Дыа
Еще и в разных режимах, хотя формула привязана к времени
Где быстрее фармятся очки, в противостоянии при проносе, во вторжении или в УНИЧТОЖЕНИИ?!!?
гениально
Я еще в конце прошлого ивента это писал
Дыа
Еще и в разных режимах, хотя формула привязана к времени
Где быстрее фармятся очки, в противостоянии при проносе, во вторжении или в УНИЧТОЖЕНИИ?!!?
гениально
Я еще в конце прошлого ивента это писал
пАниМЯУ
Щас 1 бой отыграл и прям, ну грустно, грустно прям, шо теперь я полностью пАниМАУ почему ты займешь опять первое место.
Ну он же всю неделю будет и подпадает под дату атаки Японии на Перл-Харбор
ну просто - если б нападение было бы в понедельник а евент начали в субботу я бы понял [и объявили бы о нём в четверг]
а так ну и начинали бы евент в день нападения
или может у американов уже 7ое число?
А ты посмотри сколько уже репортов об ошибках в оформлении этого ивента. Видно, что в торопя делали и возможно даже задержали его на день
да мало репортят - там и аватарки стоят по умолчанию и нет декораторов ников после игры
и по пол команды ливает опять
тут откровенно говоря - ничего нового [чуда не произошло а скорей дежавю]
[и художник мог бы не акулу-каракулу рисовать а новые аватарки с японцем озверевающим…]
Мало репортят?)
ну да)
вот я описал баг, репортов которого не видел [не отображаются аватарки и декораторы после окончания матча]
значит - мало
Это хорошо
Да не особо, ну для москвы может топовое, ну ладно, ещё базука, ну ладно ржомбсон с убогим прицелом и быстрым съеданием патронов. В остальном то где топовость?
Ну вот я поиграл 1 бой, в чем разнообразие то. Куча гарандов, ну ещё бесполезный м1 карабин, который убили ещё давным давно. Убогий м3, стремный джонсон
Инженеры только в инженерном отряде. Как бы тот кто составлял отряды вообще в курсе, что всё наступление и оборона строится на раликах? Как бы уже минимум год все говорят где могут, что ралики важны, стройте ралики, даже ботов научили строить ралики.
В чем разнообразие, когда на все отряды по 2 взрывпакета и несколько этих, штук которые бьют через всё на свете, забыл название полезной гранаты, у неё ещё хоткея нету.
Да и перки наверное рандомные набраны? Если вообще набраны для отряда
Да и по специалистам всё грустно. Че жадничать, сразу бы все отряды тогда дали, даже не смотря на то, что в игре отсуствует как таковая тактика и всё заключается в том, кто задавит мясом точку
Союзный вызов самолет задалбывает тряской экрана, вражеский авианалет задалбывает тряской экрана, аж флешбеки с лета, когда арта контузию накладывала по КД, я не знаю, кем нужно быть, чтобы кайфовать от тряски экрана, это какой то новый вид познания дзена до которого мне очень далеко.
И это они ещё хотят засунуть во все кампании, зачем? Просто зачем, чтобы надо было опять объяснять почему тряска экрана задалбывает половину игроков?
В общем мне далеко до познания такого ивента, я уже скоро уверую, что действительно, пусть добавят лыжи, лыжи наше всё, а ещё офицеров. Пока я не понял, где тут “бой на равных”, где разнообразие, где интерес, мне нужна помощь, чтобы найти это, пока в свои раздумьях я понял, что нужны лыжи, офицеры и больше биноклей с фласками на стаминку, бафф здоровья и какие там ещё колеса были, я забыл
Я знаю, что это писать нету смысла, но типо может реально есть какое то логическое оправдание, которое поставит все с головы на ноги?
Топовое по меркам ТО. Уж извиняйте, Японцам не выдали те самые СТГ-44.
НАЙС. Второй раз за всё время решил ради наклейки поучаствовать в таком типе ивента и у вас получилось снова попасть в мои рабочие тайминги, вроде не в Латвии работаю и явно в другой сфере. Даже физической возможности нет зайти в первый период, а ради второго убивать свое здоровье мне не хочется пока что.
Даже как-то настроение испортилось. Ладно бы ещё задания можно было наверстать в ближайший выходной, но и тут Крысу в виде РАНДОМНЫХ наград и ЕЖЕДЕНЕВЫНХ заданий подложили.
Имхо, но худший формат из тех, что были.
ой, а я не ожидал, да и большинство.
Серьезно, каждый “эвент” объявляется за час…
И на каждый эвент есть просьба - анонсируйте заранее.
OFFtopic.
отдохнул я месяцок он листка…и даже хз…
Надеюсь что сырость ивента, и то что в нем куча багов. Говорит о том что разрабы заняты чем-то очень большим и важным, что готовиться к ближайшему обновлению.
в отряде радистов нет взрывпакетов, ай яй яй
именно поэтому во всем сетапе нет ни одного отряда штурмовиков, инженеры сугубо в инженерном (хотя по хорошему должны быть во всех) и при этом нет штурмовиков с дробовиком за амеров?
это выглядит все очень странно…
Но зато хоть и нет явных перекосов по оружию, в отличии от прошлых боев на равных
Так я же написал, что по меркам ТО там тоже не всё топовое, убогий ржомбсон и мега супер полезная базука, которая нужна для… для чего то, я без понятия для чего, но явно полезная вещь.
Здрасте, приехали.
Они на ласт уровнях даются.
Хз, как пулемёт он хорош, из минусов ток то, что чувствуется очень медленное приближение, будто оно медленнее, чем на других пулемётах
Ну да, я же написал про это и что
Или уже тебя вася покусал, пытаешься перековеркать зачем то предложения