Крупный калибр: тяжёлые пулемёты!

Зенитку может, но по пехоте колотить не может зениткой как любители некоторые были. А теперь за денюжку это делать можно будет) ну не доказать людям что это та же зенитка)))

1 лайк

Да любой отряд пулеметчиков сможет стоить такую балалайку. Это не особенность новых прем отрядов.

4 лайка

Долгая поддержка кампании - долгий поток финансов. Мододелов бы можно было привлечь к созданию карт. 1-2 карты делаются силами разрабов пару месяцев, игрокам 1-2 карты надоедают уже через 2-3 недели. С привлечением модеров можно было бы увеличить количество выпускаемых карт до 4-5 в пару месяцев. Игроки любят, когда контент выпускается пачками. А если за моды ещё и вознаграждения будут, то и качество этих карт будет хорошим. И самим разрабам можно было бы тогда сосредоточиться на отлаживании уже готовых механик и исправлению багов.

2 лайка

Уточните пожалуйста на каком уровне прокачки и на сколько будет угол наклона и поворота

ещё главное - нет возможности в игре опробовать отряд перед покупкой

1 лайк

Да после патча разберёмся) Все ок будет.

есть.
в обеспечении нажимаешь на “i” у отряда, в кружочке, и там “опробовать”

2 лайка

эти 2 новые отряда не нашёл
пойду опять искать

так их еше не добавили, придут с обновой…
не сразу понял

1 лайк

Сколько у меня есть времени поиграть более менее комфортно до этой “радости” неделька?)

Ты вродь говорил, что для любого не проблема вынести зенитку, неужели будет проблема вынести одноствольный пулемёт без бронещитов?

6 лайков

Я думаю, ивент по Японии закончится и выйдет патч, на следующей неделе, но точно никто не скажет.

1 лайк

добавят с обновой
а “покупай сейчас”
кота в мешке

Эксклюзивный гейплей - snipers vs machine gunners, налетай!

1 лайк

да нафиг они нужны? у тебя пулеметчики не открыты ? выйдет патч, откроешь навык в отрядах, запихаешь инженера если его не было и будешь строить.

это может вообще изменить всю игру )))

Первую неделю точно будет проблема.

1. Неизбежные баги на релизе. Типа каких нибудь невидимых стен или непробиваемого пулемёта.
  2. Желание у игроков скорее опробовать, что это за штука. Строить их будут все, соответственно и карты первую неделю будут состоять из пулемётных дуэлей

После обновы, первые предложения будут о том, чтобы эти штуки занерфить)

2 лайка

плюшкин я
люблю все в дом тянуть
для коллекции
но тут опять только с немцами можно тянуть - так что скорей всего подожжу пока сепарируют

Если это на прямой намёк на починку пулемётов с их великим пропатчиным разбросом, то хорошо. Да и сама идея дать тяжёлые пулемёты уже давно обсуждалось и на нет притихла ( по крайней мере на форуме)
А так - жду чинящий патч пулемётов. Моего любимого класса оружия!

1 лайк

Ахаах) сравни силуэт зенитки и размер стрелка с треногой, трудно найти его правда? Тем более что не зенитку можно поставить маркер, а на стрелка нет, можно перепрыгнуть меткой за него. И теперь прикинь, и зенитку не всунуть в окно дома, потому что размеры да?

1 лайк