Кастомизация в Москве, Нормандии и Берлине

Я не таких имел в виду, а что-то типа BF или CoD) Как себе представляешь советского солдата 1941-го года, который бы выглядел как бариста из 2022-го?)

Допустим

Ура! Дождались! :slight_smile:
Спасибо за кастомизацию!

3 лайка

Я вот не представляю даже. Какой то сюр получится если вводить в кастомизацию какие то жёсткие отклонения от уставной формы. Тогда битва стилистов получится

Прически всё-таки из другого разряда. Да и бороды по уставу сбривать нужно, но полно фотографий небритых солдат. По причёскам вроде вообще небыло жёстких ограничений, мб по общей длине что бы вшей не разводить и просто для удобства.

Я все же сторонник красивых образов, пускай и слегка с отклонениями от реальности или частностями.

Почти не тратил заявки, этого хватит на 27 персонажей ахахахахахаха, вы такие щедрые))))
Предлагаю не тратить заявки , пока разработчики не одумаются и не снизят стоимость кастомизации.
Enlisted Screenshot 2022.12.06 - 22.32.58.76 (2)

2 лайка

Причёски да, тем более у немцев, где опрятный и грозный внешний вид должен был внушать страх в противника.

Бороды то вряд ли в барбершопах себе делали)

Я бы вот как элемент кастомизации добавил очки например. Смотрелось бы прикольно, если некоторые солдаты были бы в очках.

Ну и я тоже сторонник небольших отклонений, но чтобы дичи уж не было, типа шипованных косух, или лиц в трайбл-тату.

У меня всего на 10, без пд

в кузине по моему есть сигары которые отображаются даже от 1го лица
получается и нам можно трубки и “козьи ножки” с махоркой

Можно, только представь как будет люто выглядеть, когда какой-нибудь игрок себе решит всех бойцов сделать курящими. Бежит отряд в 7-9 человек и все смолят на ходу. А ещё пить из фляжки будут, не убирая трубки или сигары) Кузина ведь сама по себе поощрает дичь, так как это баттл рояль, который изначально был задуман как пародия на ПАБГ

1 лайк

правильно
делать как золотую косметическую заявку
или как акционную награду

и опять правильно - кузина пародия на пабг
енлистыд - пародия на батлу [2 скрина я выкладывал выше]

Листок скорее на бумаге выглядел как работа над ошибками батлы, а получилась пародия)

такой матчмейкинг распугивает старых фанатов игры и новых фанатов не сделает точно

О матчмейкинге можно бесконечно разговаривать. Думаю это для отдельной сотой по счёту темы)

1 лайк

лично я думаю - просто это надо в первую очередь поправить и жить дальше спокойно [править другое]
а не распугивать отсутствием матчмейкинга людей

2 лайка

У разрабов другое мнение на этот счёт

1 лайк

ну да у них же 90% побед получилось)

да это бред, опять донатный контент, начинает подз@…ть

И при каждом открытии очерёдность выдачи будет рандомной.

И когда оно выходит, это обновление?