Новые возможности повторов

Принимайте первый дневник о новинках грядущего крупного обновления, командиры! Мы готовим для вас новую зону боёв, поставки снаряжения, расширение арсенала и кое-что большое и пока что секретное, а рассказ начнём с инструмента, который позволит все эти вещи запечатлеть себе на память и показать друзьям. Жмите «Запись»!

ЗАПИСЬ В ПОВТОРАХ

В большом обновлении вы сможете создавать качественные скриншоты и даже записывать видео, используя встроенный инструментарий повторов.

Но это не просто захват экрана. В меню кинематографического режима можно будет создать скриншот или записать видео в большем разрешении, чем установлено в настройках вашего клиента. Например, вы сможете снять 10k скриншот или записать 4k видео, играя в FullHD!

Внимание! Размер 10к скриншота (по клику) - 80 мб

Внимание! Размер 10к скриншота (по клику) - 80 мб

Мы продолжаем наделять повторы таким функционалом, чтобы для создания впечатляющих скриншотов и видео вам не понадобился лишний софт. Ведь клиент Enlisted сможет справиться с этой задачей даже лучше!

Мы также продолжаем работу над улучшением уже представленного функционала. В большом обновлении вас ждет исправление множества огрехов повторов и режим сглаженной камеры, с которой делать пролёты будет еще проще.

20 лайков

Пожалуйста, побольше багфиксов в новом патче, очень хочется увидеть что бы игра была работоспособна.
Интересно, что за

А остальное я так понимаю связано с ней.

3 лайка

Было бы прекрасно, если бы починили в повторах вот это:
image

6 лайков

я надеюсь, вы не будете трогать battle_area?
просто… так карты могут старые слететь…

неужели большие карты с разрушаемостью?!?!?!

1 лайк

Так это ты в ВК пишешь?! теперь можем забанить сразу везде.

29 лайков

нет!
лучше верните меня в магазин!

8 лайков

Тула ? Порты Бизерта ? Площадки запуска Фау ? Аэродром Темпельхоф ? ЧЕТВЁРТЫЙ ДОМ В СТАЛИНГРАД ?

6 лайков

Спасибо за напоминание, заберем, тему вашу с более подробным описанием бага, забрали тоже.

6 лайков

Один из этих пунктов верный. Но всё - попытки кончились. Дальше гадайте сами.

15 лайков

оо да, новый режим - “Сопровождение ФАУ-2” - немецкие лётчики на фоккевульфах должны защитить ракету на пути её полёта мимо цели d:

11 лайков

Значит обнова плюс-минус где то в следующий четверг будет.
А по поводу повторов, на вашем сайте сохраняются не все повторы, а примерно процентов 40 из тех что я играл. Хотел посмотреть повтор, а его не было не в общем списке не в моих повторах. Ну и в общем хотелось бы фильтр повторов, что бы можно было отфильтровать повторы по карте, времени и конкретному игроку.

2 лайка

Дайте возможность отматывать назад. Я почти нашел доказательства отсутствия урона у миномёта, но стало лень перезаходить в повтор по третьему кругу

5 лайков

Ооо вот это то что нужно

Вы не сделали перемотку назад, но зато сделали натягивание 10к на 1920*1080.

У вас точно все в порядке с раставлением приоритетов?

18 лайков

чуть не забыл спросить
функционал будет доступен в редакторе?
например, если я захочу обложку для своего мода сделать в 4к, вряд ли я смогу зайти в повторы…

1 лайк

Может быть я тупой, но хочу заметить что в реплеях нет возможности отмотать назад И САМОЕ БЕСЯЧЕЕ это когда игрок за которым следишь умирает и наблюдение переносит на другого игрока, позже что бы смотреть за интересующим тебя игроком пользователю в ручном режиме выбрать того или иного игрока за которым он следил. В WT такой проблемы нет, если игрок там погиб то камера покажет рандомное место поле битвы или спавн игрока и когда он возродится то автоматом на него переносит. ТРЕБУЮ оптимизировать повторы листка до такого уровня!

4 лайка

Тоже поправим это в одном из обновлений.

9 лайков

Как и обещанные миллион лет назад управление борт стрелками?

4 лайка

Заскринить 10 полигональные колеса телеги в 10к это конечно сильно придумано!

В этой игре есть подобие тесселяции?

7 лайков

Подтверждаю. Самый главная проблема в повторах-отсутствие перемотки. Это критический баг. Будет хорошо, если вы исправите это самым первым пунктом, того что касается повторов. 4К я мог бы и подождать…

8 лайков