Принимайте первый дневник о новинках грядущего крупного обновления, командиры! Мы готовим для вас новую зону боёв, поставки снаряжения, расширение арсенала и кое-что большое и пока что секретное, а рассказ начнём с инструмента, который позволит все эти вещи запечатлеть себе на память и показать друзьям. Жмите «Запись»!
ЗАПИСЬ В ПОВТОРАХ
В большом обновлении вы сможете создавать качественные скриншоты и даже записывать видео, используя встроенный инструментарий повторов.
Но это не просто захват экрана. В меню кинематографического режима можно будет создать скриншот или записать видео в большем разрешении, чем установлено в настройках вашего клиента. Например, вы сможете снять 10k скриншот или записать 4k видео, играя в FullHD!
Внимание! Размер 10к скриншота (по клику) - 80 мб
Мы продолжаем наделять повторы таким функционалом, чтобы для создания впечатляющих скриншотов и видео вам не понадобился лишний софт. Ведь клиент Enlisted сможет справиться с этой задачей даже лучше!
Мы также продолжаем работу над улучшением уже представленного функционала. В большом обновлении вас ждет исправление множества огрехов повторов и режим сглаженной камеры, с которой делать пролёты будет еще проще.
Значит обнова плюс-минус где то в следующий четверг будет.
А по поводу повторов, на вашем сайте сохраняются не все повторы, а примерно процентов 40 из тех что я играл. Хотел посмотреть повтор, а его не было не в общем списке не в моих повторах. Ну и в общем хотелось бы фильтр повторов, что бы можно было отфильтровать повторы по карте, времени и конкретному игроку.
чуть не забыл спросить
функционал будет доступен в редакторе?
например, если я захочу обложку для своего мода сделать в 4к, вряд ли я смогу зайти в повторы…
Может быть я тупой, но хочу заметить что в реплеях нет возможности отмотать назад И САМОЕ БЕСЯЧЕЕ это когда игрок за которым следишь умирает и наблюдение переносит на другого игрока, позже что бы смотреть за интересующим тебя игроком пользователю в ручном режиме выбрать того или иного игрока за которым он следил. В WT такой проблемы нет, если игрок там погиб то камера покажет рандомное место поле битвы или спавн игрока и когда он возродится то автоматом на него переносит. ТРЕБУЮ оптимизировать повторы листка до такого уровня!
Подтверждаю. Самый главная проблема в повторах-отсутствие перемотки. Это критический баг. Будет хорошо, если вы исправите это самым первым пунктом, того что касается повторов. 4К я мог бы и подождать…