тут хотябы пушку поченили бы и пробиваемости добавели
ахахахахахаха
да ты что а то я думаю что Пантеры делают в горах Нормандии))
а ты помечай чаще или сам садись
последние вышедшие кампании показывают что вот такая вот уравниловка ведет к балансу 2.0 от улитки как в ТО, Тунисе и т.д.
Москва почитай единственная еще как то сбалансированная по онлайну кампания уже сколько времени
про инерционность я согласен в том смысле что разрабы по инерции делают игру а мы по инерции на это реагируем - все как на втором годе совместной семейной жизни - оба друг другу опостылили но и расходится уже не выгодно
лично я решаю этот вопрос простым образом - не пользую не историческое оружие…
но с меня то спрос какой? я историк и моделист диванный - да возможно даже “псевдыш”
но когда человек с проф образованием предлагает отравляющие газы - я уже начинаю нервничать
суть то - да просто напросто не один человек не может дать вменяемый ответ какой был смысл в фёдорове и мкб повсеместных…
как нет смысла в коллиматорах…
вам и так хорошо а любителей истории отпугивает - когда нибудь накопится “критическая масса” мат части а-ля “батла / каловдутие” и лично меня это окончательно выдавит в другую игру - конечно ты будешь только рад [скорее всего]
во первых я никому не обязан помечать так как летчик сам способен это делать с ртастоянияв 2 км, во вторых как сесть самому если на летки весь бой седит чел и не даёт ее взять
или ты думаешь это норм стоять в серой зоне и безнаказано стрелять?
ооооо ру ЦАшечка ну все понятно короче…
я вот не пойму это что уникальность Москвы? или мы как обычно играем ток в 1 кампании
в данном случаи это оносится ко всем серозонадрочерам, но там хотябы пехоте есть чем боторся с этим а в Москве с этим туго, в кубе с простреливаемыми домами это не совсем норм, я бы понял если бы противотанковая пушка стала противотанковой но ее колбасит да и с пробираемостью у ее туго
ну давай Тигр введем под Москвой ну а че нет то?))
А ты думаешь, его там не появится, когда возникнет вопрос о новых танках хай-лвла?
ИЛ-2, который легко можно сбить даже на стартовом биплане…
Вряд ли за год ситуация ухудшилась.
а в игре есть историчность?
Тигр это ещё хорошо.
Молись, чтобы мауса не было.
мой вариант, добавить матч мейкинг.
Лучше бы были Мышь и Дед-3, чесслово. Это было бы хотя бы орно. Да, никакого баланса и историчности, но их в игру итак не вкатили. Хоть поржали бы.
Поржать это к совьет снайпер, который в белом масхалате бегает по дюнам в Тунисе.
А от мыши и ис-3 в Берлине только стошнит.
А кто сказал, что в Берлине?
да ну правда что ли? спокойно шотаю даже КВ в Сталике с немецкого GzB-39
а разделение на кампании это простите что и зачем?
ну вот некоторые просят КВ в Москву))
Скорее всего на месте линейной машины у немцев должен был быть штуг, тогда и все проблемы бы решились. Но, почему-то, такую узнаваемую и далеко не редкую машину закинули в премы что тут, что в Норманди.
По самолету - чтож, Зилок и правда слишком злой получился.
а ну ка скинь видео как ты в лоб шатаешь с 200 метров кв в с GzB-39
на английской ветке есть справедливо недовольные - мол такая распространённая техника и в премах…
ну видать на них болт поклан, но просто не таким хамским макаром как на нас - более цивильно [сдрасте-пожалуйста, не соблаговолили бы вы и пр] поклан…