Может все же у нас будет прем отряд французов в тунис например?..
@1942786, вопрос не по теме, но очень интересно. Могут ли быть пересмотрены некоторые уровни в каких-то кампаниях? И будет ли мм?)
Так в премах обычно почти актуальное оружие на момент выхода. Кому нужен там франзуский БАР с магазином сверху, как у виккерса.
У нас, вроде, это оружие еще с давних времен лежат в файлах.
Сделайте пожалуйста возможность прокрутки реплея через ползунок.
новая зона боев, это если че завод в сталике) Если кому интересно
Супер. Давно новых карт нам не давали
ну пока такое себе начало дневников раз-ки
повторы, видео, скриншоты в 4к прикольно, но зачем? когда анимации движения ботов режет глаз даже в игре. Ну и опять где сошки?
У меня одного пропали контакты и блэклист?Чё за фигня
UPD: добавил друга ещё раз и всё вернулось, но очевидно что это баг.
А эта каска всегда была у штурмовиков или эксклюзив отряда ?
Видимо эксклюзив
эксклюзивная жёлтая изолентиш!
Если новая карта будет только в этой недокампании, то это крайне прискорбно. Что там еще, по одному прокачиваемому уровню на кампанию и по два прем уровня.
вот и ладненько!
20%ные осчастливлены - наместник бога на земле ака км вышел на связь…
гадаю [то что я сам бы хотел видеть]:
переправа через волгу? [сталинград самый обделённый на карты]
лутбоксы? [а-ля евент “оружейка”]
пт гранаты? транспорт для пехоты? всем свои зенитки?
кроме баланса и матмейкинга пока больше ничего и не надо [просто хоть как то чтоб нормально можно было играть]
но [есть НО]
при “наличии отсутствия” матч мейкинга / подбора игроков и баланса, играть [нормально играть] можно только в группе и за определённую сторону в определённой компании и соответственно все остальные “вавилоны” смысла не имеют
[либо пишите на главной странице игры “командно-тактическая игра” “микрофон стронгли рекомендед” “рекомендед плей онли ин груп фор ркка в москве / немцев в тунисе / немцев в нормандии и амеров в японии и тд”]
Игра иногда может выдавать атмосферные кадры и более удобный инструмент их сохранении не будет лишним. В конечном итоге всё упирается в оптимизацию и железо игроков. Некоторая часть сидит аж на пс4, а кто то и на пк среднего уровня того же периода.
Да и колеса с расстояния прорисовываются лучше. Если будет инструментарий для отключения таких ограничений ради скринов, то тоже не плохо.
Не уровень ААА игры, но вполне себе для небольшой студии, которой ДФ вроде как и является.
Прямо скажу - если в этой обнове не будет какого то вау-элемента я сваливаю. И это не что то типа “громко стукнуть дверью”, ваша игра за год для меня стала слишком скучной. Хотя единственная кампания которую я выкачал это Нормандия за Союзников. Ну и Тунис за Ось на подходе.
Я даже передумал покупать огнеметчиков в Тунис, хотя очевидно я бы мог кучу удовольствия получить от этой имбы.
Игра выглядит дешево, играется еще хуже. Бесят тупые боты (это же ваша фишка, ну почему она такая обосранная?), надоел однообразный геймплей. Скучно и нет онлайна.
И в общем можно было закрыть глаза на недостатки, если бы был онлайн раз 10 больше. А не 3*3 плюс боты.
Бывает такое. Решается приглосом от друга или перезаходом