«Под прицелом»: битва с разработчиками!

Солдат, в бою воевать надо, а не вопросы задавать!

Готовьтесь, я буду бегать и доставать вопросами в чате

6 лайков

может я хочу косплеить / ролеплеить “военного корреспондента”?
чому нет?
где написано чё так не можно?
тем более вопросов то 2: “ну как [Вам Ваша игра]?” “так и задумывалось?”

и по хорошему для педогогического успеха надо после игры в енлистед сразу всей компанией пойти поиграть в другие игры соседские и как бы “найти 10 отличий”…

3 лайка

а если не будут отвечать, будешь строить колючки и юзать гранатомётные винтовки?

Нет, я буду просто попадаться в следующем матче и показывать им своего Федю/ФГ/СТГ44/подставь нужное

М2 карабин XDD
а тебе в ответ жужу

:face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth: :face_with_open_eyes_and_hand_over_mouth:

3 лайка

О, раз вы даже читаете, может сразу и здесь ответите?
Планируется ли обещанный Кеофоксом перенос оружия с последней акции?
И висит ли у вас в работе баг с самолетами которые сносятся в сторону и с инженерами которыми можно выдать любое оружие?
Или это “пофикшено”?
Ну пожаааалуйста)

2 лайка

Все.

2 лайка

Это фан событие, а не “охота за языком”

5 лайков

Я регулярно захожу на форум Enlisted, и каждый раз спрашиваю, будет ли обещанная передача акционного оружия между кампаниями. Каждый раз мне ничего не отвечают. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ничего не ответили. Смысл в том, что не отвечает мне один и тот же комьюнити менеджер. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю:

-Передача оружия будет?

• ……

• Когда обещанная передача акционок между кампаниями?

• ……

• Можно посмотреть на передачу акционных пушек между кампаниями?

• ……

• Я бы хотел увидеть передачу акционного оружия между кампаниями.

• ……

• Передача акционных оружий между кампаниями будет?

• ……

И ведь этот комьюнити менеджер, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я спрошу и знает, что он мне не ответит. Но ещё ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает комьюнити менеджер прохлаждается на форуме, когда я захожу на форум, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно дописывает пост, выбрасывает его русскому комьюнити и возвращается за прилавок:

• Что вы хотели?

• Мне нужен перенос акционок между кампаниями.

• ……

• Жаль.

Иногда он общается с английской веткой форума, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:

• А передача акционных оружий между кампаниями будет?

• ……

Иногда он просто скучает за прилавком, когда на форуме никого нет, и только я расхаживаю по темам. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт очередной багрепорт.

• Что-то я не вижу в патч-ноуте передачи акционок между кампаниями, она вообще будет?

• ……

Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.

18 лайков

нееее, вот так:

Иногда он общается с английской веткой форума, тогда, стоя рядом, я терпеливо жду, когда они закончат:

• When will you add event weapons exchanging between campaigns just as promised?
  • ……
1 лайк

Вот бы они сыграли и сделали выводы.

2 лайка

Еще раз привет!
В обновлении 0.4.0.143 проблема должна быть исправлена.

6 лайков

эх… ну ждём / надеемся на событие Q&A aka “охота за языком”

2 лайка

Надеюсь, их выловит какой-нибудь стак и покажет всю мощь cancer-механик, вроде суисайдбомбинга, серозонных танков, минного спама, застраивания входов противотанковыми ежами и прочих милых развлечений Enlisted’а.

Здорово! Большое спасибо за ответ.
Вот вам еще одна ящерица!
677931799984341001

4 лайка

Прямо Зощенко напомнило. Хороший слог.

бородатая же история про музыкальный магазин

Как всегда попали в рабочие тайминги

5 лайков