Я не таких имел в виду, а что-то типа BF или CoD) Как себе представляешь советского солдата 1941-го года, который бы выглядел как бариста из 2022-го?)
Допустим
Ура! Дождались!
Спасибо за кастомизацию!
Я вот не представляю даже. Какой то сюр получится если вводить в кастомизацию какие то жёсткие отклонения от уставной формы. Тогда битва стилистов получится
Прически всё-таки из другого разряда. Да и бороды по уставу сбривать нужно, но полно фотографий небритых солдат. По причёскам вроде вообще небыло жёстких ограничений, мб по общей длине что бы вшей не разводить и просто для удобства.
Я все же сторонник красивых образов, пускай и слегка с отклонениями от реальности или частностями.
Почти не тратил заявки, этого хватит на 27 персонажей ахахахахахаха, вы такие щедрые))))
Предлагаю не тратить заявки , пока разработчики не одумаются и не снизят стоимость кастомизации.
Причёски да, тем более у немцев, где опрятный и грозный внешний вид должен был внушать страх в противника.
Бороды то вряд ли в барбершопах себе делали)
Я бы вот как элемент кастомизации добавил очки например. Смотрелось бы прикольно, если некоторые солдаты были бы в очках.
Ну и я тоже сторонник небольших отклонений, но чтобы дичи уж не было, типа шипованных косух, или лиц в трайбл-тату.
У меня всего на 10, без пд
в кузине по моему есть сигары которые отображаются даже от 1го лица
получается и нам можно трубки и “козьи ножки” с махоркой
Можно, только представь как будет люто выглядеть, когда какой-нибудь игрок себе решит всех бойцов сделать курящими. Бежит отряд в 7-9 человек и все смолят на ходу. А ещё пить из фляжки будут, не убирая трубки или сигары) Кузина ведь сама по себе поощрает дичь, так как это баттл рояль, который изначально был задуман как пародия на ПАБГ
правильно
делать как золотую косметическую заявку
или как акционную награду
и опять правильно - кузина пародия на пабг
енлистыд - пародия на батлу [2 скрина я выкладывал выше]
Листок скорее на бумаге выглядел как работа над ошибками батлы, а получилась пародия)
такой матчмейкинг распугивает старых фанатов игры и новых фанатов не сделает точно
О матчмейкинге можно бесконечно разговаривать. Думаю это для отдельной сотой по счёту темы)
лично я думаю - просто это надо в первую очередь поправить и жить дальше спокойно [править другое]
а не распугивать отсутствием матчмейкинга людей
У разрабов другое мнение на этот счёт
ну да у них же 90% побед получилось)
да это бред, опять донатный контент, начинает подз@…ть
И при каждом открытии очерёдность выдачи будет рандомной.
И когда оно выходит, это обновление?