Ну, не скажите. Любая техника прекрасно бахает без экипажа. С любой винтовки противотанковой. Тем более уж со всяких офенроров
Ну значит у бронебойщика смысл существования появится)
А мотоциклы блин актуальны! Я его использую чтоб точку по-быстрому построить. А этой машине это было бы понадёжнее.
Где-то я уже это видел
А я нет, почитаю
Мы это видим раз в месяц стабильно) Особенно от новичков на форуме. Конечно же после того, как они предложат новый класс “Офицер”
ахахах ОФИЦИР
Так, харош про офицеров! А то сейчас придут, и тут лютейший оффтоп начнётся
Политрук. Заград-отряд.
Ну а пулемет Максима уже есть.
Максимум - как шуточный ивент. Закроем тему про это.
Чёт какие то стрёмные шутки с расстрелом своих же
“Паднщек патронав!”
Если заградотряд ассоциируется исключительно с расстрелами своих - тут уже беды с башкой
Ну, ловить по лесопосадкам дезертирующих ботов они точно не станут же )
Так вот, пытаюсь спросить уже 5 минут, т.к. отвлекаюсь.
Мобильный респ, который вы предлагаете (который прям раскладывается, антенки там, ящички) уничтожается только если уничтожен БТР, так?
Ну, естественно.
Да
Ок, тогда как один из вариантов введу в пост.
Ну во-первых. В упор к точке он работать не будет, как и если рядом враги. Ну это база баз.
А вот по поводу какие подводные, ведь двигающийся респ это крутой респ. Смысл тогда от обычного?
Поэтому :
- Уменьшаем количество возрождений до 20 отрядов (условно)
- Увеличиваем КД и время спауна. Кд с 5 до 20, спаун с 5 до 10 (условно, опять же)
- Ну и на кройняк. Пусть респаун работает, только когда машина строит на месте, те же условные 5 секунд.
Вот такое тоже можно на картах сделать. На зимних московских картах типа “Укрепрайон” можно вообще как отдельный транспорт поставить аэросани. Они и у Германии были и у СССР. Чисто фановая штука для снежных карт