Крупный калибр: тяжёлые пулемёты!

Обрежем унв зениткам только шоб не страдали страдальцы но дадим имбометы хоть в каждый отряд. Шиза

7 лайков

Зенитки мы порежем и изменим угол наклона чтобы ввести крупнокалиберные пулеметы на треноге)) пхахх да серьезно чтоле)))
И сейчас люди будут “о да это то что надо!!”
Вот реально сейчас я это и читаю)
В топике выше обосрать что я против нерфа зениток а тут нахваливать донатный пулемет тяжёлый))

4 лайка

Если уж на то пошло, то была и самозарядная винтовка и версия без какого-либо охлаждения просто с длинным стволом и сошками.

2 лайка

Бесполезная вещь.

Так, а вот это очень интересная новость!

У меня давно такая мысль в голове бегала, но все не озвучивал. Затянул и вот обогнали!

2 лайка

К слову, будет забавно если у крупнокалиберных пулеметов, углы наводки будут чем у обычных стационарных.
Это особенно угарно.

Удачи в нагибе с 12 мм одноствольным пулеметом без защиты стрелка. Это ведь одно и тоже, что и 4 автоматические пушки с непробиваемыми бронещитками. мде.

3 лайка

Выходит они будут работать только в роте пулеметчиков, я правильно понимаю?
Будет ли у них радиус выше нежели у лёгких пулеметов?
Сколько их можно поставить?

Чисто теория, потому что точно незнаю
Судя по тексту, да.
Да, потому что иначе они будут совсем калом.
Думаю 1, как и с обычным пулеметом

субъективная аналитика с проперженного дивана:

• дшк - сбылась ещё одна моя мечта - ура! [только хоть бы в половину он был как дшк в rs2 - звук отдача и прочее… вроде в wt звуки дщк нормальные…]
  • пулемёты будут ставить пулемётчики - ура! думаю в этом есть логика… и то что эти пулемёты крепче - тоже хорошо!
  • предзаказ 2 отряда а авататар только для бойцов ркка [немцефилы ущемлены]
  • в предзаказе два отряда и лично я пока в раздумиях [был бы один отряд советский + аватарка и декоратор - взял бы не глядя… ]
  • пулемёт фёдорова + кираса от штурмовых отрядов + лента от дшк = откровенно говоря выглядит как страшный сон бдителя мат части [по моему для битвы за москву полукираса - лишняя]

в общем и целом - огромный лайк за дшк и дискуссионная притензия по полукирасам в битве за москву

6 лайков

Ну если вы зенитку не смогли уничтожить то и здесь у вас будут проблемки. Что поделать то.

1 лайк

Почему же? На мой взгляд пулеметы лучшее оружие после танков. Особенно бары с медленным режимом.

Такое ощущение, что со всеми этими механиками и разнообразием игру придётся реально замедлять и переводить в категорию игр с командным взаимодействием. Судя по превьюшкам как эти пулемёты разбирают танки, имба лютая будет. Готовимся к таким пулемётам в серой зоне вместо зениток?)

2 лайка

Так получается "Крупный калибр’ - это не о танках? Или какой-то интересный дев еще впереди?

3 лайка

Думаю все еще о танках. А это так, путают нас

Keo, а Итальянцы и в этот раз без ничего ? Как-то не красиво получилось: Золотым оружием в Тунисе обделили, кастомизацию не дадут, и пулеметы видимо тоже…?

22 лайка

Если там не сделают нормальный прицел или точность то мы получим Шерман калиопа, лупит красиво только куда угодно. Это юнит ради доната и не более будет

можно дальше пойти
пусть инжы в пт отрядах строят ящики с гренам
а в отряде снайперов трубы разведчиков - при использовании пусть ставят интерактивные метки - то есть без нажатия - увидел в трубу - метка есть
и дальше развить тему “инж в профильном отряде” - пусть строит для танков точки ремонта и пополнения боекомплекта

2 лайка

Ампулометы имелись только у Советов (ну ОСЬ может трофеи). Ну и вопрос, что дать другим отрядам.
Пехотному можно например пехотное орудие (leIG 18), минометчикам тяжелый миномет (107/120мм). Что еще?

3 лайка

А вы в имеющиеся прем пулеметные отряды с инженерами дадите строить эти крупнокалиберные точки?

1 лайк