Первые два пункта поддерживаю полностью.
А вот третий - больно мало 5 сек) Надо 15!
Да, нужно больше времени, чем занимает постройка респа одним инженером
Стандартный респ - 20 использований, здесь можно до 10 срезать, дальше ножками, или вручную подвозом заниматься, насчет КД - согласен, насчет последнегг пункта… А зачем?
Да я в цифрах слаб. Просто нужно их сделать чуть-чуть более неудобными чем обычные.
Да, чтобы обратно в мобильный режим войти из статичного надо сначала секунд 5 подождать. Иначе будет проблема с тем, что развернул респ, случайно нажал на W, респ сломался, строй новый. По клику лучше всего менять режим. А близко к точкам респа да, будет просто надпись “нельзя строить точку возрождения рядом со стратегической точкой”
А радиус сделать на 5-10 метров дальше, чем у обычных раликов как вариант
Очень уж странно когда на полной скорости крутясь как соник из ханомага будет выпадать пехота, а когда он стоит, он и уязвим и это не так в глаза бросается. Опять же, будет понятно, что команда делает, БТР будет пищать как респ и будет уязвим к взрывпакетам.
Но компенсироваться это будет пулемётчиком, который может хотя бы по целям, которые в лоб его атакуют, вести огонь
Грузовик и БТР пищать не будут, они свое местополржение и так прекрасно выдают своими размерами
Да может хоть выйти и воевать начать. И ханомаг просто будет большим металическим респом.
Ну в режиме ресалки то пускай пищит, чтож уж если обычная так делает пусть и мобильная так делает. Уж не думаю что это критично так.
А ее и так можно косплеить, только с амерами.
Хех, помню хотел сделать такую кастомную карту, в режиме противостояние с одной точкой.
Ну в ТО можно, там М13 открытая. Ну и всякие М-8 и М-10 тоже кабриолеты
Ну я и говорю.
Мне больше нравиться как Данчане в этом фильме, увидив sdkfz222 кричат “ТАНК!”
Прям, понимаешь разницу в технологическом развитии и вместе с этим осознание их беспомощности.
У немцев то тяжёлым танком считался такой, который в СССР бы нарекли средним) А в Европе то на ранних этапах странной войны даже Pz-I уже ужас навевали
Ну, у нас тяжесть танка вроде по тоннажу определяли. У немцев - по оружию. Если я не путаю.
Да