Исторические замены

Би́тва за Москву́ (Моско́вская би́тва , Би́тва под Москво́й , 30 сентября 1941 года — 20 апреля 1942 года)

1 лайк

image

1 лайк

Смотри карту где линия фронта была в марте 1943-го.

это уже Ржевско-Вяземская операция. Это другое. Москве уже не угрожал захват, значит битва за Москву закончилась

В видосе на первых минутах поясняют

Рже́вско-Сычёвская наступа́тельная опера́ция (часто в литературе именуется операция «Марс» по кодовому наименованию плана операции) (25 ноября20 декабря 1942 года)

Это как говорится ПРЕДЛОЖЕНИЯ
Сейчас Битва за Москву и Ржевская операция это отдельные события

Куда мне до эксперта со скринами о том, как огурцы бьют Стюарты :clown_face:

Рили, нахрен на вооружение РККА и Союзников принимали более бронированную бронетехнику. Чего постоянно ветераны пишут, как боялись Тигров и Пантера. Чего танкисты на этих самых Тиграх союзную броню жгли. Вот тундрофаги тупые, огурцы дамаг не наносят, а они фигнёй маются.

Ну да, как и любой пробивший броню снаряд.

Хз чего ты в истерию впадаешь какую-то, сам свято уверовал в бесполезность немецких снарядов и пытаешься какое-то очередное “оскорбление чувств верующих”

1 лайк

боялись тигров и пантер

потому что подбитие танка даже с потерей пары человек это страшно. но откуда это понимать комнатным танкиздам лол, они даже ваншоты не воспринимают, пушо суть игры это закидывание мясом

уверовал в бесполезность

я, в отличие от свидетелей ядерной пантеры, понимаю степень полезности тех или иных снарядов, это ты себе навоображал чего-то, наигравшись в тундрочку. а когда тебе тыкают в морду документиками, начинаешь юлить и бубнить

Одно “но” - модельки не испытывают страха и прочих эмоций

конечно. а немцефилы не испытывают желания понимать, что игрушки далеко не всегда воспроизводят реал, даже если пафосно навешивают плашку “рилистична истарична”. тундра это танкошутер, там поголовные ваншоты эт норма, особенно учитывая ленивость ЦА

1 лайк

Дядь, “свидетель” тут только ты. Я то прекрасно осознаю, что Тигры/Пантеры не уничтожали одним взглядом танковую бригаду, вполне могли быть пробития без уничтожения тунчеса. Как и ВНЕЗАПНО среднестатистический союзнический/советский танк не разрывал за секунду немецкие танки одним выстрелом. Думаю ты, как эксперд 146 уровня уж точно знаком с записью боя “кёльнской” Пантеры и выживаемостью её экипажа.

Когда предлгается напрячь извилины и понять, что немецкие орудия это явно не горохострелы (уж точно не большие, чем союзнические) ты начинаешь истерить “ыыыы тундрачка ыыы немцефилы орейцы гебельсы фошизды хахаха дада калмунисты то плохие ыыыыы”

1 лайк

видео с пантерой лишний раз доказывает, что большинство орудий не делало ультимативных шотов (хотя Першинг там емнип использовал сплошные). А по поводу разрыва советскими танками, вот тебе наглядно видео с той же Д-25 с полигона, которая в игре даже пантеру в ВЛД @&дь пробивать стабильно не может.

Не больше, чем союзнические

Не горохострелы, а дыроколы. По сравнению не с союзническими, а с советскими.
Именно поражающая способность у советских танков компенсирует сниженную пробиваемость, хотя они и не должны выдавать ваншот пантерам в комбашни, но преимущество у них в этом было и должно сохраниться, тем более, что у рейхов есть при этом бронепробитие (окромя пак40) и скорострельность, а при доработке физики будет ещё и повсеместная возможность стрельбы с ходу, что для Тех и ИСов непозволительная роскошь. Тут момент уже не столько исторический, сколько геймплейный.

Пусть Ф-34, Д-5, М1 не разрывают пазики фугасами и бб в башку(о чём я уже писал), и но и 88 и близко не должны быть равны по урону Д-5 и Д-25. Урон от пантеры для них вполне оптимальный при прочих достоинствах, при том, кстати, что он для самой пантеры жирноват с точки зрения ИстАрИзмА, но буй с ним, пусть будет

1 лайк

Охренеть, ты мне всё это время пытался доказать, что Д-25 это убер пушка, которая мощнее всех немецких танковых орудий, а в игре посредственность? Братишка, так я согласен, выписывай из рейхофилов, вписывай в советофилов, получается. Учитывая, что две моих первых прокачанных кампании это Берлин и Москва за РККА лол

Речь не о том, что Д-25 убермощная. А о том, что большинство американских и немецких пушек даже близко не такие, и не должны быть в рамках общевойскового шутана, чему некоторые пытаются противиться.

Предлагаю забрать все оружие в игре вообще, оставить только спрингфилд мосинку и каряк, исторично и баланс, да и вообще лучше просто ножи оставить, а ещё можно закрыть канал предложения

1 лайк