«Под прицелом»: битва с разработчиками!

Ауто-5, Томпсон на 100, Стингер, стрельба по македоски, механика парирования лопаты из killing floor 2

Да не, мне норм после работы. Вопрос ли буду я ещё в тонусе. Но, надеюсь, да. Такое эпохальное событие то

разработчики впервые поиграют в свою игру

9 лайков

А то! Я и говорю - после работы я как угодно, зачем угодно и почему угодно - но должен присутствовать. Единственное это где именно? Вот всем сердцем желаю разработчикам сходить в Тунис. К большому удивлению очень часто наблюдаю людей в тимах.
Ну или по классике, в норманидию за амеров.
И мне вот интересно, про Сталинград хоть вспомнят?

лучше за ось
я стаком за амеров зайду
вывалю м2 карабин :smiley:

Может и меня прихватить? Мне ещё товарища амеров нужно поднимать. А я поаутираю на м10 с джугбой? Могу просто, 3 отрядами зайти с той же м2.
А то я правда - хз, куда сходить

Ну я стримить буду, зачекаешь если слоты будут, тем более мы же знаем друг друга в вк, мне бы с пар успеть прибежать на замес

А мне с работы. И как назло завтра пятница, тяжелый день. Ну да ладно, главное успеть мне и не рухнуть

Это што?

1 лайк

Опа, бонус код на бесконечное минирование? А так да, спасибо за ответ

изображение

1 лайк

Если не ошибаюсь, это вообще донатер. Проще сказать каких донатных отрядов у него нет. Конечно, один только донат не показатель, но тем не менее, он неплохо дизморалит. Особенно, когда ты с ППШ, а против тебя выбегают с барабанным МГ.

1 лайк

Он донатер, который стал хелпером
Ему теперь игровым золотом платят, он вообще может не париться

Борьба с ливером плашками?? Интересненько :slight_smile:

я встретил дважды Девов. Оба раза (есесно) Европа, Тунис за союзников.

картинки

Ну и надо сказать играют хорошо ребята. Особенно первая пачка. Хз может пинг сказался но ребята прям больно делали с болтовок. Ну тактически явно по плану работали.

2 лайка

Ещё в сентябре прошлого года можно было встретить отряд из разработчиков.

1 лайк

Описание некорректно, стрим ведущийся на канале ведут не разработчики, а какие-то штатные ваши стримеры у которых даже нет декоратора принадлежности к команде разработчиков

Замечательная игра, надеюсь в будущем будет больше возможностей бросить вызов разработчикам

3 лайка

Никого не встретил.
image

1 лайк