Как можно реализовать мотопехоту?

Ну, не скажите. Любая техника прекрасно бахает без экипажа. С любой винтовки противотанковой. Тем более уж со всяких офенроров

1 лайк

Ну значит у бронебойщика смысл существования появится)

2 лайка

А мотоциклы блин актуальны! Я его использую чтоб точку по-быстрому построить. А этой машине это было бы понадёжнее.

Где-то я уже это видел

1 лайк

А я нет, почитаю

Мы это видим раз в месяц стабильно) Особенно от новичков на форуме. Конечно же после того, как они предложат новый класс “Офицер”

1 лайк

ахахах ОФИЦИР

Так, харош про офицеров! А то сейчас придут, и тут лютейший оффтоп начнётся

2 лайка

Политрук. Заград-отряд.
Ну а пулемет Максима уже есть.

Максимум - как шуточный ивент. Закроем тему про это.

Чёт какие то стрёмные шутки с расстрелом своих же

2 лайка

“Паднщек патронав!”

Если заградотряд ассоциируется исключительно с расстрелами своих - тут уже беды с башкой

5 лайков

Ну, ловить по лесопосадкам дезертирующих ботов они точно не станут же )

1 лайк

Так вот, пытаюсь спросить уже 5 минут, т.к. отвлекаюсь.
Мобильный респ, который вы предлагаете (который прям раскладывается, антенки там, ящички) уничтожается только если уничтожен БТР, так?

Ну, естественно.

Да

Ок, тогда как один из вариантов введу в пост.

Ну во-первых. В упор к точке он работать не будет, как и если рядом враги. Ну это база баз.

А вот по поводу какие подводные, ведь двигающийся респ это крутой респ. Смысл тогда от обычного?
Поэтому :

• Уменьшаем количество возрождений до 20 отрядов (условно)
  • Увеличиваем КД и время спауна. Кд с 5 до 20, спаун с 5 до 10 (условно, опять же)
  • Ну и на кройняк. Пусть респаун работает, только когда машина строит на месте, те же условные 5 секунд.
2 лайка

Вот такое тоже можно на картах сделать. На зимних московских картах типа “Укрепрайон” можно вообще как отдельный транспорт поставить аэросани. Они и у Германии были и у СССР. Чисто фановая штука для снежных карт

1 лайк