Ребят можно уже сделать нормальный урон у пистолетов? Например у colt m1911 урон 6.8 ед.
Почему у маузера тогда 5.3 урона? Я понимаю у них разные калибры у того м1911 - 45ACP. а у Маузера 9x25 mauser но нельзя же так. А про вальтер и ППК я вообще молчу , урон 5.0 ед.
Переделайте некоторые параметры пистолетов и будет всё хорошо.
Не вижу смысла трогать ни один пистолет кроме нагана, они прекрасно выполняют свою функцию оружия последнего шанса.
Cтоимость тогда уж изменить.
Листок - единственная на моей памяти игра, где пистолеты стреляют как пистолеты, а не наносят урон выше штурмовых винтовок
Так рандомный скрин из рандомной игры для примера абусрдности
Мне только иногда смущает убогая точность пистолетов в листке(ох уж этот рандомный разброс), ну и наган…
Револьверы в принципе не комильфо. Оружие устарело ещё до принятия на вооружение и реализовать в игре не через сверх урон очень трудно. Вроде даже британские не то что бы далеко ушли по эффективности.
Британские по точнее будут, я с них по головам умудрялся стрелять
Они и скорострельнее и начальная скорость пули норм, да и у многих урон выше на порядок чем у нагана
Кроме наичудовейшей точности.
Наган можно тупо самовзводным и сделать и нормас будет
ам нет
у нам под 7,63х25
мощность патрона 7,65×17 мм (200—275Дж) естественно что урон 5единиц
А как же ТК с уроном 4.4?
пистолеты в игре это декоративное дорогое оружие для эстетов
А вообще, после того, как щеколдочкам накрутили урон во имя играбельности, не вижу причин не сделать тоже самое и накрутить что-нибудь пистолетам во имя играбельности, ну или хотя бы юзабельности.
Чел у Маузера разные калибры…
меня вот больше волнует урон дробовиков, он как бы есть но его как бы нет, с ТОЗА в упор бота можешь не убить, вот это как?
В реальности, а в игре ? К тому же не забывай про длину ствола, которая и разгоняет пулю.
мощность патрона 6,35×15мм Браунинг (88 - 100Дж)
Да я знаю, что он никак мощнее не станет. Ни длина ствола, ни сам патрон не даст никакого урона. Просто это самый слабый в плане урона пистолет и самое слабое оружие
при это он всё равно убивает лучше нагана
Удивительно, но это так. И только за счёт того, что он самозарядный, а наган - одиночного действия. Во так