А что тут продумывать то?
Если отряд немецкий - немецкая кастомизация
Если отряд итальянский, то итальянская.
В Сталинграде условно у отряда снайперов доступен один инвентарь кастомизации из масхалатов, а у пулеметчиков уже другой. Как то ведь осилили в Сталинграде, чем Тунис хуже?
Кстати Тунис Ось наиболее нуждался в кастомизации, потому что там часть моделей тупо копипаст с Нормандии
ну на самом деле одна из последних документальных хроник что я смотрел - штурм будапешта
и там бегал то ли комиссар то ли корреспондент в кожанке
и многие в каких то гуцулских желетках
тут просто надо не переборщить и не скатиься в батлу - где все будут в кожАнках или гуцульских желетках как махновцы какие то
[всю экзотику за золотые косметические заявки]
И что с этого? Отряд то немецкий все равно.
В реальности кстати у них и так были смешанные войска
Если у итальянцев не хватало танков - они брали немецкие, а если у немцев чего то не хватало, то они получали от итальянцев
Так да, кожанки только в кастомайз, ну и может в один марафонный-премиум отряд, остальное ПЛОТИ, кто захочет раскошелится, оденет всех, но денег стоит будет.
Ну я не совсем такое имел ввиду. Если отряд немецкий - то пусть бы была доступна только немецкая кастомизация и не важно из каких моделей он сколочен, с немецкими или итальянскими лицами.
Дайка угадаю - там будет 100500 вариантов одной куртки с разным мешочками и подсумками вместо чего-то человеческого. И конечно же это будет все спрятано в один столбец.
на что я намекаю - конечно косметика и фоны - дело хорошее и долгожданное, но игра сама порой просто не играбельна… что то планируется в этом направлении?