Бой на равных: Морской хищник

Дыа

Еще и в разных режимах, хотя формула привязана к времени
Где быстрее фармятся очки, в противостоянии при проносе, во вторжении или в УНИЧТОЖЕНИИ?!!?
гениально

Я еще в конце прошлого ивента это писал

2 лайка

пАниМЯУ

Щас 1 бой отыграл и прям, ну грустно, грустно прям, шо теперь я полностью пАниМАУ почему ты займешь опять первое место.

Ну он же всю неделю будет и подпадает под дату атаки Японии на Перл-Харбор

ну просто - если б нападение было бы в понедельник а евент начали в субботу я бы понял [и объявили бы о нём в четверг]
а так ну и начинали бы евент в день нападения

или может у американов уже 7ое число?

А ты посмотри сколько уже репортов об ошибках в оформлении этого ивента. Видно, что в торопя делали и возможно даже задержали его на день

1 лайк

да мало репортят - там и аватарки стоят по умолчанию и нет декораторов ников после игры
и по пол команды ливает опять

тут откровенно говоря - ничего нового [чуда не произошло а скорей дежавю]
[и художник мог бы не акулу-каракулу рисовать а новые аватарки с японцем озверевающим…]

Мало репортят?)

image

1 лайк

ну да)
вот я описал баг, репортов которого не видел [не отображаются аватарки и декораторы после окончания матча]
значит - мало

Это хорошо

Да не особо, ну для москвы может топовое, ну ладно, ещё базука, ну ладно ржомбсон с убогим прицелом и быстрым съеданием патронов. В остальном то где топовость?

Ну вот я поиграл 1 бой, в чем разнообразие то. Куча гарандов, ну ещё бесполезный м1 карабин, который убили ещё давным давно. Убогий м3, стремный джонсон

Инженеры только в инженерном отряде. Как бы тот кто составлял отряды вообще в курсе, что всё наступление и оборона строится на раликах? Как бы уже минимум год все говорят где могут, что ралики важны, стройте ралики, даже ботов научили строить ралики.

В чем разнообразие, когда на все отряды по 2 взрывпакета и несколько этих, штук которые бьют через всё на свете, забыл название полезной гранаты, у неё ещё хоткея нету.

Да и перки наверное рандомные набраны? Если вообще набраны для отряда

Да и по специалистам всё грустно. Че жадничать, сразу бы все отряды тогда дали, даже не смотря на то, что в игре отсуствует как таковая тактика и всё заключается в том, кто задавит мясом точку

Союзный вызов самолет задалбывает тряской экрана, вражеский авианалет задалбывает тряской экрана, аж флешбеки с лета, когда арта контузию накладывала по КД, я не знаю, кем нужно быть, чтобы кайфовать от тряски экрана, это какой то новый вид познания дзена до которого мне очень далеко.

И это они ещё хотят засунуть во все кампании, зачем? Просто зачем, чтобы надо было опять объяснять почему тряска экрана задалбывает половину игроков?

В общем мне далеко до познания такого ивента, я уже скоро уверую, что действительно, пусть добавят лыжи, лыжи наше всё, а ещё офицеров. Пока я не понял, где тут “бой на равных”, где разнообразие, где интерес, мне нужна помощь, чтобы найти это, пока в свои раздумьях я понял, что нужны лыжи, офицеры и больше биноклей с фласками на стаминку, бафф здоровья и какие там ещё колеса были, я забыл

Я знаю, что это писать нету смысла, но типо может реально есть какое то логическое оправдание, которое поставит все с головы на ноги?

4 лайка

Топовое по меркам ТО. Уж извиняйте, Японцам не выдали те самые СТГ-44.

1 лайк

НАЙС. Второй раз за всё время решил ради наклейки поучаствовать в таком типе ивента и у вас получилось снова попасть в мои рабочие тайминги, вроде не в Латвии работаю и явно в другой сфере. Даже физической возможности нет зайти в первый период, а ради второго убивать свое здоровье мне не хочется пока что.
Даже как-то настроение испортилось. Ладно бы ещё задания можно было наверстать в ближайший выходной, но и тут Крысу в виде РАНДОМНЫХ наград и ЕЖЕДЕНЕВЫНХ заданий подложили.

Имхо, но худший формат из тех, что были.

4 лайка

ой, а я не ожидал, да и большинство.
Серьезно, каждый “эвент” объявляется за час…
изображение
И на каждый эвент есть просьба - анонсируйте заранее.

OFFtopic.
отдохнул я месяцок он листка…и даже хз…

1 лайк

Надеюсь что сырость ивента, и то что в нем куча багов. Говорит о том что разрабы заняты чем-то очень большим и важным, что готовиться к ближайшему обновлению.

в отряде радистов нет взрывпакетов, ай яй яй

именно поэтому во всем сетапе нет ни одного отряда штурмовиков, инженеры сугубо в инженерном (хотя по хорошему должны быть во всех) и при этом нет штурмовиков с дробовиком за амеров?
это выглядит все очень странно…
Но зато хоть и нет явных перекосов по оружию, в отличии от прошлых боев на равных

1 лайк

Я работаю над этим

1 лайк

Так я же написал, что по меркам ТО там тоже не всё топовое, убогий ржомбсон и мега супер полезная базука, которая нужна для… для чего то, я без понятия для чего, но явно полезная вещь.

Здрасте, приехали.
Они на ласт уровнях даются.

3 лайка

Хз, как пулемёт он хорош, из минусов ток то, что чувствуется очень медленное приближение, будто оно медленнее, чем на других пулемётах

Ну да, я же написал про это и что

Или уже тебя вася покусал, пытаешься перековеркать зачем то предложения

про “самого сбалансированного”:

• закинуло на место ливера [как я понял 2их закинуло вместо 2х ливеров]
  • когда первую точку проиграли
  • когда вторую уже захватают