Крупный калибр: тяжёлые пулемёты!

Я никогда не играл в тундру

Зря, большое упущение. Техника на пять там

Пулемет станковый для отряда инженеры I?

А ума-то хватит Инженерам I пулеметную точку выдать? А то, подозреваю, что нет - опять жидко обкакаетесь.

1 лайк

В первых премотрядах было всего по 4 бойца, потом добавили инженера (новым, но не тем первым), теперь добавили двух инженеров и станковый крупнокалиберный пулемет (и снова старичков прокатили). Вот “весело” будет в Москве и на Тихом, где и так уже порой все что угодно пробивается чем угодно. Давайте еще крупнокалиберных добавим.
А следующие генерации премотрядов “порадуют” нас чем? -ПТУР-ами и ПРЗК?
Больше доната богу доната!

1 лайк

Ну а шо, прем отряд бронебойщиков в Берлин, основное оружие - Штурмгевер с возможностью установить мортирку, второе оружие - какой-нибудь Уберпанцершрек по секретным документам, инженер может построить ПТУР “Руршталь Х-7”. Можно и зенитчика с “Люфтфаустом” засунуть лол

Прошу, хватит трясти камеру в трейлерах и вот таких промо роликах мега нагибучих прем отрядов. Ну никто так не делает(Потому что самое главное - это смотрится тупо и стремно. Хотя возможно трейлеры делает тот самый фанат тряски экранов, который продвигает её во все элементы игры? Это ты, да?НЕТ, ЭТО НЕ ПРИДАЕТ НИ ВЕСА, НИ ВОВЛЕЧЕНИЯ В ПРОИСХОДЯЩЕЕ, ЭТО ПРОСТО ТРЯСКА РАДИ ТРЯСКИ) ну любой трейлер пусть посмотрим тот, кто занимается съемкой, даже в тундре же так не делают уже, там наконец то научились ставить кадр и прочее.

Тряска экрана так же не спасет от того, что все увидят эту стремную анимацию бега

image

А зачем пулеметчики таскают крупнокалиберные ленты на себе? Когда красивее смотрелись бы ленты к их ручным пулеметам?

Броник у советов так же режет 10-15% дамага, как в берлине? В сталике уже не помню, он декоративный?

Суету будут наводить бобры, а не вот эти вот пулеметики, которые в разы больше тех, которые у инжов и видимо отлетающие так же красиво и быстро, поэтому какую суету они будут наводить то?

Так это делает всё вооружение в игре, ну не считая карт нормандии и берлина со сталикам, а ещё в тунисе нету деревянных домов. Так а что ему пробивать кроме халуп в ТО и Москве?

Да не особо, я лучше дальше буду бегать автоматичками, спамить гранатами, минами и ещё теперь вот радиста возьму, чтоб трясти экран всем по КД

А не донатным инженерам можно будет наконец то брать так же пулеметы и автоматы, как это сделали в нормандии то? Фича же уже официально. Тем более во всех будущих прем отрядах, не смотря на то, что предыдущие прем отряды забросили, что грустно (Да, хардкодинг, все дела, но ведь он же используется, когда надо сделать быстро и дешево, а щас то в чем проблема?)

Не затрагивая геймдизайнерскую очередную задумку - это в очередной раз фича ради фичи и никакого продолжения у этой фичи не будет, я угадал?

8 лайков

Это придает дополнительного погружения и динамики на пустом месте. Но при …Скажем так, при текущих анимациях это выглядит как-то не естественно, как и анимации в целом.

Вопрос не в построении кадра, а в общей режиссуре. Во время стрельбы, взрывов это выглядит вполне уместно даже в данных трейлерах, но все эти выстрелы, еле слышна под музыкой. Плюс неудачный ракурс съемки при беге. Имхо.

Подстать обновлению. Будем надеется, что вариант с обычными лентами появится в стандартный кастомизации. Это даже будет лучше и более оправданным.

База.

А какое оно может быть в данном случае? Технически это развитие фичи со стационарными пулеметами, которые в свою очередь были развитием инженерных построек.

Нет, не придает, ни грамму, это делается только когда реально надо придать выстрелам из пушек веса, в других случаях это смотрится стремно и бессмысленно. Анимации не спасут от убого дергания.

Ну вот я ещё раз пересмотрел несколько трейлеров шутеров. Там нету такой качки, как будто оператор не трезвый пришел. Там не используют тряску при стрельбе обычного оружия, там нету покачивания камеры, когда передвигаются просто бойцы, там есть тряска и именно тряска при выстрелах крупных калибров или крупных взрывах, а не качание камеры, как будто оператор не трезвый.

Это можно видеть в трейлере паков про пацифик, там грамотно тряска сделана при стрельбе технике, НО ЗАЧЕМ КАМЕРУ ШАТАТЬ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ, МЫ НЕ НА АМЕРИКАНСКИХ ГОРКАХ.

Согласен, не уточнил, что мне не нравится именно шатание камеры, а не в целом тряска, тряску в нужное время и в нужном месте они умеют делать (В трейлере, не в игре, в игре не поняли ещё)

Я уже устал надеяться, меня не надо настраивать на очередное “надо подождать” или “чего кипишуешь раньше времени”.

Нет, это фича “специализация” инженеров в отрядах, которую предлагали на форуме год назад, а может и все 2.

Ну типо и толку то от этой фишки? Потому что забьют на это, как с биноклями, флягами, перками, про ветеранский класс молчу, это уже мертворожденная фишка, если они её будут реализовывать так, как задумали. Хотя может потом опять продадут как гемплейый в какой нибудь очередной новой кампании.

А если будут развивать, то какой смысл будет в простых инжах то по итогу? И ещё куча других вопросов

Вот понимаешь, такая вроде бы простая фигня, а уже столько вопросов, я боюсь ими вообще никто не задается и всё мы так и продолжаем бежать по инерции.

3 лайка

Wow its amazing 12/10