Интересно, в чью “светлую” голову пришла мысля сделать ивент только для жителей европейской части и практически полностью лишить возможности поучаствовать Дальний Восток? Например +7 к Московскому получаются интервалы 00:00 - 6:00 и 10:00 - 17:00 - тут или не спать или не работать.
Вот чем, именно такие интервалы, можно еще объяснить?
Они нас за людей не считают. Я каждый ивент прошу изменить или расширить время и тупо игнор . Сам с 25 региона.
А вы о здоровье Ткаченко подумали? Если ему придется целыми днями в событии сидеть
Вдруг обнаружил у себя -125 штрафа. При том что я никогда не ливал.
Вот не то чтобы мне это на что-то повлияет с моей-то икрой, но с какого перепугу?!?
Короче идея для следующего события
- никаких групп, только соло очередь
- вместо этого несчастного бойца с болтовкой нужен инженер во все отряды
А то что топ 1% игроков это всегда 25 человек это прикол такой?
Ты расскажи лучше, как у тебя 100% побед, если я с тобой лично в команде проиграл бой?!)) Как ты там 1 место занимаешь, хз!)
считаются лучшие 40 боев
а я сыграл боев 100, из них то лучших 40 побед наберется
Граждане, пж объясните, почему Япошкам дали такой УШЛЕПОШНЫЙ танк-бегемот, у которого даже пулемета нет?!?!? бред какой то
И сколько игроков залезет в 1% ? Все игры в соло. Жаль что награды не навсегда.
А вот сквадовый матчмейкинг надо фиксить.
a tank ? it is not a tank but a boat
i had fun and angry at times, thanks for this event
There must always be timetables, there are those who have commitments on this planet called earth, without timetables there can be advantages for those who play continuously. The times are in the competitive game dating category.
В этом событии человек 200-300