Окстись, родимый.
Анимации лент на танковых пулеметах до сих пор не добавили…
Как раз снаиперы должны выеосить таких пулемётчиков хоть толк будет от снаиперов
Снайперы должны сидеть в последних строчках таба(хотя там они уже сидят), ибо там их место.
Не чего не имею против) но с появлением крупных калибрах сочная цель для снаипера но что то мне подсказывает что скилснаиперы будут игнорить пулеметные точки и будут настрелиаать с чердака фраги
Нене, вот именно туда мысли и мыслятся. Я просто напоминаю, что нужно быть реалистами и чуть подождать. Вроде ампуломёта для огнеметчиков, больших пушек для бронебойщиков и проч. (Плётки и латексных костюмов для штурмовиков) (это личное)
вопрос в общем и целом по делу - когда “бонусы предзаказа” перестанут быть доступными для покупки? я про эти отряды конечно же Gaijin.Net Store - Pre-order - Battle for Moscow - High Caliber Bundle
или другими словами когда “предзаказ” перестанет быть предзаказом и станет обычной покупкой?
в магазине ни слова об этом
так же - опять и снова про постоянные дополнительные слоты нет информации [нет официальной информации о ценах и вообще]
до выхода обновления
Буквально до момента выхода Крупного калибра. А для консолей наоборот - станут доступны с того момента и около недели.
“Чуть” имеет свойство растягиваться на год, к сожалению, а внятного представления о хоть каких-то планах разработчиков в плане курса развития игры у нас не было и нет.
ну вы даёте…
я понял что “до выхода обновления”
но оно может завтра выйдет может через неделю может через месяц…
как тут угадать то?
Это типа фишка.
да я понял… но в общем то я свои сомнения и востроги от пака описал выше… сижу теперь думаю…
очень не хватает слотов в таких паках [слотов для отрядов дополнительных]
Очень круто! Не зря люди на форуме предлагали идеи, разработчики прислушались.
Отлично. Есть аналогичные идеи по поводу миномётных, огнемётных и прочих отрядов!
Немецкий пулемет выглядит как какой-то колхоз, да и через лентоприемник видно небо…
Более интересный вариант под еще более крупный калибр - ZB-60
А итальянцам можно выдать… Бреду м31
В тундре ттх есть. А тут им фугасную ленту не дадут слава богу.
Хорошо, но дорого. С идеей выдавать что нибудь эксклюзивное для постройки - замечательно, что началось
Штурмовикам бы целый магазин с разными игрушками и размерами(о да), в том числе гранатами. Улучшенный боеприпасник вообщем