Трофейное оружие навсегда

Навеяно темой Трофеи

Я пока бегал играл тоже возникали мысли про трофеи.
Когда ты в катке подбираешь оружие врага, то оно появляется в твоём складе. Допустим ты подобрал мосинку с трупа, играя за немцев. (ну там поиграл, пусть даже тебя убили, катка кончилась).
Потом заходишь в свой схрон , у тебя лежит эта мосинка в 1 экземпляре, которую ты можешь вручить своему бойцу. Или ппд - ппш. Ведь не секрет, немцы часто пользовались трофейным оружием, в т.ч. стрелковым. Естественно без возможности прокачки, разбора на детали итд.
Как вам такая идея?

8 лайков

Я за!

1 лайк

Идея хорошая, но ее скорее всего не реализуют, т.к тогда можно будет понабрать оружия и карточки на них будут не нужны.

На самом деле в такой системе много плюсов. А главное отпадут споры что “такая то пушка имбует”, имбует - подбирай с трупа, вооружайся. Ну и добавить возможность выкидывать их из схрона за ненадобностью. Лимит на трофеи тоже можно добавить, в т.ч. за донат.

2 лайка

Все будут бегать с МП 41, пулеметами МГ и Бердянками.

2 лайка

Нарушит механику игра в плане вооружения, я не против твофейных модели, но вот то что вы предлагаете, я за бой когда кончатся поднимаю много разноорбразного оружия, поэтому у меня накопится, тьма. А так же пропадёт реализм, ибо немцы бегают с амереканскими оружими, а советы поголовно с имбовым немецким.
Простите, но на минуточку это бред!
Трофеные оружия надо вводить в малых экземплярах, в качестве оружия за эвенты или какие нибудь события.
По вашей логике, убив прём оряд и взяев его оружие, а к свкденью, это 5-ти звёздочное, то тогда я буду бегать с прём автоматом.
Что сделает донатные наборы, мало того что бесполезным, вообще неыгодными. А это уже даже не то что менеджмент игры не даст сделать, а половина активных игроков.
И ещё один не маловажный факт, этот способ замусорит склад оружием, которое нельзя будет разобрать и оно не максимальной звезды, а это очень негативная нотка.
Так же рациональные люди отметили, что заявки потеряют свой смысл и ценность.
Уже по этим фактам свободный подбор в инвентарь трофейного оружия не будет реализован.
А если это реализовывать, то. Тогда то оружие которые ты поменял будет оставлено на поле боя. Например ты бегал с мосинкой на 5 звёзд, а в бою пришлось подобрать вражескую стандартную винтовку с 0 звёздами. Ведь патроны кончились, и тогда по вашей логике. Вы пофукаете то что было с трудом добыто.

Конечно простите за прямоленейность, но эта идея в данном виде, выглядит непродуманной, не рационально и наивной.
Автор, я вас задеть не пытаюсь, но данные идеи надо продумывать полностью, со всеми нюансами.

9 лайков

Думаю это не нужно, потому что у каждой нации есть своя изюминка. В виде оружия, танков и т.д.
А в общем да, идея интересная.

5 лайков

Ранее такое уже предлагалось, такое не реализуют. Иначе полностью отпадёт смысл в лутбоксах, все банально насобирают себе на первых уровнях СВТ, МГ-34 и т.д., и смысл в прокачке тоже особо отпадёт. Лучше пускай остаётся так, как есть. Или введут прем отряд с трофейным оружием.

Описанная выше система неприемлема. Иначе как тут правильно заметили все будут бегать с мг34 или топовым ППД на первых же уровнях кампании. В чем смысл прокачки. Если и делать систему трофейного оружия, то по принципу, взял ППД, настрелял в общем 1000 убийств и у тебя появилась возможность его приобрести.

3 лайка

Игра уже будет напоминать скорее БФ-1/5, где есть условные немцы, условные британцы и все они бегают с какой-то солянкой из оружия. Британцы с MP-18, немцы с Lee Enfield. Как по мне, просто испортит атмосферу игры, а также пропадёт тонкая грань в смысле сторон в игре вообще.

2 лайка

Не, идея неплохая, только внесу пару дополнений: трофейное оружие не навсегда, а на пару дней/определённое количество боёв и, независимо от того, сколько звёзд было у поднятого оружия, трофей всегда стоковый, 1-звёздочный

2 лайка

Можно и на кол-во боев. Это отыгрыш - типа износилось, выкинул.
Но система с получением навсегда имеет бОльшую донатную перспективу.

В целом неплохо, но я бы предложил дать такую возможность ТОЛЬКО привыкачанных компаниях ДВУХ сторон.

3 лайка

Лучше за донат и с лимитом на кол-во трофеев.

Трофейный каряк выдавали при покупке в 2016м. Как то это можно оживить

3 лайка

KarobassEnlisted_CBT

15821593

1m

Интересно но есть пара проблем : 1 ) народ тут же начнет гриндить. 2) Система получения оружия в нынешнем виде мгновенно загнется

Непонятно что гриндить. А сейчас народ не гриндит?

Почему? Трофеи будут, но не массово.

Можно ещё сделать вероятностную систему выноса трофейного оружия - например 5 % на шанс выноса, но можно до 10 % апнуть донатом

3 лайка

При желании за бой можно набрать немало. Нынешняя система расчитана на получение хорошего ствола за 5-8 боев если выносить по стволу с боя то через неделю большенство оружия фракции будет трофейным

Возможно тут хорошо вписался бы столь любимый разработчиками рандом . Небольшой шанс получения трофейного ствола примененного ! в бою