Уникальная техника "Боевого пропуска" требует изменений!

Вот и смотри внимательно когда ты на джамбо против Тигров и Пантер.

Ложь. 76 гораздо чаще лопается чем джамбо, в разы. Пантера и тигр могут очень долго ковырять джамбо, если на нем не нуб. Чаще всего джамбо в лоб ваншотается только в пулеметное гнездо и то только с тигра. А 76 отлетает от немецких кошек гарантированно максимум с нескольких выстрелов.

Можно подумать ты один выкачал союзников и только у тебя есть личный опыт? Джамбо-однозначно лучший танк в Нормандии у пендосов. (Светлячок есть ещё с убер пушкой-но он платный)

P.S. Ещё раз: проделай эксперимент на полигоне с пантерой пробуя уничтожить джамбо в лоб -тогда ты поймешь многое.

Спрашивали - отвечаем.

1. Начальные и средние золотые танки и самолёты хороши для того, кто только начал кампанию, и у него не открыты отряды II и III тиров. Потому что прямо со старта ему доступен улучшенный до максимума начальный танк/самолёт. Что в целом хорошо, так как амеры сторона страдающая, и им на начальных этапах буст полезен.
  2. Тебе уже сказали выше, что если что-то не нравится лично тебе, это не значит, что техника плоха. Игра не вертится вокруг тебя одного и, представь себе, у кого-то та же М8 раздражения не вызывает. Более того, на начальных уровнях её многие выбирают за противопехотные качества. И их выбор тоже должен быть удовлетворён.
  3. Представь себе, многие сюда заходят не только понагибать, а ещё и немножко погрузиться в исторический антураж, ощутить себя в шкуре защищающего Родину и косплеить дедов. И для таких людей самолёт с надписью “Свободу Франции” или Росомаха с воссозданной с реального внешкой намного приятней, чем безликая нагибалка +5 у урону танкам. для таких людей это всё равно что для нас танк с надписью ПЕНЗА МСТИТ. Вне зависимости от того. насколько этот танк далёк от топового.
  4. Плюс есть коллекционеры, часто донатеры, которые любят собирать всякие скинчики, для них даже “уникальный” ТОЗ представляет интерес. Зачем у них отбирать/заменять что-то?

Сама постановка вопроса - “замените уже имеющееся на что-то другое” выглядит глупо. Потому что как быть с теми, кто что-то себе уже приобрел что-то из имеющегося или вот-вот нацелен? Отбирать у них эту возможность со сменой на другую, которая лично им моет и не зайдёт, но зайдёт тебе? Предлагать нужно было так - “у нас недостаток хорошей техники, имеющаяся малоиспользуема на серверах, где играю я, срочно необходимо следующим БП добавить что-то помощнее по причинам 1, 2,3. Ибо слабая техника и так широко представлена, её любители удовлетворены, больше не нужно, а у других пока ничего.” Так и овцы сыты, и волки пьяны. А пока - пост составлен слишком безапелляционно и максималистски, строго в чёрно-белых тонах и даже без намёка на то, что по существу вопроса есть и другие мнения, которые ты во внимание не принял. А стоило бы, потому что своим предложением можешь, внезапно, ущемить.
Выглядело как “Уа-а-а, уберите это, оно плохое, мне не нравится! Дайте то, что я люблю!” Как будто капризный ребёнок в магазине начинает кататься по полу и орать “мамакупи!”

Плюс, ты не учёл наличие акционной техники у амеров, которая очень интересно по отрядам расположена, да так, что можно с 2х слотов летать на одном и том же самолёте подряд. Единственная придирка, которую тут можно подтянуть - 2 росомахи подряд, как сказали выше. Само по себе это не плохо, каждая имеет шанс кому-то приглянуться, просто лучше сперва это было бы что-нибудь помощнее, и то, только из соображений что у немцев в этой кампании есть превосходство (И тигры с пантерами) и амерам не помешал бы доступный контраргумент сперва, а потом можно и 2ую росомаху.

ну тут я тоже не очень согласен, ибо коллекционирование в аркадных играх бесполезно, особенно когда техника слабенькая, как М10, а условия игры на ней неадекватны, та же тряска или баги с фугами. никому не нравится постоянно помирать без возможности нормально ответить, но в целом опять же предложение всё поменять стрёмное

Там экипажа нет. Победа в бою достигается за счет убийства экипажам через этот самый mg-port

Я не могу это подтвердить на 100%-работает ли это. Дело было на карте, День Д или Вер-Сюр-Мер, я стоял на пантере на горе, а внизу, на пляже-Джамбо. Джамбо, протроллил меня, выкатился, повернув свою башню с орудием назад и тупо принимал от меня снаряды. Я высадил в джамбо весь БК-но не так и не убил его. Это было давно, возможно что то изменилось в уроне- проверить сейчас, работает ли эта фича-нет возможности.

Ещё раз:

Если тебе нравится “историчность” и проходняк. Нет проблем. У меня просто иное мнение.
P.S. Сам я посредственный криворукий игрок.

Так то может и так, но все равно это немного уныло. Лучше бы авторы добавляли бы за золотые уникальную технику (в тундре ее навалом), а не имеющуюся. Она бы тоже самое, могла бы и помочь новичкам, и удовлетворить любителей коллекций.