Молодцы, спасибо большое
А любителям сабель, я готов показать свою коллекцию сабель в личке😉
Молодцы, спасибо большое
А любителям сабель, я готов показать свою коллекцию сабель в личке😉
Ага, болтовки и стены + скидки. Ивент достойный нового года.
Спасибо, что основные награды без рандомного выбивания. Кончено дейлики сам по себе были проще, но опыт и неограниченное время справедливее и удобнее.
Но в этот раз без техники, жаль. Учитывая родство с тундрой это не должно было создавать сложностей. Ну и сами отряды не вызывают такого же “вау” как в “Тихом охотнике”.
— Джон, ты идиот, чо у тебя туловище съехало?
— Томми, ты на себя посмотри, жирный кусок дерьма
Шутка украдена из тайной масонской ложи.
Не, арт и стилистика выглядят даже хорошо, но вот с анатомией проблемсы.
Не все же свой WoT создать могут. Имеем, что имеем.
Ожиданий, честно говоря, вообще не было. В прошлом году цветные бамажки раздавали. Это явно прогресс.
до этого в подобных ивентах были: ппк, чарльтоны, мп40 и стены с глушителем, тандерболт уникальный, рама, и прочее. Мне кажется это все покруче болтовок с флагом
Да, и был стен с грушителем. Чем он принципиально от Аустена отличается, кроме формального отношения к диверсантам ? Они с такой же претензией моги добивать Условный отряд советских диверсантов и выдать им вот это например.
Ничем от оригинала не отличается.
В свое время хороший пулемет, но с ним что-то не хорошее сделали.
На счет техники я сам расстроен.
А можно списком критерии Крутости получить ? Я думаю, что Кео с удовольствием заберет шпаргалку.
На вкус и цвет. Идея с флагами прикольная, лишь бы они двигались, а не статично доской висели.
Держать планку качества нонстопом не получится, но мы видим закреплённые тенденции в виде Двух отрядов, более удобного формата и других наград.
Плакат специально на Бивис и Баттхед похожи, или тоже чисто случайное совпадение, как и всё остальное? Хех.
Серьезно? ПП могут по геймплею отличаться, а глушители это впринципе новый на тот момент геймплей. Болтовки абсолютно одинаковые все.
Звук как из коробки - новый геймплей ? Конкретно с МП40 это в 5 раз (каждый за кампанию) смешнее.
Это может сказать человек, который на них играл последний раз года два на старте ОБТ. То ли дело ПП, совершенно разные стили игры. Да и в таком случае вон тебе астен. По тх не лучший ПП, но и отвратительным не должен быть. Я с удовольствием подергают затвор и протеру руки тряпочкой в комплоте.
Списка не увидел, только абстрактные претензии, которые в той или иной мере применимы к любому оружию. Соглашусь, что могли найти вариант лучше, особенно то для ОСИ в ТО.
Воу сразу 2 отряда за ивент круто!!! И кстати что жаловаться норм отряды
Люди походу забыли времена когда давали ток 1 отряд и тот за союзников типо австралийских пулеметчиков в Тунис, а ОСИ 1 бойца
вот бы так в предыдущие ивенты эх…
Много положений тела. Вроде лежачего. Плюс это считать, бумаю тоже накладно.
Я чего-то не понимаю или число случайных наград бесконечно?
Да ещё и японские офицеры… сбылась мечта колбаски
Аналогично и в тундре, пажожда
Ништяк, за отряды спасибо.
А фидбек по танкам уже получен? Будет ли исправлено то, что дымовухи часто дамажат как бронебойные снаряды?
P.S Спасибо за тракторный завод, карта получилась - просто космос.
Так оно типо и так проваливается, если крутить в руках по часовой стрелке, то будет видно, что флажочек сквозь винтовку переходит.
Ну если совсем упрощать, то это будет бушлат, но на винтовке, бушлат так же двигается
А от первого лица ты никогда и не увидишь, что винтовка или флаг куда то не туда попадают
уря!
лично мне не хватает одной золотой заявки на оружие для полного счастья
в общем и целом спасибо!
раз ты все понял, расскажи количество случайных наград ограничено или как?
спакуха!
я в эйфории от лыж и вторых гамноступов…
лично я буду долбиться пока не получу все эксклюзивные ништяки
[и серьёзно - ну прекращай ёрничать - всё лучше чем раньше писали… тот факт что я был под “короной” и тупо читал и ничего не мог понять - как это не трагикомично не исключён]
нормальный евент… что вы опять бухтите?