-_-
В каком месте бухтим?
Я на полном серьезе не могу понять количество случайных наград просто .-.
ты не бухтишь
другие бухтят
ну повторюсь:
у меня есть тактика - играть до выпадания эксклюзивов - для себя я всё понял
так же к примеру нет в тексте инфы будут ли лимиты на лутбоксы в день - думаю что не будет
Ёмае, ты на минималках играешь или в сталике действительно все так убого?
А очки будут начисляться просто за любую игру в любой кампании или как-то иначе?
В целом награды за ивент годные, сам формат проведения - лучший вариант из всех что были (никаких рамок в виде определенных кампаний или заданий на убийства в ближнем бою к примеру), за заранее выкаченный анонс - отдельное огромное СПАСИБО)
Но есть крайне большой минус лично для меня - нет скидок на дополнительные слоты, а я их жду уже оооочень давно.
Декораторы бы еще, за фиксированные этапы поставить и было бы идеально. Надеюсь когда-нибудь придем и к этому.
Первые три марафона помнится все можно было гарантированно получить, без рандома. Ну хоть за отряды не переживать, выпадут на них карточки или нет. Спасибо.
К получению второй отрядной карточки ты прокрутишь рулетку 50 раз. Думаю пара лыж упасть должна
Надеюсь на это. Посмотрим в процессе конечно, но был бы спокойнее, если бы точно знал, что и за какие этапы получу.
флаги забыл
хоть и небольшенькие… [у японцов всё компактное] но всё же флаги
все профессионалы - флагожатели могут теперь в полный рост на браунинги переть
Согласен почти со всем.
Добавлю что отряды по скидкам тоже не интересны.
Да и подарки в тихий океан - такое себе, вангую компания уже благополучно издохла.
Кстати, а где перенос пушек с ивента того? )))))
Ппк давали за участие в бете
ппк 41 и ппк 42, это разные ганы
А ну так то да
А сколько за сутки можно заработать? Эти самые 25к?
Отряд япов выглядит очень круто, надеюсь там будет инженер и второй Слот под граники!
Инженера не будет
Мой вам совет: переименуйте “Заявку на смену внешности” на “Заявку на униформу” или “Заявку на смену внешнего вида”. А то, не смотря на близкий смысл, есть смысловой нюанс: русскоговорящий игрок сразу же воспринимает “смену внешности” как нечто, что делается с мордой лица и только с ней.
ПыСы И, если быть честным, уже назрела необходимость программировать штыковую атаку всем отрядом ботов.
Скорее нет. Пока все прем.девятки были однородными.
Бой, в среднем, 25-30 минут. Прикиньте, сколько вы в среднем за бой вывозите, и умножьте на удвоенное число часов, что вы готовы провести в игре за день. Так что, возможно, стоит покопить бустеры боевого пропуска.