Трофейное оружие навсегда

Каробас, главное тут идея, отполировать и залимитить это можно. Вот человек выше годно предлагает тоже

По-моему, идея классная. Геймплей тоже станет интереснее, увидел пушку мечты и бежишь забрать)))
Главное, чтоб не получилось банальное всегдашнее “Трофейный ппд за 999 руб по акции”
вот тогда это уже будет печаль.

3 лайка

Я и не спорю идея хорошая хотелось бы увидеть ее реализованной

Привратить итересную фишку в банальную донатную акцию … Могут конечно

А патроны откуда брать? Немцы ППШ под 9х19 перестволивали из-за этого.

Ну уж в игре можно и без таких тонкостей елки палки)) патронов и в главном меню не нужно покупать пока что

1 лайк

Явно бредовый элемент, разрушает атмосферность.

Я думаю во Второй мировой когда немцы ездили на чешских танках, стреляли из советских ппш или советы катались на шерманах ленд-лизовских или студебеккерах мало думали об атмосферности.

Как гуру ереси и еретической фигни, торжественно объявляю даный топик - АЦЦЦКОЙ ересью.

2 лайка

Что катается ленд лиза и чешских танков, это не трофей в бою. ленд лиз выделялся, и на обслуживание ленд лизной техники выделялся экипаж и ЗИП, а захваченной тот же Т-III при поломке становился металлоломом ибо запасных частей (ЗИП) не было для обслуживания, не говоря уже о его разнообразных модификаций. С оружием тоже самое. А вот чешские танки, были узурпированы в ЧЕХИИ а не в Москве, и естественно ЗИП этих танков был в поставках. трофейное оружие доставалось после Победы над врагом (А не как вы предлагаете каждый бой выносить), да и немцы только в Редких случаях использовали трофейный ППШ и то не долго пока патроны касету не заклинит. Ибо когда были морозы, даже в советской армии касаемо обоймы не долюбливали из-за слабых пружин в них, но это в начале войны. Да и захватили они не так много ППШ что бы вооружить хоть 1/4 свой армии. Не спорю они их любили, но не в зимнее время, а уже под 42-43, на руках эти ППШ остались у единиц всей армии германии.
Что касается других оружий, то тут они их использовали только когда был дефицит оружия или боезапаса.
Ленд лиз думаю пояснять что это не надо, ибо это не ТРОФЕЙ! А полукупленное вооружение!
Чешские танки, да это трофей, но когда прошли чехию это стало их территорией контроля, и все что взято с этой территорией уже не добытое в бою, а оккупированное! НЕ ПУТАЙТЕ.
Этот аргумент про ленд лиз и трофеи уже с оккупированных территорий является глупым!

2 лайка

Что касается трофейного оружия я писал выше. Я не против его ввода, но не чтоб было легко в бою добыть! Трофейное оружие должно быть эксклюзивным и в малых количествах. Его стоит выдавать на ивенты, и то не пачками, а 1-3шт Максимум.

Что вы тут бодягу развели? подними оружия и бегай с ним в чём проблема? а хочешь постоянно с другим оружием играть так иди на ту нацию которая тебе нужна.
реально цирк развели…

1 лайк

Лучшим решением бы было открыть эту опцию при полной прокачке компаний за обе стороны + определенный выкач оружия. Например - можно использовать мг34 советам, если он выкачен у немцев и ось + советы на 26 уровне.
В данный момент эндгейм не продуман еще.

1 лайк

И через полгода все будут бегать в одном и том же сэтапе за любую сторону.
И что интерес пропадёт и онлайн упадёт ниже плинтуса это и так понятно

1 лайк

Что вам все никак это трофейное оружие не вперлось. Ну вот вам еще одно предложение. Покупка трофейного оружия за, к примеру, золотые карточки. Да они у нас есть, их мало и их не на что тратить. Вроде как говорилось, что за золотые карточки мы будем приобретать эксклюзивное, экспериментальное оружие. И ты такой Ваааау. А по итогу тебе бердану одназарядную. И ты такой Оооооу, и проходишь мимо. Ладно еще в нормандии хоть что то. Ну хорошо давайте справедливее. Сколько стоит ППД 2 серебряных, 20 или 30 серебряных и он ваш. Как вам такая идея. Дорого, ну так и оружие не ваше. При большом желании одному бойцу купишь. Ну чисто так удовлетворить своё желание бегать за немцев с ППД, и все. За тоже серебро лучше набрать мп40х и вкачать его в топ.
Но только не надо делать в игре поголовно бегающих немцев с ППД, а советов с мг34.

Это уже массовое производство какое-то, а не трофей. В шапке темы я предлагал трофеи и в системе - “подобрал - твоё” в количестве 1 шт. Никаких производств и покупок на постоянной основе не нужно, тем более за золото. Это будет очередной донат, а не трофеи.

2 лайка

Ок. Давай так как ты предложил гений. Только нужно ещё добавить одну маленькую деталь. Убили тебя - забрали твое оружие которое ты вытащил билетом, а значит в твоем “схроне” его больше нет. Ок? Гениальный малыш.

При чем тут забрали твоё оружие? Этого я не предлагал и это бред.
Кстати, на малыша тут могут сагриться, так что не стоит.

1 лайк

А трофейное оружие не у всех должно быть. Извините эксклюзива на всех не хватит.

Мне лично нравится идея трофеи за карточки золото. Это не наводнить игру одним оружием которые есть поголовно у всех. А Разрабам бизнес

В этой ветке уже предлагали, как разумно привязать донат к системе трофеев.
За донат можно давать слоты под трофеи, или шанс на вынос. Но уж точно не продавать сам трофей.

2 лайка

Мне кажется излишне это всё. Достаточно просто возможности перенести отрядом, которым ты закончил бой трофейное оружие в следующий бой для тех бойцов, которые окончили бой с трофейками.