До тех пор, пока Т-34 властвует над землями и водами, а мои совершенно историчные лыжники образца Финской войны с АВС-36 и Федоровами вычищают немцев пачками, я готов простить легкие неточности)
Год назад такое было бы актуально, сейчас Т-50 встречаю, как мне кажется, реже тридцатьчетвёрки
Я надеюсь , что все таки будут очки респа техники и выкатить т-34 будет дорого для бесконечного спама , в декабре кв добавят, видимо и после этого окончательно все пойдет по пи…
А зачем если можно взять бы 110 в слот истребителя и кошмарить и небо и землю?
Мне укатывают истребители , просто как охотники за штурмовиками , бомбер тупо чтобы т-34 убрать ))
БФ 110 чтобы убрать всех
Начиная от т34, заканчивая илом
Нытье оси под Москвой никогда не кончится
3 самолёта с 250кг
Один с 500кг
Когда у советов самолёты ведра которые сбиваются с чего угодно и из нормальных подвесов ракеты на биплане, но ось угнетается ))
Не знаю, на ил2 садишься и он как комарик летает , 2 мертвые петли делает , як и миг можно было не добавлять в ветку, ил2 отличный истребитель )))
именно поэтому я на бф110 стабильно сбиваю илы
И за мной стабильно на иле носятся штуки, которые точно так же летают как комарики
Все наши споры бесполезны , пока мы не увидим всю игру целиком , а это ещё год минимум , что то апают , что то фиксят , но пока общей картины нет . Продолжаем тестить))
Игра выйдет, ха ха, наивный
Модератор почему то удалил сообшение, уже писал. Битва за Москву продолжалась до 1943 года, есть такая концепция. В видосе первые 5 минут за это поясняют.
Уже писал. Т-50 должен быть на одном уровне с PzIII длинностаольным, T-34 на одном с PzIV длинностаольным. Авиацию выносим за скобки, самолеты имбаланс.
и это я трудный?
сам только о “стадах” думать можешь
если так хочешь, могу обсудить неимбовый Шерман в Тунисе, фугасы семовешки, бесполезность транспорта и мотоциклов в бою, ужасы дамаг модели АБ41 и А13. но нет, “понерфити советов в Москве, а то стадо!!! не то что я, интеллигент, за всех играю.”
не верю, давай секретные документы, в печати на принтере, формат A4, шрифт New Times Roman
Что я могу сказать об Иле. Перекручивает и bf109 и 110. Может уверенно лететь на скорости около 200 и не падать. В 80% случаев впитывает овер дохрена урона. Правда и сам не то что бы сильно раздает по самолетам. В общем у игры явные проблемы с дамаг моделями самолетов. Возможно проблема серверного рассинхрона, но порой такие самолеты как Ил могут впитать штук 150 двадцаток под хвост и лететь дальше. При этом зенитка на двадцатках сейчас хорошо калечит самолеты.
Господи, да просто дайте четвёртому панцеру длинную пушку (PZ IV F2), у нас всё равно мкб в Москве, так зачем останавливаться?
Лучший вариант.
просто нужно дать камули уже имеющимся танкам и вопрос решится, а еще можно инженерную пушку починить и в москве дать ей пробиваемости чтобы лопала 34ки
Еееей. Я вот как раз поэтому и приобрел этот дорогущий пазик на кумулях по скидочке. И в целом я даволен этим нагибом за бабло. Каким то образом кумули вообще не работают как кумули. Я ими и сквозь деревянные домики шью и заборы. Больше похоже на фугасные бб с пробитием в районе 80 мм. Единственный минус что заброневое у них хуже чем у обычного 75мм ББ снаряда и заряжены они вместо фугасных, а не вместо бесполезных бб. Зато т50 в лоб прошивает на сквози и убивает типов находящихся за ним. Серьезно, я сам с этого прифигел. Да и вообще попадаешь в танк и убиваешь осколками и внутри танка, и пробегающих рядом типов. Короче кумули здесь работаю по какой то гайджинской упоротой системе.
Москва это так называемый “ассиметричный баланс”, уже 100500 раз обговорено и переговорено, что немцам в мазуте дать нечего, все попытки упираются либо в историзм (хаха мкб и т.п но это стволы) либо в сомнительные действия (кумули и т.п.)
Не надо ровнять то что не должно быть ровным
надо, еще как надо, ты наверное не в курсе но в игре есть серая зона из которой танкисты любят безнаказано стрелять, а так как зачастую на самолете летают криворукие то с 34 фактически боторся нечем