Доброго дня всем, кому вечера.
Хотел бы сообщить проблему с использованием огня как танком так и огне метчиком. Проблема в физике, он проходит сквозь различные препятствия (такие как стены домов и других крупных заграждений без дыр и т.п.) я понимаю физику движения огня в замкнутом пространстве коридора где огонь движется от одного входа до другого по траектории самого коридора по движению потока воздуха. Но это не работает на улице или в комнате со множеством окон.
Вторая проблема с уничтожением танка, его и так трудно подорвать, особенно КВ, но и не возможна до него добраться когда игроки отсиживаются на своей локации куда вход противнику запрещен и он погибает до того как он доберется до танка не от шальной пули, а от запрета самой игры. Либо надо запретить танкам отсиживаться в запретной территории, либо расширить локации до появления танка.
Ого. Первый день в листке и сразу столько ошибок нашёл. Молодец, продолжай.
Бороться с танками должны орудия, танки и авиация с птшниками, что они вполне себе и делают. СЗ заставляет таких вот несмышленых новичков не убегать черт знает куда, а идти на точку, где танки зачастую достать пехоту не могут, особенно ввиду багов со снарядами в последнем патче. Если как дурак, биться в стенку, то не надо удивляться, что у тебя шишаки на лбу.
П.С. и писать я бы советовал научиться, прежде чем игру анализировать
Прошу простить меня возможно за мою не сообразительность. Но я не могу сообразить, что вы хотели довести до меня вашим ответом. Можно как то по проще?!
Куда уж проще
Могу сказать так. Практикуйся больше
Они просто злые, несчастные люди.
А так указанные вами проблемы многократно на форуме обсуждались, но разработчикам видимо наплевать, ибо никаких попыток хоть как-то это видоизменить не было ни разу предпринято.(Если говорить о сз)
Ну, а про огнемёты - вроде что-то улучшили, судя по последнему обновлению, однако огнемёту всё равно по прежнему наплевать на стены.
Сз переделывали в Сталике и ттвд, врать то не надо. Опять же, среднестатистическому пиху неча как безмозглому зомби бежать за танчиком. На карте есть места обхода, если их нет-карта дрянь, если же танк противника не гасят, то это ботоферма, либо неучи на танках и лётке союзников. Новичкам неоткуда знать такие тонкости
Ну это недокампании, их в расчёт брать - себя не уважать.
На большей части карт нет мест для обхода.
Очевидно это главная проблема игры - матчмейкинг.
Поэтому их относительно жалко. Они должны до 100 боев попадать к себе подобным.
Возможно я не так выразился, но я не как не могу понять. В чем практиковаться, когда ты не кем с далека не сможешь уничтожить КВ и движешься к нему пехотой подорвать прикрепляющейся миной , а он стоит на карте где запрещено мне находиться и лупит всех с далека. А я умираю не от огня врага, а тупа из за того, что нахожусь в зоне где тупа через пару секунд сдохну. Где здесь честность? Либо выкуривай его на поле боя, либо дай да него добраться. Посмотрел бы на Вас в жизни когда вас камнями, а вы ничего не можете сделать.
Для меня на фоне Сталика скорее Берлин и Мск недокампании, ибо в одной деревянные домики с понятными последствиями, а в другой засирание федоровыми и фг/мп каждого угла. Танки там и там не особо нужны
Нет мест
И это фиксят. Та же рейхсконцелярия во вторжении лучше вильгельма именно из-за большего пространства. В нормандии окромя дня дна говорить не о чем, танки там тоже не нужны, а зеленки туча, так что пехоте норм, пока не прилетит неопознанное летающее дцп с боезапасом на пару полных команд в бою
Главная проблема игры
И на эту тему уже просто шутить больно
Попадать к себе подобным
И как раз в такой песочнице фиг знает, чему они научатся. Просто игра рандом со всеми вытекающими. Кто не хочет учиться и понимать-без пинков не научится. Так что бла-ароднее было бы чешущих репу нубов забирать во всякоразные полки и серваки в диске, чтобы дрессировать под наш е#… шизоидный рандом. Жаль, что всем (включая меня) пофиг
Для начала скрин бы приложил из того боя, где он стоял, что делал, какой у вас состав команды. Как я понимаю, ты в Сталике играл, а там полная попа для не заплативших, и за немцев играет куда меньше людей. Так что велик шанс, что ты просто играл с ботами против кучи живых маршалов, в противном случае КВ бы быстро сдох, потому что танки в этой игре живут долго, только если противник непрокач или бот
Сталинград! Разве бот будет отсиживаться в недосягаем зоне? Это привилегия … людей.
Боты не могут строить мобильные респауны для подхода к точке в обход огня танк и сам танк подорвать не могут. У меня достаточно боев в Сталинграде, чтобы знать, что немцы нередко играют в пару человек с кучей ботов против живых прокачанных игроков, так что их бы пинал даже т-70
Вопрос не в том кто бот кто нет. Я имею в виду, игрок находится в не зоне досягаемости пехотой и лупит там по всем. Вопрос не стоит в обходе танка с тыла или подхода в лоб, а о том что когда я подхожу к танку противника игра пишет что я покинул поля боя и требует возвращения к карте битвы и тупа бойцы умирают в этой локации. Хотя этот танк ведет бой. Это не картинка танка, иногда мне удается подорвать танк за предоставленное время. И проблема не толка на одной карте или месте. Есть те кто сидит в таких зонах.
Сейчас нет возможности сделать скрин, потом попробую.
Есть ли в игре не посредственно писать разрабам.
Потому он там и находится, что при более менее живом онлайне при выходе за эту зону он сдохнет за считанные секунды, не успев ничего сделать. Когда поиграешь на танках, поймёшь сам. Попробуй немецкие танки в Берлине или Москве, при нормальном онлайне у противника тебе минуты не дадут пожить вне серой зоны. В серой зоне техника так же быстро отлетает, если противник не бот. А когда сам выкачаешь более менее приличный танк или самолёт со 100-250кг бомбами, техника для тебя перестанет в принципе что-то значить
Ок. Я там тоже играю. Там та же серая зона, но там хоть танки могут пробить КВ и есть фаус патрон.
Ваш взгляд на серую зону я понял, у меня другой. Есть в бою танк, значит должен быть и к нему доступ и не важно быстро он дохнет или нет, для этого есть пехота которая его прикрывает.
Этот взгляд не основан на практическом опыте. На практике “прикрытие” в енлистеде никак не поможет. КВ, как и многие другие танки, просто крайне заметный, и кучкующуюся рядом с ним пехоту с удовольствием пофармят снайперы/пилоты/артиллеристы. лучшая броня здесь это подвижность, которой у многих машин нет. Всё остальное-мелочи. И да, как раз из-за заметности и малочисленности по сравнению с пехотой техника должна несколько лучше выживать. На то она и техника. Она не может брать точки, не может прятаться от бомб и снарядов в домах, она куда заметнее, её нельзя взять по две-три штуки в сетап без прем аккаунта. Поэтому она и должна жить несколько лучше, хотя в реалиях энлистеда это крайне трудно осуществить, не сломав баланс. Но я думаю, разработчики со временем это дело исправят. Сейчас наземка живёт только если её противники новички и боты, либо если карта крайне сильно благоволит. В остальных случаях это пачка легкоусвояемого опыта
Я с вами не согласен. Наверно мы играем в разную Enlisted, лично меня не редко обнуляли при минировании танка, с соседних домов и даже второй танк прикрытия и т.д.