Улучшение игрового процесса

Мне очень понравился проект, я ушел из Мир Танков от ВГ т.к. нет обратной связи с комьюнити, ваша игра просто бомба, хотелось бы дать рекомендацию, по поводу танков в игре, я считаю, что их количество очень нетипично… В целом проект же больше про шутер от персоонажей, не зря столько им уделено внимания по прокачке изучению и прочему… Для War Thunder сочетание самолетов и танков приемлемо, но когда играешь пехотой это сущий ужас… Есть ли возможность ограничения количества танков в бою, Допустим хотя бы не более 3-4 машин, спасибо за внимание)

1 лайк

Кхм… а ничего что это ограничение и так есть? аж до 2 штук.
Или ты предлагаешь увеличить?

9 лайков

Может он про общий лимит - 4 танка за команду выехало (всего)? Все, добро пожаловать в пехоту

ну тогда это вообще бред :man_shrugging:

Я имею ввиду в общем - за команду, потому что в итоге бои перерастают из пехотных в танковые, и суть игры теряется…

т.е. 2 человека из 15 взяли по танку, их тут же подорвали - и все? Соси писос без техник ида еще и с минус 1 ( а у кого то и более) слотом? И так уже игра уперлась в ПП перестрелки.
Может сразу тогда выпылить технику из игры?

Не, ну такой бред уже точно не сделают, какими бы ДФ не были ___________.

1 лайк

Ни разу не танкист, но это глупо. Во первых, зря что-ли я качал взрывпакеты, если танков в бою не будет (в среднем я убиваю 2 танка за бой)? Во вторых, в танках катались вполне себе живые люди. Если их вычеркнуть из игры, онлайн упадет ещё сильнее.

1 лайк

А это можно абьюзить, ведь если у тебя доступен только один пех отряд, ты можешь его каруселить до посинения

зачем, если у тебя есть 3 ПП отряда?)

Не, я про какой-нибудь убер отряд донатных пулеметчиков в москве, или про отряд с самыми крутыми пушками, вроде гевер курца и др

1 лайк

Ну так то да)

• можно в разы быстрее качать отряд, если он весь бой в строю.
1 лайк

Послушай, но если бы все так мечтали играть на танках, пусть идут играть в Thunder, там более 200 единиц техники наземной… А если так хочется пострелять пехоту, то необходимо сделать специальный ПВЕ режим, чтобы снизить токсичность данного класса…

токсичность танков как отдельный мем, это буквально повозки с очками —> опытом
за 4к+ боев 8к+ сожженных танков
почти 2 танка за бой

4 лайка

Хм, он настолько токсичный, что я в каждом бою убиваю минимум 2

Я открыл свой сталик…
image
там видимо танков берут побольше
За ось тоже более 2ух танков за матч

Как я понял, не мое дело конечно, но проект не про технику…

Проект про бои всего вместе
Я пехотой сжигаю консервы, мне в кайф
Единственное серозонные танкисты бесят, но обычно есть условный панзерфауст что бы и ему жизнь медом не казалась

2 лайка

А если у тебя пососный гбр, который легонько щекочит влд т 34, то берем самолет и падаем

Тогда необходимо хотя бы на начальных уровнях игры сбалансировать их количество в бою…

Тут нет понятия “начальные” уровни, подбор общий, онлайн не позволяет дробить по уровням
Я имея вкаченную в фулл кампанию (да еще и не одну)
Имею не иллюзорные шансы пинать новичков которые только-только первые автоматы открыли

2 лайка