, вот только в бою с нормальным онлайном их десятки.
Играю с реальными людьми
Поправочка, ПРОТИВ реальных людей. Ситуация в игре такова, что балансировщик запросто может зашвыривать игроков в соотношении, например, 6 к 2, при этом не учитывая наличие взводов и прокачанность играющих. Поэтому не удивительно, что КВ иногда выживают, и их есть, кому прикрывать, ибо за СССР на восточном фронте перевес игроков, зачастую прокачанных до зубов. Попробуй такой же финт проделать на Пз3, например. Я думаю, ты очень неплохо так подгоришь с частоты запихивания тонны взрывчатки в задний проход, иногда даже стоя в серой зоне
Не могу понять сокращение!
Сокращение
Под комментарием есть кнопка в виде карандашика. Тыкаешь её и редачишь сообщение, чтобы не дублировать. Пз3 это танк, Панцер 3, он в Сталинграде у немецкой стороны выступает начальным. попробуй на нём повторить тактику КВ
У меня нет проблем в уничтожение КВ, если они не прячутся в серой зоне.
Понятно, но повторять не собираюсь, по разным Нашим виденьям игры.
Деревянные домики - наипрекраснейшая штука.
Хотя уже сто раз предлагал переделать систему пробития подобных штук.
Ибо уничтожение танка снарядом, пролетевшим через две избы насквозь, глупость какая-то.
Ни разу не видел, хотя последнее время только в Берлине и играю.
Вильгеймштрассе карта на которой танки крайне просто уничтожаются. Может пространства и мало, но мало и для танков, а высота зданий позволяет спокойно закидывать танковый респ фаустпатронами.
Вполне
Действительно
Было бы желание - научаться.
Этим и пинки не помогут.
Я думаю это им также мало чем поможет.
По сути, доступ есть всегда.
И он вполне дешевый и простой.
Нужно лишь: пилот, самолёт, взрывпакет и умение вовремя, и точно выкинуть взрывчатку во время свободного падения.
Да даже не через две. Через стену убивать уже грустно. Хоть это и исторично, из-за мелких размеров точек простреливаемая изба выглядит как кормушка. Я как бы хочу фугас в окно кидат, а не фармить беспомощных ботов через стену. А говоря о картах, я имею ввиду, что их коридорность и необходимость бросаться лоб в лоб на противника, танкуя лицом пулемёты и фугасы, постепенно разбавляют, что есть гуд. Правда, не везде отступ СЗ за точку нормальный, потому что так тактеги становится больше, но я думаю, это поправимо
Ахахахха хорош. Но я бы предпочел просто швырнуть на голову сотку, если уж есть самолёт. Главное наметать глаз
Вы опять 25. Если есть доступ, а не бежищь до него успеещь или нет.
А зачем бегать за ним? Беги на точку, если ты не управляешь отрядом противотанкистов
Куда бежать если ты на точку, а тебя с далека осколочным. Долго будем захватывать тоннами трупов.
Вот и бегу пехотой, если нет возможности танком или самолетом.
А он тупа в недосигаемости.
Вот я и говорю, что онлайна нет. Когда в команде есть живые игроки, есть мобильные респауны, с которых игроки возрождаются в обход прострелов, есть и танки/самолёты, которые будут гасить технику противника. За немцев в Сталинграде онлайна недобор, поэтому не удивляйся, что тебя расстреливают, как в тире. Учись тащить так, либо меняй сторону
Скорее реалистично.
Хотя я всё-таки уверен в том, что дерево серьёзно должно влиять на итоговую пробиваемость снаряда.
Сейчас вроде вообще никак не влияет.
Одна из тех вещей, которые мне понравились в Енлистед.
Жаль они не развивают сию механику.
Тот же ИС-2 должен иметь возможность пробивать бетонные\каменные здания(т.к. его основной задачей, вроде, было подавление различных дотов).
Фугас в окно кидать это скорее про героев и генералов, но суть в итоге одна и та же.
Коридорность должна быть.
Но очевидно лишь в малом количестве. Для разнообразия.
Ибо мне коридоры больше нравятся, чем открытые поля, как тот же Котлован или Министерский сад в Берлине.
Кто в чём горазд.
Точечное бомбометание требует большего навыка.
Я не бежать предлагаю, а свалиться ему на голову с подарком, и поздравить с новым годом, отправив его на пехоту.
Для этого и нужен диалог с разработчиками, чтобы улучшать игру.
Либо она потеряет свою игробельность и следствие потеря игроков.