После того, как я почитал патч-ноут о улучшении ИИ и об анонсе ввода во все компании авианалетного безумия, а так же об удобстве двойного проникновения кругового меню для геймпадов у меня возникала апатия играть в эту игру. Была надежда на отмену ИИ-игроков и создание матчмейкинкга типа игроки против игроков, но придумали дать ботам топовое оружие и строить постройки. Авианалет - это была причина вообще не заходить в Сталинград. Предлагаю откатить режим “унижение”, “авианалетное безумие” , “двойное проникновение кругового меню, удобное для геймпадов” и ввести наказание за ливерство, очки возрождения для наземной и воздушной техники, увеличить расстояние в два раза от респа до точек интеренса (300 метров). До ОБТ Enlisted я играл Project Reality, еще до него, пока там онлайн не сдох, играл в Battlefield 2. Вот посмотрите как там и сделайте так же.
держи в курсе
Можно было бы сделать активацию одного авианалета при выполнении 1 захвата, в защите фиг знает как это балансить. А так так, начнется тошниловка, из-за которой в Сталинград не особо заходил.
ты об этом пишешь уже МЕСЯЦАМИ
Ну так иди и отдохни от игры, вернешься, когда она тебе нравиться начнет.
А поощрение за неливерство?
Мнеб тоже не хотелось бы авианалёт во все компании.
Ну так-то маленькие дистанции и кучкование двух команд подобно стадам в одной подворотне с поц_анскими разборками это и правда странно
Это сарказм?
А как же твоя любимая кампания Тихий Океан?
Напоминает чела который тоже любит большие карты…
Так играй, нам то что
когда же ты до батлы дойдешь…
Давайте ему деньгами скинемся что ли, а то ему не хватает видать.
Тоже бесит авианалёт.Тупо игра скатывается на “переседи авианалёт"Ибо даже непонятно чей он,тупо шкеришься от него а не защищаешь точку либо не атакуешь.Интересно?А вишенка на торте,это тряска … от авианалёта.И эта площадь поражения, несоарезмима с размерами карты…А переделание кругового меню это"шедевр” гениальной"мысли.Сначало нужно нащюпать мизинцем “Alt” потом найти глазами “Е” и выбрать нужную команду.Брависиво!!!Что не обнова то пукан подгарает от них…
Сужу по себе.Сначало в начале играешь в какойнить проэкт,принюхиваешься,присматриваешься.Потом свои недовольства пишешь на форуме,если видиш что разработчики не реагируют ни как и гнут свою линию.Начинает подгорать,какоето время ещё пытаешься достучатся до разработчиков.Не помогает?Ну тогда терепение небезгранично у комьюнити.В итоге покидаешь проэкт,и ищишиш новый.Ябы судовольствием на данный момент хотел чтобы меня в игре заблогировали(помочь мне уйти от этой зависимости) сам пока немогу это зделать.Но уже бесит этот проэкт,отношение к игрокам,эти безумные обновы.Денюжку уже им от меня недождутся сёравно…
В группе вконтакта олгромное количество протестов против введения авианалётов, но связь с общественностью важна.
Причем есть и грамотное предложение о том чтобы авианалёт был из определенного фиксированного количества самолётов на весь бой. Сбить и всё, радисты аутисты будут до конца долбить только артой. Но это не интересно разработчикам. Лучше постоянный экранотряс.
У меня предчувствие , что это будет самый кривой , неиграбельный патч за год ))) уже хочется поскорее посмотреть ))))
Так это хорошо. Играть с авианалётами зрелищнее и разнообразнее.
Это зря. С самого начала фишкой Энлистед были отряды. Надо просто адекватный ИИ сделать. Но чёт разрабы пока не могут.
Есть наказание? Я что-то пропустил?
Сделай перерыв, может просто переиграл? Такое бывает когда катаешь один проект долго.
Не вижу проблем с авианалётом. Раз в тысячу лет прилетают бомберы, заходишь в дом или , в некоторых случаях, просто ложишься и всё. 5 сек и побежал дальше.
авианалет можно законтрить самолетом, там дофига очков дает , и сбиваются они легко.
законтришь ты его в лучшем случае после сброса. Когда уже нет смысла. По итогу подстреленный истребитель и 0 пользы для команды. даже -(минус), так как ты занял слот, не сбивал игроков на штурмах и не делал ничего на земле для победы. В это время аутист потирает лапки хихикая и вызывает следующий. Безнаказанный и бесконечный спам авианалётов похоронит геймплей в нормандии и в тунисе