Скажу пока-что по поводу Москвы
Одни жалуются на плохие танки, Другие - на плохие бомбы…
Поэтому предлагаю следующий вариант
На одном и том же уровне дать:
РККА - Ил-2 с ВЯ-23 и 2х250
Оси - Один из следующих вариантов:
Т-34 обр 40 или 41 года. Предельно тупой вариант поскольку является копией своего противника, но в плане историзма - прокатит
Pz.IV F2 - Является анахронизмом, но поскольку у нас в цвет бегают с МкБ-42… на историчность можно положить ещё сильнее

B1 Bis - не анахронизм, но есть сомнения по поводу его нахождения под Москвой, Бегемот, с которым у советов возникнут проблемы с пробитием, ибо 66мм по кругу, и есть в т34 заряжены самые паршивые каморники - определенные проблемы будут даже у него.
И я вас умоляю, только не надо еще один отряд, лучше докиньте к имеющимся, я никак от прокачки отряда с Пе-2 не отойду…
P.S. Как вариант,можно выдать всем пз4 кумулятивы (привилегия премов) но в таком случае, придется 2х250 кг подвесить более раннему самолету у советов, например Пе3.
Если у вас есть свой вариант - прошу в комменты
7 лайков
вы со своим другом археологом уже достали историю переписывать… вы игрой ошиблись - по вас батла плачет
может просто 34ку несколько привести в чувства? опять и снова с имбой надо бороться не большей имбой а нерфом!
уменьшить урон и добавить уязвимости
а трофейную 34ку за золото или как прем
4 лайка
На Т-34 плевать, когда есть BF-110 F2 и даже Ju 87 его забирает с поля. Единственное , что бесит в Московской кампании это летка. Ил 2, летающий как НЛО во все стороны даже после повреждений и отсутствие дамага у пушек 20 мм на истребителях обеих наций.
1 лайк
Тот самый неуязвимый ИЛ-2 и летающий как НЛО, который сбивается в одной-двух очередей и после первого же контакта перестает хоть как-то адекватно маневрировать из-за повреждений?
1 лайк
Мне лень повторы выгружать и резать на видосики, как я в него даю в упор весь БК из истребителей и это параша продолжает летать и крутиться, хотя там уже масло течет. С BF-110 F2 сбиваю, зачем тогда истребители , не понятно. Если ты такое пишешь, у тебя явно нет истребителей за сторону немцев в московской кампании.
3 лайка
Нет анахронизмам.
Просто снизить неуязвимость Т-34 и Т-50, чтобы они хоть как-то чувствовали немецкие пушки (и здесь уже не важны ТТХ миллиметров и примесей стали, нужен геймплей с историчными модельками).
1 лайк
Ты это говоришь с позиции новичков, которые заходят упарываются на Т-50 и Т-34 , не пробивают и сразу такие , срочно нерфить. Т-50 да косяк, раздали всем подряд за голд заявку, чего не надо было делать. Т-34 это танк прокаченных игроков, против них должны играть такие же. А это значит мы опять возвращяемся к матчмейкеру, очкам респа техники, а также слабых пушек у истребителей, так как все гоняют на штурмовиках и нет нормальной “эко системы”, где сильный танчик выносит другой танчик или штурмовик, а истребитель кошмарит штурмовики.
3 лайка
Так какая уравниловка?
Слабые немцы пиксельхантят слабую тэтридцатьчетыре, а слабые советы пиксельхантят слабыми ковровыми бомбардировками слабыми сотками.
Все честно и справедливо
Нет истребителей, потому что зачем, если даже штука справляется со сбитием ила?
.-.
Да и один из бф110 тоже истребитель номинально, так что можно сказать, что все же есть
1 лайк
Рекомендую докачать 32 уровень и открыть BF 109 F-2. И ты поймёшь о чем речь . Совершенно бесполезный кусок непонятно для чего )))
фе-е-е!
2х250 лучше Пе-3 дать
а Илу 42 года дайте 4хРС-132 и 4х100, спасибо <3
не умеешь летать на 110?
возьми штуку R-2.
Давайте признаемся честно, что все фанаты истеричности и рыализма умерли от инфаркта после мкб в Москве, фг 42 у каждого бомжа и от Джамбо в Нормандии.
А все кто остался, и продолжают топить за историю - просто псевдычи, которым просто нечего делать и они по инерции воняют на все хорошее и не очень в угоду собственных представлений.
2 лайка
Как вы з…ли умничить про неумеешь летать , я летаю во всех нациях всех кампаний и я вижу, что истребители в Москве это дно, к сожалению разработчики очень тормозят , я думаю ребаланс будет самолётов в Москве , но как всегда ждать долго.
и как летается?
настолько плохие истребители, что по унижению Ил-2 можно мастер классы на всех самолетах проводить, от стартового биплана до “слабого” 110
единственный дно истребитель это фока, и его в москве нет 
его филиал в Москве это Пе-3, но он и так никому не нужен, лол
а вот тут согласен
и шо ребалансить?
разве что загрузки и бревнистость пешек
а специально для арийских пилотов надо делать отдельное обучение, им никакой ребаланс не поможет
Вот нубам фартануло , сначало т-50 раздали , сейчас сидят в ил2 , который летает лучше мига и жрет урон и учат других . Я когда играл за СССР в Москве меня тоже все устраивало ))) сидите дальше в одной нации, надеюсь не надоест .
ты на нем летал?
не то что осеводы, рассказывающие про то, что 250ками надо уметь бомбить, да и ваше ил2 этот ваш имба, а 110 говно
товарищ ариец, а разные нации
у вас - это немцы и итальянцы?
конечно я только на одной “нации” сижу, конечно!
у меня абсолютно точно не выкачана ось в москве (где за меньшее количество боев убийств на летке больше), точно не качается тунисская ось и берлин -_-
удачи в передергиваниях!
Ты трудный? Я тебе ещё раз говорю , у меня все уровни в топ . Я хожу по всем нациям и всем кампаниям. Я всегда топил и буду топить, чтобы было интересно играть за все нации во всех кампаниях. Вы же как стадо можете думать только о советской технике и оружии , остальное обсуждать не готовы )))
Уже предлагал в похожей теме дать фрицам Pz.IV с комплектом дополнительной брони Vorpanzer и кумулями в БК. Пруфов его наличия под Москвой нет, но это машина 41-го и не думаю, что к ней докапываний должно быть больше, чем к Т-50 всё под той же Московией.
2 лайка
Предлагаю забрать у всех т-50 купленный за голд карточку как минимум и вернуть карточку, танчик убрать из магазина и закрыть хотя бы часть вопросов по технике в Москве