Операция «Новогодний прорыв»

смысла нет, награда за очки набранные в бою, а не за опыт.

Понятно

Приготовил 15000 голды и возьму ещё раз прем на год + все таки наверное штурмов в Берлин. Очень зашёл АС-44, когда отбирал его у богатых Иванов. STG 45 тоже неплох, но чутка послабее. Ягу брать не стану из принципа. Это свинство - засунуть её в премы. Ну и подумаю насчет огнемётчиков для чаехлебов в Тунисе. Рельно имбалансный отряд, хотя и рушит геймплей.

дорогие разработчики, скажите пожалуйста когда фугасы танка станут историческими а не петардами на новый год?

1 лайк

а можно как небудь почмотреть сколько я накопил очков

1 лайк

Нельзя.

С 22 декабря (16:00 МСК) до 2 января 2023 года (16:00 МСК) зарабатывайте очки боя и забирайте награды операции «Новогодний прорыв».

Еще не началось.

3 лайка

Почему цены только в долларах?

• 30% скидки на покупку дополнительных слотов для отрядов за золото
6 лайков

Вот это хорошо. Хотя я бы лучше выдал на новый год вместо сомнительных отрядов, которые пихать некуда, заявку на расширение этих самых отрядов в какой нибудь кампании на выбор игрока. Потому что именно это, а не имба прем отряды и прочее, очень режит возможности игроков не донатящих, но создающих так необходимый онлайн в игре. А так, я бы может и купил PZ3N в тунис, но только толку в этом, ботов пинать и на прокачиваемом можно.

2 лайка

А где сама “операция”? Ни очков не начисляется, нигде ничего не отображается, ни призов не дается. Ни. Фи. Га.

А, все, вопрос решен.

1 лайк

Выиграл декоратор техники Лыжи, а где они? В разделе Техника(танк) их нет!

нажми на картинку операция…там будут твои очки

Где мои выигранные ЛЫЖИ?

Полагаю надо сказать огромное спасибо разработчикам за такую форму марафона, которая не заставляет тебя быть привязанным к компу и фармить в удовольствие не напрягаясь. Так что мое почтение, благодарю.

4 лайка

Здравствуйте.
В настоящий момент времени проблема должна быть исправлена.

2 лайка

Прошел 2 этапа события (половину) и получил 0 декораторов, ~50% призов бусты опыта. Праздник к нам приходит однако.

А призы , которые за 2500 опыта, ограничены? Доиграл до того момента, что опыт для призов перестал начисляться , при этом точно уверен, что из боя вынес больше , чем 2500 чистыми

Да. 100 раз можно получить награду. А далее уже платные (за голду).

1 лайк