Кастомизация в Москве, Нормандии и Берлине

Скорее всего следующая неделя среда/четверг. По анонсам будет видно

Надо то было всего лишь внимательно подойти к форме, что бы она на периоды компаний подходила, а не была вся и везде.
А так же добавить нехватающие подсумки, что бы, к примеру, немецкого пистолет-пулеметчика в шинеле снарядить нужным обвесом. И шинель, и пп-подсумки есть в игре, но совместить их мы не додумались🤦🏼‍♂️
Для пулемётчика вообще обвеса нет

3 лайка

А разработчики не рассматривают вариант с более детальной костомизацией, ну допустим игрок выбирает китель, штаны, головной убор а далее поверх этого уже вешается доп.амуниция: мешки, рюкзаки, подсумки, баки с противогазами, если у персонажа пистолет то портупея с кобурой (или просто кобура на ремень), лопата, фляга и бинокль (при наличии у бойца)? Понимаю что загнул, но все же, как говорится мечтать не вредно).

8 лайков

Я конечно понимаю что это мечта какого то реконструктора, но смысл такого? когда только в обычном пехотном отряде 9 человек? и что каждого вот так “маникюрить”?))

да вы надоели уже с этим обвесом, там у некоторых тупо даже подсумок для гранат нет что на иконке есть!

И кстати никто не заметил обновлённую модельку ППД 34 )))

1 лайк

Такто кастомизация там итак была вроде, я давно там своих приодел!)) Ща вот Япошек нарядил тоже красивыми кепками)

ну шляпы к примеру можно одеть модные ито хорошо)

Подобная вещь с полной кастомизацией экипировки была на моей памяти только в Hidden & Dangerous 2 от создателей мафии. Но куда листку до великолепной игры начала 2000-х, пфф…

1 лайк

причем тут реконструкция, я больше по микро-менеджменту, нравится мне пиксельных солдатиков наряжать по разному, с РПГ игр ещё эта любовь идет. Да и разработчикам тут поле для монетизации какое никакое есть. И в целом разнообразие какое никакое, а то все солдаты солдаты как клонированные

только сейчас заметил а на кой в Нормандию и другие летние кампании добавили зимнюю шапку для немцев? что за бред ?

При этом забыли куртку от осенней униформы и штаны от летней…

1 лайк