штуг, штурмпанцер 2. Я же предложил замены
у нас в Нормандии основную роль играют США, британцы только как прем аля Светлячок
ну тут уж как говорится поздно пить боржоми когда почки отказали, уже добавили Ф-2 в Москву так что всё
в Сталинграде все норм, МКБ и в РО был
САУ даже близко не ровня Т-34 41 года, штуг еще можно было бы поставить против Т-50 но никак не против длинноствольной 76 мм пушки 34-ки
жить не будет от слова совсем, есть пример зениток в ТО
вот здесь согласен
т-50 нормально убивается с 50мм, которая выселяет сразу всю башню. не стоит делать проблему из пустого места
Он должен был быть вместо pzIVf2(
зато все танки навылет
Кумули, с которых и полтос, и т34 преспокойно отлетают.
на крайняк у вас есть 2 БФ110
при этом пазик с 50 милиметрами за 2 выстрела разбирается Т-50ым, а 34 тупо ваншотит все немецкие танки
проблема в том что их нет
ну сорян, что немцы не умели в ваншот бабахи и делали дырокольчики вплоть до конца войны. все претензии к Круппам и иже с ними
поскольку у нас не указано, какой из 5 конкретных пляжей штурмуется, то можно пойти на этот шаг
про идиотскую политику несменяемости оружия,уровней, отрядов и прочего уже сказали
Мкб ещё нормально бы смотрелся где-то в районе Ленинграда (которого у нас нет)
всегда можно пойти путём костыля и дать Штурмгевер.
а от меня что ты хочешь? много народу, включая меня, предлагала кумулятивы короткостволам и подкалиберы всяким пз3
я к тому что историчность не должна быть в угоду игровому балансу и все должно контрится а не так что однм дали а дргих на х*** послали
я от тебчя ничего не хочу я высказал свое мнение
тем временем Нормандия и Берлин:
можно нерфануть урон тех, если нерфануть урон тугриков вместе с тем и убрать маркер пробоя. я только за, при этом я знаю способы оживить пробиваемость рейхопушек, но я не за то, чтобы все шили всех в силуэт. по крайней мере ваншотов должно быть минимум
в этой игре настолько криво сделан урон пушками что можно часами об этом спорить, дымовой снаряд круче БР, им тигры шотаются, снаряды из ИС-2 по дороге до цели НЛО ворует и еще кучу примеров
это очевидно. и это поправимо. так что вопрос не в том, что танчик x воюет с танчиком y, вопрос в картах и снарядах.
Охренеть конечно длинноствольные дырокольчики калибров 75- и 88-мм
Застревающий на ровном месте черчиль вместо мчазева. Да ты хорош :))
В Нормандию. Там ведь так мало корма для тигров и летки. Давай ещё, жги напалмом.
Забрать у мемцев единственный пазик в москве, который может хоть как то противостоять ордам дидов на т34 - тоже огонь. Вместо мкб дать самозарядку - норм, но считаю мелко как то. Нужно ещё 4-х ствольный ппш добавить дидам, вдруг все равно мемцы гнуть будут?
не шарю за тигры, но все 75 мм пушки черчилль не пробивают.
и выдать штуг либо штпз 2, у которого пушка как у кв, прошибающая все танки советов мы тоже не заметили…
автовинтовку как бы. Её можно забалансить, понизив отдачу и раздать всем.
я тут не стараюсь кого-нибудь угнетнуть. Я просто привожу уровни к историчности. Замены получили все стороны: и союзники, и ось
учитывая как гнут немцы в Нормандии очевидно какой это пляж, бритты и канадцы вообще без потерь высадились и то вроде возле какого городка
я про итальянское, венгерское, финское оружие молчу где оно должно быть а где нет