а на что длинноствольность влияет, кроме точности и начальной скорости? почему британцы в свои отчётах вечно пишут, что без учёта пожаров и подрывов, после 75-88мм огурцов в танке выживает 3-4 рыла? почему в Берлинской наступательной у РККА было подбито танков в разы больше, чем приехало изначально?
Ну, возможно, ровно по той же причине, почему сбито немецкими асами было самолетов сильно больше, чем выпущено вообще - некий дохтур философии немножко, кхм, преувеличивал с преукрашиваниями, да и сами асы не отставали (рейхсмарки за сбитый самолет это не бутылка рейхсшнапса за разбомбленные трижды сбитыми призраками позиции).
таки нет. даже без учёта сказок великих и сверхчеловечных, очень многие машины, пострадавшие от артогня (а он побил в Берлине танков куда больше, чем сраные фаусты), были в итоге отремонтированы и снова брошены в бой. я думаю, сложно будет себе представить пантеру или пазик, ремонтирующиеся после прямого из Д-25.
Это САМОЗАРЯДНАЯ винтовка. Режим - только полуавтомат.
Палишься, сразу видно майнера СССР
кликать пальчики устают? если достаточно убойной силы, контроля отдачи и обоймы, вообще пофиг, полуавтомат или нет
ок, видимо ты готов убрать автоогонь у ппш? Аргумент уровня БОГ.
а у ппш урон 12 и точность 0.3?
Стрельба из винтовки ведётся 7,92-мм винтовочными патронами Маузера. Магазин приставной коробчатый на 5 или 10 патронов (в варианте с возможностью автоматического огня использовались магазины на 20 патронов от пулемёта ZB-26).
на будущее тебе совет - не говори того, чего не знаешь
Расскажи это Ткаченко с М2. У ппш барабан на 71 патрон с дикой скорострельностью. Так что ещё один аргумент у фаната дидов уровня БОГ. Майнеры СССР - такие майнеры.
Это ты сам себе совет дал. Ты опять спалился. Даже не в состоянии зайти в игру проверить?
В игре вариант БЕЗ автоогня. Но рассказывай сказки дальше.
забери эту скорострельность себе, с этих горошков толку ноль, особенно на дистанции. рейх вечно обращает внимание на какую-то чушь, не роляющую на практике
ахахахах, топчик прям.
в игре её нет. Сделана путем прицепления магазина zb к zh в редакторе (что легко заметить)
я говорил про ДОБАВЛЕНИЕ данной винтовки, а не её наличие. Где я сказал, что она есть в игре? Да и 90% контента здесь это добавление
Скрин из будущего? Машина времени есть? Понятное дело, что ты будешь рогом упираться, не признавая факта что налажал. И это не поменяет факта того, что ты не играешь за ось и не в курсе вооружения. Сама идея отобрать у штурмов оси автоматы уже как бы намекает.
очередной самоугнетающийся не понимает, о чём идёт речь в посте. не знает проблем ППШ, но всем тыкает в свою угнетённость. мнение не учитывается
@Dinosavr38 забей на него
если я создаю тему, я как бы в курсе матчасти побольше, чем представлена в игре
не знаком с редактором, помолчи
ты знал, что любое пространство в игре (кроме обеспечения, улучшений и кампании) - это карты в игре. Ты можешь достать их blk и открыть в редакторе. Так можно сделать почти все что угодно.
налажал по полной здесь только ты
но я предложил уменьшить отдачу и выдать всем классам, кроме техники
Начинка 88-мм снаряда передаёт привет. Выживают, ага, жёлтым цветом покрываются, как и модули.
“Британские отчёты” Второй Мировой мемасы уровня “британских учёных”. У них вечно одно недовольство - Тигр не едет, Пантера неудобная, Stg не оч оружие. и т.д.
А при чём тут тезисы “подбитие танков РККА” и “калибры немецких танков”? То, что у Т-34 отличная ремонтопригодность никто не спорит. Подбитые на минах, противотанковой артиллерий, гранатомётами, т.д. тридцатьчетвёрки вполне могли быть отремонтированы и отправлены снова в строй, если их не разхерачило от детонации баков/бк/пожара.
Кста основной калибр тех Т-34 (самой массовой машины) это 85-мм. Дырокол, получается.
А Т-34 после прямого от Тигра за день ремонтнуть и снова на ход, ага.
Серьёзно, ладно британские танковые пушки с их специфичными снарядами называть “дыроколами”.
ну там как говорили в докум. фильмах бородатых годов что Тигр со своей 88 мог с 1 км и больше спокойно расстреливать 34-ки, когда нашим надо было чуть ли не в упор бить и то в борт
начинка
где собсна подтверждения офуфительной работы этой начинки? в тундрочке нарыл? молодец, а порыться вне игрулек слабо?
британских учёных
контраргументы только в виде тундрочки?)
основной калибр
к калибру прицепился, ояе…
британские пушки
британская пушка, пукая в борт башки пантеры, могла ей возгорание устроить, на секундочку. но это конечно всё враки, тигры переживали по 4 попадания БР-471, как вкортошке, пушо комми делали пушки не для борьбы с укреплениями и танками, а пушо им было мало дакки, и только ОРийцыЪ знали какой-то сумрачный секрет делания атомных расщепителей…странно только что тешки при этом всё равно регулярно возвращались на ремонт будучи подбитыми, как один стоящий у меня в городе, но всё равно, главное-верить, этого достаточно (с).
для несмышлёных кидаю материальчики для размышления. ну если несмышлёные конечно осилят эльфийский
и табличка по “урону” рейхопукалок по шерманам и кометам
да, потому что в целом, несмотря на неультимативность, зениточка-трансформер имела отличный на своё время пробой при приемлемом воздействии и дырявить тешки могла только в путь. плюс огребались они сильнее, чем шерманы, из-за более скромного заброневого объёма, ну и “бак-снаряд-бак-снаряд”. и беда кое-как была исправлена только с появлением 85, и то не совсем, это если касаемо только тешек.