Добавьте пожалуйста нормальную технику, а не порожняк. Добавьте новую технику, обновите список. Добавьте-ту технику, к которой люди стремятся в прокачке и часто играют на этой технике. А многие уже прокачались, до конца кампании и тратить золотую заявку, в уникальной технике БП тупо некуда.
И камуфляж сделайте более красивым, качественным, а не таким какой он сейчас- унылый, порой не отличишь его от стандартной версии.
P.S. Вот наглядный пример. Крестиком показан порожняк-потому что в игре, все стараются играть на других танках или самолетах (которые гораздо лучше)
М8 не трожь!
хороший танк
и у меня опять дежавю…
золотую технику можно было бы реализовать так: Идеи для нового БП
Если у тебя есть только 1 слот для техники; как только ты прокачаешься до джамбо, все танки на картинке - полное фуфло. А если ты выбираешь между самолетами, однозначно надо брать начальный P-38 (а не A-20) который имбует как истребитель и как штурмовик.
Убирать клонов, и добавлять 1 низкоуровневую уникальную технику и 1 среднеуровневую уникальную технику (в бесплатный БП), 1 высокоуровневую уникальную технику в платный БП. Отдельно давать универсальные карточки на камо.
Чем тебе не угодил м4а2 ?
Его ведь можно воткнуть в отряд первых танкистов, если только начинаешь качать компанию он тебе очень кстати приходится. Всяко лучше чем стюарт
Порожняк из этого всего только дублирующиеся м10
Было бы более чем достаточно и одного
Шерман бомбочка хорош для старта компании, не надо тут.
Ответ
P.S. Давно вкачана Нормандия. Тупо не имеет смысла тратить золотые заявки на шлак который сейчас в “уникальной технике”.
Тот кого игра заинтересовала, может довольно быстро полностью прокачать определенную сторону в кампании. И по любому столкнется с убогой реализацией “уникальной техники”. В Нормандии M4A2 регулярно отлетают даже от Пум, не говоря уже о немецких “кошках”.
@rambo_junior И ещё, скажите мне-в чем уникальность внешнего вида “Шерман бомба”, скинчик-полное убожество. А кому особенно понравится именно “Шерман-бомба”, без труда прокачает его и сам.
Ну так с таким подходом, в общем то, всю технику можно прокачать без труда и самому, а скинчик докупить за Голду)
Вся техника может быть кому то интересна. Но я конкретно за сша брал только Шерман который ты поносишь, просто для того чтобы стартовать в компании, с первого уровняв имея +/- норм танк, и мустанг с подвесами х2 500 фунтов, только потому что это поздний самолёт, доступный в раннем отряде и с фуговой выкачкой.
То есть я беру только то, чего у меня нет, но если бы было, то возможно использовать.
По крайней мере я такой логикой руководствуюсь.
Про шерман-пусть каждый останется при своем мнении.
А мустанг я тоже брал-поэтому ты не видишь его на картинке. Но полетав на мустанге довольно много, пришел к выводу, что P-38, который идёт на 4 уровне кампании, в целом гораздо лучше.
Где тут кнопка “Не нравится”? Если такой нет - пусть это будет коммент для минусов автору
всё несколько проще. надо нормальные условия для игры на технике сделать, а не ту дёрганую дрянь, что есть сейчас. и не понадобится никакой топодрочинг
плюсую коммент для минуса ТСа. очередной КГ/АМ, а главное первопричину убогости первоуровневой техники он не видит в упор
ИМХО, в тундре есть еще куча левой техники, которую не впихнешь в прокачку или в премы (иначе забьют все место). Лучшем бы её в БП засунули, чем техника со скинчиками, местами со самоповторами.
Обоснуй, что тебе конкретно не нравится? Есть золотая заявка на технику-её тупо не на что тратить, ибо не имеет смысла-потому что техника шлак, конкретно за пендосов в Нормандии.
По-моему это ты проблему в упор не видишь.
Самолет 4 уровня, который моментально открывается : P-38, гораздо лучше обоих мустангов, другой модели P-38 и бомбера А-20, которые открываются гораздо позднее.
Джамбо (20 уровня) гораздо лучше М10 (31 уровня). И лучше чем М4А1 (76) W (36 уровня).
Это ты серьезно? 76 может и не такой бронированный, но разносит пантеры и тигры на раз-два, в отличии от Джамбо, который против них только лопаться может.
76 легко отлетает даже от Пумы. Против пантеры и тигра как раз лопается гораздо легче только 76. Таже пантера (у которой бронепробитие выше чем у тигра) может очень долго ковырять джамбо и безрезультатно, если игрок на джамбо сейвится, рамбует и не тупит.
P.S. Проделай следующий эксперемент-зайди на полигон, возьми пантеру и попробуй уничтожить джамбо в лоб, куда бы ты не стрелял джамбо не уничтожишь.
И ещё: советую подробно ознакомится с этой темой. Многие вопросы “какой танк лучше?” отпадут сами собой.
Подробный гайд по джамбо. А в конце итог, цитата того парня: “Имхо, M10GMC (31лвл кампании), “ИСТРЕБИТЕЛЬ ТАНКОФ” нереальная параша, однозначно проигрывает джамбо во всем. (76)W 36 лвл кампании немногим лучше, но после того , как меня Пума в лоб уничтожила, играть на нем желание отпало, да и 36 лвл компании это слишком высоко, максимальное удовольствие вы получите от джамбо, учитывая что он так же ваншотить любой танк в лоб фугасом до пантеры. Вывод - для меня джамбо ТОПОВЫЙ танк нормандской кампании. Рекомендую.”
Ну так вокруг смотреть внимательнее надо.
Ключевое слово “может”. А как показала практика, как раз Джамбо при столкновении с П и Т лопается вашшотом, когда сам в ответ с трудом что может сделать.
Нахера мне эксперимент, если я полностью выкачав союзников, знаю на личном опыте, что Джамбо против Т и П не тянет?