«Под прицелом»: битва с разработчиками!

Просто мне даже не говорят, что он в работе/нет, а с учетом, что это касается оружия с одного ивента, которые становятся все менее актуальны с каждым днем, шансы на появления переноса уменьшаются, но то что мне ответил разработчик, даже в таком виде очень меня радует, надежда теплется.

1 лайк

Сюда дублировать не нужно, есть специальный раздел для репорта подобных вещей.

Хорошо. Мне нужно делать репорт или вы уже передали об этой ошибке?

Да никто никаких выводов не делает. Просто приключение на 20 минут. Без сложных вопросов.
Отдельные отряды вывезли 90% побед, другие поменьше.

2 лайка

ну, по моему мнению плохо что не делаете выводы…
играть соло крайне дискомфортно [как писал выше играть соло в тандыр и калибр вполне нормально]
причины дискомфорта:

• кривой подбор игроков - кидает сквады vs одиночек [играть в тунисе двумя живыми игроками против восьми маршалов - это не то о чём я мечтал… ]
  • почему то напрочь отсутствует культура взаимодействия между рандомными игроками [пару раз когда кто то "брал командование"на себя - всё получалось в лучшем виде ]
  • “подкрутки” баланса путём добавления подкрепов и уменьшения времени захвата - эту практику просто надо забывать и никогда не вспоминать

в общем и целом мои диванные впечатления от события - когда ливерам не разрешают ливать - бои мяснее тяжелее насыщенней
но проблемы кривого баланса / подкруток и отсутствия командного взаимодействия присутствуют

просто-напросто пишите большими буквами где то - СТРОГО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИГРАТЬ В СКВАДЕ и всё [или фиксите матчмейкинг]

1 лайк

в тунисе есть ощущение что многие немцы рассчитывают на пве и столкнувшись с малейшим сопротивлением часто просто разбегаются

а вот я до сих пор не могу понять - все сквады в “голосовухе”, но именно в енлистыде я не разу не слышал чтоб эти сквадные общались / взаимодействовали с рандомами…
в прости госпади калибре - это норма…
во всяких хлл и пс - это вообще святая обязанность

что за аутизм такой не понимаю

В енлистед изначально все для аутистов, отсутствие чата в лобби , нет голосовой связи рандомных игроков . Зашёл, фигнёй пострадал и вышел. Игроков, которые около двух лет играют молча, научить взаимодействовать невозможно.

1 лайк

дык “есть нюансы” - то есть своим сквадом они разговаривают а с рандомами не хочут

Это и только это решает.
Именно поэтому взводы должны баланситься взводами.

1 лайк

А может Войс для всех ? Аутам дать возможность выключить его в настройках. А ну и возможность заглушать игрока, если он любитель музыку включать или флудить

1 лайк

А зачем им это? Легче и быстрее сделать все самим. Большая часть игроков - мясо, как и в тундре. С ними бесполезно кооперироваться, а против них больше четырех игроков и не нужно.
Вот, вспоминая тундру - там два-три человека даже без войса могут проехаться от респа до респа против большой команды. И могут так делать стабильно десятки боев, пока не надоест. Как думаешь, им сильно нужно взаимодействовать с тиммейтами?

Они построены на командном взаимодействии БОЛЬШИХ команд, где четыре игрока погоды не сделают. Я тебя, кстати, спросил про хлл в лс, ты так и не ответил.

Дай объясню:

1. Координироваться сквады все равно будут через дискорд
  2. Голосовой чат с рандомами - обитель срачей и рака

Я оооооочень хочу Войс , мне есть что сказать игрокам, которые заходят задачу для БП сделать и висят в списке ниже ботов.

Прям хочется уже поговорить с этими “людьми”, которые на самом первом респе АФК ползают )))

Тут был ответ по голосовухе в Листке. Ума не приложу по какой причине он исчез. Слово “рукожопый” смутило модерацию? Ну так игнорируйте конструктивную критику и дальше, на своем пути в забвение.