Остановитесь! Мне надо выйти. Авианалет во всех компаниях - это Г - слово

После того, как я почитал патч-ноут о улучшении ИИ и об анонсе ввода во все компании авианалетного безумия, а так же об удобстве двойного проникновения кругового меню для геймпадов у меня возникала апатия играть в эту игру. Была надежда на отмену ИИ-игроков и создание матчмейкинкга типа игроки против игроков, но придумали дать ботам топовое оружие и строить постройки. Авианалет - это была причина вообще не заходить в Сталинград. Предлагаю откатить режим “унижение”, “авианалетное безумие” , “двойное проникновение кругового меню, удобное для геймпадов” и ввести наказание за ливерство, очки возрождения для наземной и воздушной техники, увеличить расстояние в два раза от респа до точек интеренса (300 метров). До ОБТ Enlisted я играл Project Reality, еще до него, пока там онлайн не сдох, играл в Battlefield 2. Вот посмотрите как там и сделайте так же.

1 лайк

держи в курсе

5 лайков

Можно было бы сделать активацию одного авианалета при выполнении 1 захвата, в защите фиг знает как это балансить. А так так, начнется тошниловка, из-за которой в Сталинград не особо заходил.

3 лайка

ты об этом пишешь уже МЕСЯЦАМИ
Ну так иди и отдохни от игры, вернешься, когда она тебе нравиться начнет.

12 лайков

А поощрение за неливерство?

10 лайков

Мнеб тоже не хотелось бы авианалёт во все компании.

2 лайка

Ну так-то маленькие дистанции и кучкование двух команд подобно стадам в одной подворотне с поц_анскими разборками это и правда странно

2 лайка

Это сарказм?

А как же твоя любимая кампания Тихий Океан?

Напоминает чела который тоже любит большие карты…

3 лайка

Так играй, нам то что

2 лайка

когда же ты до батлы дойдешь…

2 лайка

Давайте ему деньгами скинемся что ли, а то ему не хватает видать.

Тоже бесит авианалёт.Тупо игра скатывается на “переседи авианалёт"Ибо даже непонятно чей он,тупо шкеришься от него а не защищаешь точку либо не атакуешь.Интересно?А вишенка на торте,это тряска … от авианалёта.И эта площадь поражения, несоарезмима с размерами карты…А переделание кругового меню это"шедевр” гениальной"мысли.Сначало нужно нащюпать мизинцем “Alt” потом найти глазами “Е” и выбрать нужную команду.Брависиво!!!Что не обнова то пукан подгарает от них…

Сужу по себе.Сначало в начале играешь в какойнить проэкт,принюхиваешься,присматриваешься.Потом свои недовольства пишешь на форуме,если видиш что разработчики не реагируют ни как и гнут свою линию.Начинает подгорать,какоето время ещё пытаешься достучатся до разработчиков.Не помогает?Ну тогда терепение небезгранично у комьюнити.В итоге покидаешь проэкт,и ищишиш новый.Ябы судовольствием на данный момент хотел чтобы меня в игре заблогировали(помочь мне уйти от этой зависимости) сам пока немогу это зделать.Но уже бесит этот проэкт,отношение к игрокам,эти безумные обновы.Денюжку уже им от меня недождутся сёравно…

В группе вконтакта олгромное количество протестов против введения авианалётов, но связь с общественностью важна.
Причем есть и грамотное предложение о том чтобы авианалёт был из определенного фиксированного количества самолётов на весь бой. Сбить и всё, радисты аутисты будут до конца долбить только артой. Но это не интересно разработчикам. Лучше постоянный экранотряс.

У меня предчувствие , что это будет самый кривой , неиграбельный патч за год ))) уже хочется поскорее посмотреть ))))

3 лайка

Так это хорошо. Играть с авианалётами зрелищнее и разнообразнее.

Это зря. С самого начала фишкой Энлистед были отряды. Надо просто адекватный ИИ сделать. Но чёт разрабы пока не могут.

Есть наказание? Я что-то пропустил?

Сделай перерыв, может просто переиграл? Такое бывает когда катаешь один проект долго.

Не вижу проблем с авианалётом. Раз в тысячу лет прилетают бомберы, заходишь в дом или , в некоторых случаях, просто ложишься и всё. 5 сек и побежал дальше.

авианалет можно законтрить самолетом, там дофига очков дает , и сбиваются они легко.

законтришь ты его в лучшем случае после сброса. Когда уже нет смысла. По итогу подстреленный истребитель и 0 пользы для команды. даже -(минус), так как ты занял слот, не сбивал игроков на штурмах и не делал ничего на земле для победы. В это время аутист потирает лапки хихикая и вызывает следующий. Безнаказанный и бесконечный спам авианалётов похоронит геймплей в нормандии и в тунисе

2 лайка