Если сделать бронемашины исключительно пулеметные, то сильно на танки они не повлият. Вернее вообще не повлияют. Это будут мотоциклы с броней и более мелкие и мобильные чем обычный танк, что может быть полезно.
Верно. Но если сравнивать, то танковый десант это только средство передвижения, а БТР - и способ передвижения, и средство поддержки, потому БТР как по мне чуть жизнеспособней (если смотреть по эффективности, не историчности)
А я в своём сообщении и указывал, что респ разворачивается, когда БТР 15 секунд стоит неподвижно и в этом режиме он не мог бы сразу же с места сдёрнуться, пока респ не удалится. Например 5 секунд задержки. Тогда он будет либо возить свои отряды куда ему надо, либо вставать как респ с пулемётом и не сможет убегать от гранат
Дык я и говорю, что условный sdkfz 221, даже с автопушкой, будет жить пару секунд. Как отдельный вид бронетехники, мне вот зашли зенитки из ТО. Там они вполне даже меня устраивают.
Нет-нет, Вы не поняли. Я имел в виду прямо вот кружочек загрузки вокруг прицела, секунд так 15. Появления рядом ящиков каких для антуража, антенны там… Понимаете?
Да, я тоже его и имел в виду. Останавливается броневик, через 2 секунды начинается отсчёт разворачивания респа. Либо по клавише например. И смена модельки на развёрнутую было бы супер круто. Но тут вопрос будет к тому как он будет выглядеть, если броневик рядом со стеной встанет. Проваливаться будут декорации сквозь объекты

Куда допустим засунуть такую технику? Для войны она имела значение, сильно влияла на тактические маневры. Вообще любому “железу на колесах” находили применение. Не просто же так Ни-1 делали)
Так то в реальности! А игра - она другая) Тут нет тех задач, под которые данные машины были изобретены.
Дык 221 с пуликом. А 222 с автопушкой.
Ну это так, чтоб не путаться.
Очевидно же, отдельным уровнем для мотоциклистов. Чтобы можно было выбрать мотоцикл или мелкий броневичок. Мотоцикл на старте, броневик потом, дальше по продвижении в кампании. Как сейчас с танками и авиацией сделано
Это уже лирика. Вопрос к реализации. Да и коллизии геометрии объектов куча, и никого они не волнуют особо.
Рад бы, чтоб к этому все и шло.
Для тебя может и очивидно это, а вот для разрабов нет.
Лучше в отряд на подобие этого, но с другим классом.
Потому что у меня больше пехотный отряд, пусть с машинкой, но странно, если тем же sdkfz 221 будут управлять не условные танкисты, а бойцы с винтовками. Автоматчики тоже 50/50, т.к. в том же Ханомаге водителем был если не ошибаюсь поправьте один из бойцов стрелкового отделения, а в бронемашинах вряд ли такое было. На истину не претендую, ес что.
Еще один вариант реализации мотопехоты - это предмет для отряда.
Добавляешь его в пехотный отряд - и твой пехотный отряд занимает слот мотопехоты.
А при спавне - часть/все бойцы будут в технике. Спавн соответственно будет уже мотопехоты.
(Мотоциклов, они уже расставлены на всех картах).
Технику можно купить в магазине за заявки после открытия определенных уровней.
Таким образом сможем добавить это без необходимости делать отдельный отряд в аж 40 уровне.
И сможем так же разнообразить все это. Не только бронемашины, но и мотоциклы, грузовики и т.п.
Так-то оно так, но бронетранспортер и бронеавтомобиль - чуть разные. В смысле, у sdkfz 221 экипаж 3 человека. Это скорее бронетехника, чем десант. На мой взгляд, повторюсь, лучший вариант - это БТР на карте.
Броневики были бы полезны для союзников на дне Д. Мобильный респ и выстрая перевозка отрядов там супер-необходима. К тому же такие БТРы на этой карте не так часто будут и ломать, потому что танки противника любят в серой зоне ошиваться
Для них и противотанковый винтовки по самые гланды хватит)
В бронемашинах как раз обычные пехотинцы и сидят.
В том же GoH так сделано.
Или в полумертвой Герои и Генералы и Снайпера/Разведчика есть бронемашины на которых он катается.
Верно - данные машины, чуть выше указанные - были для разведки. В этой игре это не актуально. БТР - другое дело.
Если он в режиме респа, то толку то по нему стрелять из ПТР? пехоты там уже нет внутри, только пулемётчик и водитель. Модули выцеливать только