Было бы здорово, если бы это наконец сделали. Но тебе ведь всё равно должно быть? Ты вроде как больше не играешь? Или передумал?
Форум листка как местный аналог двача вполне неплох, чтобы в него играть.
У меня тем более еще есть 2 недели
Мне нужен повтор игры с модом, очень хочу записать эпическую битву со своим модом
Возможность выбора любого времени на таймлайне, вот что нужно режиму повторов.
Говорили, что будет. По факту нет. Сейчас ни слова об этом. Очень надеюсь, что под “исправлением множества огрехов” подразумевается и надлежащее функционирование таймлайна.
Запись прям из повтора, если вместе с нормальный таймлайном, то просто супер!
Сглаженная камера - очень хорошо. Дело даже не в пролетах, а в поворотах камеры. Там вот рывки хорошо видны.
Будет ли независимый режим наблюдателя без привязки к конкретному игроку?
Можно ли будет установить несколько самостоятельных камер в пространстве, чтобы переключаться между ними в любой момент?
Дайте возможность в режиме TPF отдалять камеру.
При поворотах камеры сохраняется управление курсором мышки, в итоге курсор может упираться в границу экрана и не давать повернуть камеру. Можно же при нажатии ПКМ курсор не перемещать, а только камеру?
Кстати, кео, раз ты нам пока отвечаешь.
А перенос оружия с прошлой акции обещанный будет?
Уже почти месяц как прошел…
Если передумаешь ничего страшного. Любой человек может в любой момент времени поменять свою точку зрения. Главное не бойся быть самим собой!
Когда можно будет отремонтировать 30мм пушку bf110c6 и бронебойный снаряд 45мм пушки Як 9К. Я заплатил деньги, чтобы купить их, и они не могут быть противотанковыми. В War Thunder 45-мм пушка Як 9К имеет пробитие до 79 мм на расстоянии 100 метров.
Но я их исправил в своем моде, Но его можно использовать только в локальной игре, жду только официального фикса.
К сожалению, если я буду самим собой, то слишком быстро улечу в бан
А кто-то же должен тайно управлять этим проектом
Думаю будет Дом Павлова, вроде его у нас нет в игре. Если так то тогда ещё и Элеватор было бы не плохо увидеть
Вообще нужен глобальный, большой “авиационный” патч. Давно и регулярно сообщество просить починить тот или иной “самолетный” баг. Но воз и ныне там. Видимо это не в приоритете у разработчиков…
Возможно будет “зимняя война” исходя из “давнишних датамайнов” . И чисто зимних карт Enlisted явно не хватает-даже в Москве их по сути нет.
И не удрифитить при этом боком за зону боя ^^.
Да, тоже думаю, что это самые вероятные кандидаты. Но это скорее новые миссии, карты в рамках той, что уже есть.
Всё-таки буду надеется, что “зона боёв” будет чем-то вроде Зееловских высот: вдали от основного поле битвы, совершенно другая атмосфера, местность и геймплей.
Я надеюсь, что это большая карта с длительными огромными сражениями, игроки могут присоединяться и уходить в любое время, как в пехотной версии War Thunder Enduring Confrontation, игроки продвигаются по огромному полю битвы и продолжают зацикливаться. Каждый игрок может играть свою роль.
Зря мне кажется, скорее всего это просто расширение одной из кампаний, скорее всего Сталик
Мне тут один друх надатамайнил немного франзуского и швейцарского оружия.
Не дай бог они введут 7 кампанию про Францию 1940 года
нуу-ка, а Б1 бис там есть?
Не дай бог…
Куда еще кампанию новую…
Надеюсь это прем/марафоны
Симулятор сдачи в плен? Скучновато, наверное, будет.
Там франзусзкий аналог БАРа и швейцарская пт винтовка. Они уже имеют модель в редакторе. Не знаю, куда они будут их пихать в качестве премов или акционки, ведь они по факту ни в одной кампании не нужны и не актуальны.
“+” у нас уже давно есть французская озвучка