Не просто так хитрый лис говорил копить на кастомизацию заявки.
Я его не послушал и всё потратил(
Вообще уже увеличили. В этом БП. Ну и ивенты будут.
Годнота
Мне кажется раз в 5 боев получать по одной заявке для косметики вообще не жирно будет. Так что надо продвигать это.
Да, чуть подольше получения серебра будет норм. Тем более за 1 заявку нет ни одной шмотки, минимум 2 надо. Так что такое вообще не жирно будет
Все еще маловато будет. Опять же, нужен постоянный источник заявок - это простимулирует игроков активно играть, чтобы одеть свою армию. Эндгейм контент, считай.
Притом это идеальный эндгейм, т.к.
- Приятный для игрока
- Не ломает баланс
- На все наборы одежды гриндить ооооочень долго
Ну, вот поэтому и нужно их пихнуть туда же, где и обычные заявки получаются.
Т.е. регулярные бои где у этой заявки будет свой прогресс бар.
И еще как вариант для энд гейма, чтоб те игроки которые выкачили компанию в топ, получали бы этих заявок больше.
Кео, а вот ещё такой вопрос. Интерфейс в кастомизации планируете в будущем переделать? Он сейчас неудобен, что прям жуть.
так же сразу:
справа источник света “тёплый” [огонь] [оттенок красного / жёлтого]
а рефлексы или падает как “холодный” [справа же… оттенок синего]
хотелось бы чтоб фоны накладывали специальное освещение более естественно
более светлые [дневные или хоть вечерние] лично я рад был бы видеть
Если фон ночной, то пора спать. Если светлый пора задротить)
Это кстати без рофла можно сделать, у улитки все часы на самолетах работают от твоего времени на компьютере.
Красота
Ждем вот такие кожанки для советских солдат в кастомайзе(не в этом патче, так в будущем):
-Ты ошибся этажом, Ганс, бункер фюрера на два этажа ниже
Мы в целом планируем большое улучшение, но о нём рано говорить.
Тунис для вас просто шутка какая то?
Кео, а зачем вы убрали шевроны, которые были в ранних версиях? Смотрелись отлично, сейчас как дополнительная кастомизация было бы кстати. Про разные погоны и прочее не говорю, наверное большая нагрузка будет при стольких моделях
это разве не с “гражданской” фото?
Я думаю там из-за комбинированности армий Италии и Германии, Британии и США пока не торопятся вводить. Иначе будут одевать британцев в американские шмотки. Да и сейчас итальянцы в Тунисе могут свободно бегать в немецких шортиках. Тут сильнее продумать надо саму логику кастомизации
Примерно, да
Но какая разница, будто у нас ополченцы не могли свои кожанки старые достать и пойти на фронт.
Учитывая сколько тут исторических условностей, не вижу проблемы, а вот желания такое купить думаю будет не у меня одного.