«Под прицелом»: битва с разработчиками!

Дропсов не было там на стриме никаких, а то я пропустил это время?

раздавали прем коды только

1 лайк

Ясно, спасибо.

Получилось, что урвать, мне никогда с этими раздачами не везло?

В очередной раз такое событие продемонстрировало, как выглядит игра, если игроки задаются целью поебдить. Тут бы задуматься, почему отличие от обычных матчей такое разительное и почему всё остальное время на победу почти никто не играет. Однако, годы идут, а воз и ныне там.

2 лайка

Я не пробовал
Я как понял что стримять не разрабы, а какие-то рандомные челы и за них даже доп очки не выдают, офнул ее

по моему опыту ничего не поменялось .-.

1 лайк

в том то и дело что многие пришли “поебдить” - пострелять из миномёта что в обороне что в нападении…
снайпером поиграть в нападении…
защищать точку отстреливаясь сидя ЗА точкой а не ПЕРЕД или на ней самой…
ливнуть конечно же…

я вот всё себе нервы мотаю в рандоме и мне кажется должны быть разделения на некоторые “уровни” - должен быть один какой то основной “уровень” и по нему делить - чтоб не попадали случайные товарищи играющие хуже ботов [не по скилу а по пониманию целей и задач игры] с [против] паками тёртых колачей знающих не только что когда они должны захватывать а когда оборонять, но и знающие тонкости а-ля в какой компании за кого играть / чем вооружаться и где ставить респы…

1 лайк

@1942786 Keofox, есть рац предложение - я боюсь что разрабы толпой всех рвут [даже в тунисе за союзников] и боюсь что это приведёт к тем выводам что мол “вопрос скила” а так в игре всё хорошо и ничего менять не надо…
короче говоря - пущщай по одному побегают хоть пару часиков - для создания полной картины [всё же и енлистед и игры в той же весовой категории и тандыр и калибр - многие играют соло]

3 лайка

Не рвут они там
Они там с готом в одной команде слили, он делился где-то на просторах форума скринами :smiley:

не знаю что за гот… но видел скрин где они в тунисе против команды где все маршалы)
и есть ощущение что ботОв опять подкрутили - опять они резко разворачиваются на 180 и ваншотят…
через кусты ваншотят с дальних дистанций…

никогда такого не было и вот опять…

пысы: дык в одиночку будут ещё меньше рвать кого то - пусть прочувствуют все прелести… может и выводы сделают какие то…

1 лайк

нашел его скрин
б-баланс
б-бебра

у меня не переставали, честно

я видел другой скрин - там скринили со стороны германца - картинка была похожей - все немцы - маршалы…
получается потёрли…
ну тут тоже ж - одни маршалы

1 лайк

Мы проиграли на 9 очках у немцев. Сложная игра была.

Когда перенос акционок, обещанный кеофоксом месяц назад?
Раз уж вы читаете форум

Хорошее событие получилось.

Плюсуюю в Тунисе нарвался на 6 девов (видимо 3+3), карта где минировать надо точки. Это была пробежка почти без сопротивления.

Но

1. У них атаки были синхронные по очереди на точки. Т.е тупо созданием численного перевеса в нужный момент времени.
  2. У них были распределены роли. Один/два игрока всегда заходили на прикрытие и даже продавив добегал только калеками.
  3. они сидели в голосовухе явно.

в другом бою (где кста был Кео), это правда не помогло нихрена. Там их была пати 4, но противники были нагибаторы разгибаторов и просто с респа не выпускали бедняг.

картинки

1 лайк

Ну не совсем полный отряд, но всё-таки 3 было.
image

image

Судя по сообщениям на форуме, есть игроки, которые так ни разу и не встретили разработчиков в игре. Возможно, такую проблему можно минимализировать, если разработчики будут играть поодиночке, а не отрядами (если битвы с разработчиками будут проводиться в будущем).

Узнал про твой вопрос. Придется еще подождать, ответ придет сам. Кео можешь не мучать, меня тем более, я с этим вообще не при делах)

2 лайка