в чем проблема тогда сразу продавать после обновы?
для тех кто с самого большого и самого интеллектуального ру сообщества - “предзаказ” и “бонусы предзаказа” “скидка за предзаказ 25%”
есть ещё вопросы?
Они могут приколоться и занерфить пулеметчиков как класс, разброс , стамина и все остальное…
Только вот пулям по барабану на силуэт, если он не пробивается. А стрелку достаточно пули из стандартной болтовки.
На станковые пулеметы можно ставть маркера, держу в курсе.
Да, а теперь вспомни углы у стандартных станоковых пулеметов и их прочность. Ибма несущая.
Собственно буду ждать через недельку твои хвалебные оды о том, как ДШК заменил тебе флак и вообще вы тыщу раз лучше )
Скорее всего данный апгрейд будет доступен самому первому отряду пулеметчиков в любой компании, главное инженера в него добавить.
Или же просто Пулеметчик IV - может строить. Остальные - нет
Берёшь снайпера и отстреливаешь пулемётчика. Берёшь танк и хлопаешь прямо в пулемёт/окно.
Я видел такие места, куда эту зенитку всовывали, что теперь спать нормально по ночам не могу. Ужасы войны они такие
У нас ещё пулемётчика III нет, а уже про четвёртого речь?)
Есть
Нормандия?
Пока не вижу где здесь про Пулеметчиков IV сказано.
Да
Я там не играю, значит нет)
Как прикольная механика - новые пулеметы сойдут, но я ни за что не слезу со штурмовой меты
а самолетные пушки то апнут? 15,20 мм ? ))
Да, сойдут, надо только переждать пару недель после их релиза, когда ажиотаж на них сойдёт
есть только скидка на комплект, в 25%, бонусы от предзаказа - только портрет и декоратор
скидка в 25% останется после обновы, так было с другими премотрядами
Не в пулях дело а в обнаружении и уничтожении, зенитка она крупная и ее видно даже с самолёта, а вот эту треногу невидно будет. За Донат я это покупать не буду. Уже взял на тихом океане пулемет ручной…
Эх, а я на распродаже взял м3 в мск, но еще так и не катнул ниразу - чот в тунисию и сталинград за ось ушел.
А? Что за пулемет?
Настолько запретными знаниями не располагаю :с