Кео, вот такой вопрос назрел. А не убьют ли эти пулемёты и так полумертвые огневые точки у инженерных отрядов?
Я видел как лучи сСи у ворот тангейзера…
Да я тоже эту дичь видел, но мы же про нормальных людей говорим все таки, не тех которые забираются в какую нить дыру и там воюют
А как они убьют? Инженеры строят и зинитки и пулеметные точки и пушки. В москве может быть крупный пулемет сделает бесполезными даже пушки, в остальных же вполне норм. + защита за обычным пулеметом у бойца больше.
А у обычного игрока вообще не будет проблем с этими пуликами, кроме как в первые дни. На старте обновы да, они будут повсюду плюс обычные баги. С одним стволом и без броне-shitков они не станут какой-то кибер-метой
Так стоп, это тогда возможность появления МТ в Берлине и Стингера в Японии. По крайней мере - повод есть
Когда скидки на НГ? За такую цену я лучше куплю ракетную артелерию, чем этот отряд с “уникальным” вооружением.
М 1941 джонсон
Если скорость постройки огневой точки и тяжелого пулемёта будет одинакова, но угол обзора у тяжелого пулемёта больше (заявлено, что он и самолёты может сбивать), то вероятность, что он убьёт смысл в других постройках, велик
Сейчас разрушу Ваш МИР, пулемет Льюиса не имел водного охлаждения)
Джонсон хуже бара. Я с барами бегаю.
Ну, джонсон сам по себе норм, но скорострельность избыточна при его 20-зарядном магазине. Благо есть замедленный темп стрельбы.
Но зачем всем нам эти танцы с бубном, когда дают бар а2 пораньше, которого мы многие любим и ценим?
Выложите уровни кампаний мажора. Сожгите этот форум.
ИМХО - в Тунис дадут МГ-131, хотя раз японцам обещали Тип 93, то и нет никаких проблем дать макаронникам Бреду 31. И то и то - Гочкисс 1929
И так, пора намашнить. Объявляю прем-бинго!
Реюз анимаций
Реюз модели
Реюз звукового эффекта
Корявая модель оружия, бойца
Корявая анимация перезарядки
Всратая анимация перезарядки
Звук не совпадает с анимацией
Нет возможности взять 35 живучести
Два перка на отдачу
Отсутствие анимации на турели
Неактульный прем-отряд
Цена проекта уровня ААА
Историчность уровня МКБ в Москве (когда же уже добавят скины и колиматоры)
Ищем, обводим. Главный приз - ничего.
Раз их не упомянули, то будет мг.
Раньше ведь и обычные станковые у всех с мг були. К тому же моделька ДШК, МГ151 и Браунинга были на танках и самолётах. А японца сразу кучу намоделили.
будет забавно если он будет выглядеть как дшк, по аналогии с птрс
Там нет водяного охлаждения, это воздушное
вот это да! вот это хорошая новость! я думал что просто добавят тунчеки из вт и скажут крупный калибр готов!
Т.е. если я верно понял - ленточному MG-42 с лентой на 50 (100) патронов противостоит “пулемет” Федорова с магазином на 25 патронов?
Как бы помягче выразиться чтоль…
Тут я тоже не знаю, как цензурно и корректно это комментировать.
Вместо того, чтобы перенести постройку пулеметов с винтовочным калибром в древо навыков инженеров 1 ранга, а крупнокалиберные - в древо навыков инженеров 2 ранга, крупнокалиберные пулеметы строят только инженеры пулеметного отряда.
Хорошие новости, щито тут скажешь…
самолёты, пожалуйста, в Берлине, не забудьте починить, а то криво летают!