Зенитку может, но по пехоте колотить не может зениткой как любители некоторые были. А теперь за денюжку это делать можно будет) ну не доказать людям что это та же зенитка)))
Да любой отряд пулеметчиков сможет стоить такую балалайку. Это не особенность новых прем отрядов.
Долгая поддержка кампании - долгий поток финансов. Мододелов бы можно было привлечь к созданию карт. 1-2 карты делаются силами разрабов пару месяцев, игрокам 1-2 карты надоедают уже через 2-3 недели. С привлечением модеров можно было бы увеличить количество выпускаемых карт до 4-5 в пару месяцев. Игроки любят, когда контент выпускается пачками. А если за моды ещё и вознаграждения будут, то и качество этих карт будет хорошим. И самим разрабам можно было бы тогда сосредоточиться на отлаживании уже готовых механик и исправлению багов.
Уточните пожалуйста на каком уровне прокачки и на сколько будет угол наклона и поворота
ещё главное - нет возможности в игре опробовать отряд перед покупкой
Да после патча разберёмся) Все ок будет.
есть.
в обеспечении нажимаешь на “i” у отряда, в кружочке, и там “опробовать”
эти 2 новые отряда не нашёл
пойду опять искать
так их еше не добавили, придут с обновой…
не сразу понял
Сколько у меня есть времени поиграть более менее комфортно до этой “радости” неделька?)
Ты вродь говорил, что для любого не проблема вынести зенитку, неужели будет проблема вынести одноствольный пулемёт без бронещитов?
Я думаю, ивент по Японии закончится и выйдет патч, на следующей неделе, но точно никто не скажет.
добавят с обновой
а “покупай сейчас”
кота в мешке
Эксклюзивный гейплей - snipers vs machine gunners, налетай!
да нафиг они нужны? у тебя пулеметчики не открыты ? выйдет патч, откроешь навык в отрядах, запихаешь инженера если его не было и будешь строить.
это может вообще изменить всю игру )))
Первую неделю точно будет проблема.
- Неизбежные баги на релизе. Типа каких нибудь невидимых стен или непробиваемого пулемёта.
- Желание у игроков скорее опробовать, что это за штука. Строить их будут все, соответственно и карты первую неделю будут состоять из пулемётных дуэлей
После обновы, первые предложения будут о том, чтобы эти штуки занерфить)
плюшкин я
люблю все в дом тянуть
для коллекции
но тут опять только с немцами можно тянуть - так что скорей всего подожжу пока сепарируют
Если это на прямой намёк на починку пулемётов с их великим пропатчиным разбросом, то хорошо. Да и сама идея дать тяжёлые пулемёты уже давно обсуждалось и на нет притихла ( по крайней мере на форуме)
А так - жду чинящий патч пулемётов. Моего любимого класса оружия!
Ахаах) сравни силуэт зенитки и размер стрелка с треногой, трудно найти его правда? Тем более что не зенитку можно поставить маркер, а на стрелка нет, можно перепрыгнуть меткой за него. И теперь прикинь, и зенитку не всунуть в окно дома, потому что размеры да?