Я без малейшего угрызения совести могу сказать, что рад за тебя) Честно) Но для увеличения массы игроков и онлайна, надо завлекать игроков, а не отталкивать потенциальных долгосрочных пользователей.
Да и в принципе, попытки внедрения новых механик, характеристик, балансировок-необходимы, естественно с возможностью их последующего отката… Так как пока не попробуешь - не узнаешь… Хотя бы незначительные шаги, но они нужны
Так же можно пробовать ввести некоторые элементы рукопашного боя, хотя бы незначительные, это разнообразит игру очень сильно, именно в мелочах кроются успехи наиболее крупных игровых проектов
нет никаких начальных уровней ибо нет матчмейкера. Техника, как и средства ее уничтожения открываются практически сразу.
Игра про несколько родов войск.
И так ограниченно одновременно 2 танка на команду.
Если это навоз, пахнет как навоз и выглядит как навоз - мне не надо пробовать, чтобы понять что это навоз (с)
Например? Зачем в шутер тащить файтинг? “Некоторые элементы” и так есть путем разнообразия оружия ближнего боя.
В целом поверь - как только сам сядешь на танки, все иллюзии о их имбовости у тебя рассеются.
Я знаю, но онлайн пока не позволяет дробить подбор по уровням
Я тебе так скажу танки долго не живут при грамотной игре пехотой в команде.
Танки-это корм. Их убить проще пареной репы. И когда уничтожаешь танк-это всегда приятное чувство-лучше чем фарм пехоты, особенно если ты уничтожил какой нить высокоуровневый танк. Это говорит тебе криворукий, средненький игрок.
Зачем мне стрелять по ботам не какого удовльствия. Есть 2 игры в которой можно пострелять по пехоте бф5 и лист.
То есть, бесконечный спам техникой от десяти игроков по очереди - это лучше. Я услышал.
Это то, о чем игра. А не о мортал-комбатах, тактических сошках и планированию операции за сутки до высадки .
Абсолютно аркадный шутер с техникой и авиацией. Бесконечный спам из 2-х танков, которые убиваются ЛЮБЫМ пехотинцем в загонах метр на метр, с нулевой проходимостью. Имбатанки бесконечный спам
Нужна новая валюта, которую будут фармить и ее же расходывать на респ техники . Топовая техника дороже , средняя дешевле, начальная бесплатно )))
Да тут 2 танка уже много, всех угнетают…
А если расходную валюту на технику - тогда придется увеличивать лимиты на нее до 4-5.
Ну минимум до 3-х разово. По 1 на условный “тир”. А то будет - я нарабил на КТ, но у нас за углом сидят 2 нуба на пз и боятся хобот высунуть. и нафига я тогда крабил на КТ?
Я бы только за - расширить карты и увеличить лимит техники, но они же вон как воют, у нас оказывается бесконечный спам, прям вартандер уже на поле
А мужики то не знают(с)
Нужно ограничение на технику убрать совсем и посмотреть что будет)) и лимит увеличивать, пока не найдется точка комфорта.
Да, бесконечный спам. Что самолетами, что танками.
То, что в условиях быстро дохнущих танкистов это нормально - вопрос другой.
Уводите в сторону вообще предложение, если вам не нравится, что предлагаю, предложите свое, а не все эти реплики про “воют”, “ноют” и т.п. Шутер не про танковые баталии…
Второй день игры мне сказал о следующем… Количество читеров просто зашкаливает, бывает заходишь в бой и вас просто прижимают к респавну, и даже в лежке группа не может двинуться дальше 50 метров…
Я за все время встретил буквально несколько человек которые “подозрительны” и наверное 2ух челов в которых уверен, что они читеры, ты просто еще не освоился здесь
Боже… Только что сыграл бой… Москва… 3 человека против меня сыграли так, что не просто подозрительно, ну это жесть… честно… Простреливают из танка дом весь отряд трупы… Убивают сквозь растительность в лежке… Вправо влево уклонения еще 2 человека с вертухи по отряду выносят… Видимо не надолго я в проекте побываю…
Абсолютно нормально
В Москве многие кусты “лысые” и не скрывают силуэт
Скорее всего ты играл с ботами против реальных людей и это закономерная норм для подобного сценария
Ты можешь глянуть реплей. Вдруг они реально читеры.
Информация что и как
Там заходишь в аккаунт и включаешь список “мои повторы” и далее ищи тот бой где были эти “читеры”.
После этого жми на [Смотреть повтор] (Для этого ты должен открыть игру).
И далее изучаешь повтор. Следишь за ними.
И если это так, то скинешь реплей сюда.