Опять жопу рвать что бы ради рофлов удержать звание топ 1 игрока игры
Ы, будет весело
в сталинграде дать больше взрывпакетов
дать инженеров в большее число отрядов
Вы можете раскидывать отряды в разные команды или балансить сквад на сквад. Никаких проблем.
Они 2 года закидывают 10 человек против одного в той же Нормандии, ты прикалываешься? то что ты просишь в этой игре недостижимо )))
Ну я как советчик со стажем заявлю абсолютно рандомные и самое главное, в чем я уверен на 146% - верные вещи
Снуперскому отряду отобрать снуперки и выдать автоматы, увеличить количество человек в отряде
Штурмовому отряду, пусть будет, ну например - берлинский, дать ему огнеметчика 1 в отряд, потому что потому.
Это для следующего, потом короче, неожиданно предпринять стратегию “неожиданный поворот” и разрешить на команду 3 техники вместо 2 и увеличить количество ПТ солдат в отрядах
А для последующего неожиданно запретить технику и сделать всё в режиме захвата в маленьком монастыре и других маленьких картах захвата
А потом, а чем потом, потом можно неожиданно кампаниям до 43 года выдать болтовки и 1 автомат на 3, а после 43 года все с автоматическим оружием.
А затем, затем можно уже короче открытые карты и кучу минометчиков надавать, вот так вот и будет вот так вот
Потом неожиданно выдать одну летку без танков.
Ну и чай закончился, идеи вместе с ним тоже, но короче я дал абсолютно гениальное направление, не имеющее аналогов, возможно даже в мире
Ну можно наказывать за любой чих - популярности такое рандомное событие не поднимет. Тут весь смысл в абсолютной зеркальности и стремлении к ней.
А прогресс к случайным наградам можно получить только в событии?
Забыл самое важное - обязательно должен быть бой на равных, где надо за души покупать отряды, потому что механика душ нужна Томми, без душ из кузинки невозможно будет, потому что то же оч надо.
Вы когда нибудь хотя бы за день будете делать анонсы? ведь не полчаса назад же вы решили запустить?
@1942786 , пока ты тут, можно вопрос не по теме? Планируется ли мм? да - . нет - , не знаю - = perhaps - )
Жалко день контрнаступления под Москвой проигнорировали, но спасибо за ивент
Да эти даты были ожидаемы для ивента, ведь завтра годовщина налёта на Перл-Харбор.
откровенно говоря - логики не фижу - годовщина завтра - евент сегодня…
что вторник что среда - не геймерские дни
чё происходит не понятно
Да
зови меня
морская пехота США: м3 - мой лучший автомат
Почему в РЕЙТИНГОВОМ режиме, где формула расчета зависит от времени, есть ПРОТИВОСТОЯНИЕ, ВТОРЖЕНИЕ и УНИЧТОЖЕНИЕ
Это совершенно разные режимы по темпу игры, что за ужасы?
Я только 1 раз играл в бой на равных, когда он первый раз появился, больше ни разу, то есть США с М3, а против них что? Немцы с МП28 на 20 патронов?
В компани ТО нет режима захват. Там, где у одной из команд бесконечные ХП не может идти речь о равенстве.
Есть 1 карта, но она либо мега редкая, либо её после ввода сразу же убрали
А типо подгружается обычная blk, которая используется в рандоме?
И это “бой на равных”?