Исторические замены

image
вот кстати “флак момент”. буква “К” означает танкиста жмура, буква “W”-раненого. йес/но в последней колонке-наличие пожара.
бронебойные самой зенитки были страшнючей штуковиной, но к снарядам тугрика это не относится, ибо там были другие панцергранаты, с различием то ли во взрывателях камор, то ли в инициирующих устройствах метательных зарядов, уже забыл

1 лайк

Ай, ну это пять. Вместо того чтобы понять, размазываешь себе по голове отложенное. Может видос запилишь с автоогнем? А то картинки из редактора - причем тут это вообще? Вам надо подружиться с комком. Там тоже беда уже. По прежнему авторитетно заявляю что у “специалиста по созданию тем” таки нет открытой ZH в игре. Отсюда и стрельба очередями у него.

немцы имба, говорили они. ваншотят всё, говорили они
image

Документ #1 это сильно. Особенно с учетом “огурцов” в документе. Ахахаха, опять пруфы уровня БОГ.
Из отчёта ставки главнокомандующего 3-а начальной школы поди?

давай померяемся документами. доставай свои реплеи из вратандыра или пюрешки, я посмеюсь. у рейхов то кроме своего геббельсФМ ничего не было. рапортов о потерях с гулькин нос, и это та великая армия, у которой всё слажено и налажено, бугагага. им даже историю применения танков по сути англичане написали)

1 лайк

никаких проблем у ППШ нет прокачал саветов и в москве и в берлине на макс и могу смело заявить что у топового бойца с 5 звездами и с максимальным количеством “ног” с перком на -40 вертикальной отдачи максимально прокаченый ППШ ощущается как лазрган со скорострельностью 1000в/м

1 лайк

а еще забыл сказать что 4 - 3 штурмовик

горохоган*. а не лазерган. федор и то лучше, хотя, с ФГ и СТГ он не сравнится

Как бы вам сказать… Основная задача Джамбо, это мясной щит пехоты от пулеметов Дня д. Мощная броня, пушка уничтожающая панцеры, 3-4 - это залог продвижения пехоты. черчилль… прямая броня, легко выводимая из строя пз 4 н и всеми другими танками. Без рациональных наклонов, со слабой пушкой это смерть. По истории, союзники громили пантеры и тигры авиацией, а не встречным боем танков. Но энлик, это аркадный шутан, а не реальный бой.

Интересное предложение, но поздно. МкБ псевдо ответ Федору, который так же массовый как и Мкб 42 под Москвой. Будь бы 20-ти зарядный как ответ авс 36, то вопросов 0, а так выходит с одной стороны винтовка с конским разбросом и автомат- ответ мп 43 в Берлине. В таком случае мы будем наблюдать “историчные” бои, где оружие первой мировой и редкие типы винтовок выясняют, кто тут историк)

Сразу нет. штуг имеет уродскую баллистику, отсутствие брони для своего ранга, к тому же куммули работают посредственно против т 34 1941. На той же карте карьер, это будет выглядеть как избиение младенца, когда неповоротливый пазик с окурком будет по 3-5 выстрелов вести пристрелку, чтоб получить ваншот в лоб. У меня есть идея как раз тут.
Flak 18 на шасси SD. KFZ
image
Да, мы имеем полное отсутствие брони, да нет пулеметов, но пушка уничтожает любого конкурента до 1944 года включительно. Это будет бой 1 на 1, кто первый тот и прав. Всяко лучше чем обрубок и т 34.

хорошее предложение, нравится.

Вы сейчас упадете, по слухам “ответ” stg 44 в Берлине одна из поделок Судаева, ас 44. 1 или 2 версия, короче говоря вообще сюр)

а теперь авто зх есть, вопросы?

4 лайка

хммм… Новый прем отряд?

Лучше в прокачку напротив АВТ
Наконец-то появится причина вернуться в москву

хаха))
Мистер Ткаченко?
Да.
Мистер Подкрутка передаёт вам привет.

1 лайк

Да нет, он все просто пытается доказать что не обоср тьфу, не облажался. У него в игре нет zh, но он уверен что он стреляет очередями.

Чел тыыыы
Динозавр ПРЕДЛАГАЕТ добавить в игру ZH с АВТОРЕЖИМОМ огня, такая МОДИФИКАЦИЯ была в РЕАЛЬНОСТИ
И даже это сделал в игре без каких либо проблем, но ты просто читать не умеешь видимо

нет, чудеса инженерной мысли. Спасибо конструкторскому бюро с @Devenddar, @schyrikami, @Пётр_Ликханов))

4 лайка

ВМЕСТО автоматов. Угу. Редактор - НЕ игра.

А что не так?
Я ждал автоZH, а не МКБ в Москву, что там МКБ забыл я не знаю, особенно на фоне того что он хуже кирая

2 лайка

Всё так, просто тогда нужно и у тулупов автоматы отобрать. Выдать всем автоматические винтовки. Которые на секундочку у них и так есть.

Битва за Москву продолжалась до 1943 года включительно. См. карту.

1 лайк