Остановитесь! Мне надо выйти. Авианалет во всех компаниях - это Г - слово

Все бои в которых он этим занимался - слиты. Сбросы он не остановил. Каруселил и нехило сливал подкрепы команде.

В Битве ТО на самолёте за ось F2A-3 пулёмётики 12,7 мм и 1000 патронов(хотя в ТТХ и написано 1300 штук).Так вот я с полным боекомплектом не смог полностью уничтожить бомбардировщик.Хорошо из 1000 патрон мио ушли 200-300 патрон.Бомбардировщик лиш движок загорелся и стал медленно снижатся(в итоге он так и не у пал,быстрее улетел за зону.Это как правило.Максимум(уж каким чудом незнаю)сбивал 1 бомбордировщик и второй выводил из строя движок.И он медленно терял высоту,но так и не упав(не успел).При этом сам еле дотягивая до авианосца на починку,либо недотягивал.Судя по видео ,конечно 20 мм пушка повеселее сбивает их.Но в других компаниях и непочиниш самолёт,чтобы так рисковать.

1 лайк

Благодарю за видео

1 лайк

Так сбей его, лол. Теперь больше смысла от истребителей в Нормандии

Хз, мы в пати в сталике это делали, всё круто

1 лайк

Лично присутствовал в боях с ним, где он сносил по 30 единиц техники таким образом, все сбросы были остановлены, бои выиграны.

Дооо, именно по этому в ролике нарезка из слитых боев. С “остановленными” сбросами.

Ага, на 4-х истребителях сразу. Сбито 14856 бомбардировщиков.

Не, остальные на земле играют, один сбивает всю цепь

Я постом выше уже писал,что пулемётом 12.7 а темболее 7.7 мм сбивать бомбардировщики себе дороже,во всяком случае на компании ТО за Союзников,в их линейке самолётов истребителей даже нет выше 12,7 мм калибра.А вот 20 мм автопушка збивает пободрее конечно,и на много.В этойже компании за Ось ,последний истребитель имеет такую автопушку.Вообще авиация в ТО компании за Ось очень доминирует над Союзниками.Даже штурмовик Оси перекрутит истребитель за Союзников.Вовсяком случае по ТТХ

В тихом океане они много шума и не наводят из-за того, что бомбы всего 60кги большого смысла в них нет, а вот в Нормандии, Москве, Тунисе, Берлине…

С вводом авианалёта на других компаниях не играл,только в компании ТО.Сравнить не могу.Но если это так как вы говорите что в компании ТО это всеголиш “цветочки”…то играть в другие компании желания у меня нет.Ибо в ТО компании при виде на карте авиаудара,то первое что ты делаешь выходиш из зоны бомбардировки.Называется “перекури” пока не пройдёт авианалёт.Класный гейплей придумали разработчики.Браво!

1 лайк

Да там бомбы мелкашки, даже в зоне не всегда убивает одного человека из отряда, а в Нормандии/Берлине всю цепь можно будет спокойно сбить на самолёте