Ну я бы наоборот не хотел, чтобы у этих тяжелых стационарных пулемётов была точность лазергана и оптика. Это же орудие для серой зоны получится
Хороший вопрос
В Нормандии танковый 12.7 браунинг легко уничтожает Пуму, а самолетные 12.7мм браунинги нет. 20мм пушка самолета P-38 максимум может поджечь картонную пуму только в корму. 12.7 пулемет УБ эффективней , чем20мм ШВАК. 20мм пушка не может пробить 10мм на крыше PZ3 и PZ4.
Опять сельские модераторы добавляют в спам коменты с очевидной истиной? Что зенитку нельзя продать за бабло и поэтому надо крупнокалиберные хлопалки.
Повторяю, если зенитку не подбить вам, то и тут не будет радости
Но в любом случае мск теперь это 3 прем пулеметных отряда в ротации. Я ждал “откаченного” обновления со 2 слотом, чтобы стремным штурмам раздать федоровых, но теперь не нужно Хотя шош все-таки слегка вызывает сомнения.
достанут его из кармана? XD
Я говорил, что это трудно ? Гидра, уничтожая одну вырастают две. Благо зенитчики заняты крабом пехоты и на небо не смотрят.
Если разработчики вменяемые, то стоит ждать , что и самолетные пушки будут апнуты. Если нет, будем смеяться и строить пулеметы)))
Выпустить кампанию, собрать бабло и похоронить ее, это же гениально! Сталинград и Японию ждет такая же судьба…
Это ни о чем беседа. Теперь все встало на свои места, зенитка стала шлак потому что смертные с нее стреляют, теперь эквивалент донатной зенитки будет пулемет крупного калибра. Начали за здравие закончили за бабло
Бриты использовали (в основном в Хоумгарде, правда) Northover Projector - по сути тот же ампуломёт
Да ещё от 4х карт в каждой из этих кампаний выкатить и они уже не будут смотреться брошенными. Думаю, что тут просто время ещё надо и не растерять аудиторию, пока эти карты делаются. Можно было бы например конкурс за вознаграждение среди мододелов устроить за лучшие 3 карты в данной кампании. Неужели от этого кому то хуже бы стало?
прекрасно!)
ДШК - это любовь с первого взгляда !
а походное положение, аля ПТО будет?)
А смысл долгой поддержки кампании, новая кампания-сбор бабла- в архив. Схема работает.
Основная аутистория , простите аудитория уже нашлась) за дшк занесет денежку что и было необходимо.
- Шеф - они всё еще играют в это, не смотря ни на что.
- Выпускайте пулемёты!!!
Так вроде любой отряд пулеметчиков с инженером сможет такой пулемет строить.